загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Ирония судьбы или с лёгким знакомством!
Страницы:
1
...
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
...
1357
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Держи))
Мне нравится girl-angel_rt_62.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Мы его из под земли достанем
Думаешь, он от меня туда аж заныкался? sarcastic_rt_50.gif поздняк метаться sarcastic_rt_50.gif
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Ой , уже подарки готовим?
Жениха откопать только осталось rofl_rt_56.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Алёна, пришли фото свое в личку)
P S. Не бойся, ничотакаво не будет с ним biggrin_rt_40.gif

Алёна, пришли фото свое в личку) P S. Не бойся, ничотакаво не будет с ним
Давай завтра, я сегодня причесон сменила и покрашусь завтра, тогда нормик будет)
Замужем

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Давай завтра, я сегодня причесон сменила и покрашусь завтра, тогда нормик будет)
Давай)

Давай)
Договорились)
Геннадий, Россия, Москва, 38 лет
Геннадий, Москва, 38 лет.

Дамы вопрос к вам:
Я за последние полторы недели перечитал кучу анкет, и что не анкета - то прям принцесса. Каждая описывает как она спортом занимается, как умеет готовить, образование высшее, а то и три. А фотки как у супер моделей. И все хотят найти ЩЕДРОГО, ЗАБОТЛИВОГО, ВЕЖЛИВОГО мужчину (какие-то содержанки). Это что какой-то шаблон?? А простые работящие мужчины с большой буквы "М" уже не в почете?? Мужчина Который приходит домой после трудного рабочего дня и готов уделять время своей женщине не смотря на то что смертельно устал.?? Что же это за любовь, если эту любовь можно купить..... Слов нет.... Где же искренность, взаимопонимание, уважение, нежность......
Замужем

Геннадий, Россия, Москва писал:
Дамы вопрос к вам: Я за последние полторы недели перечитал кучу анкет, и что не анкета - то прям принцесса. Каждая описывает как она спортом занимается, как умеет готовить, образование высшее, а то и три. А фотки как у супер моделей. И все хотят найти ЩЕДРОГО, ЗАБОТЛИВОГО, ВЕЖЛИВОГО мужчину (какие-то содержанки). Это что какой-то шаблон?? А простые работящие мужчины с большой буквы "М" уже не в почете?? Мужчина Который приходит домой после трудного рабочего дня и готов уделять время с
Геннадий...ну соберитесь, что Вы расклеились на ночь глядя.. cray2_rt_40.png allbad_rt_40.png angry_rt_40.png
"Содержанки, принцессы, покупная любовь..."
hm_rt_40.png Признавайтесь, что необычного сегодня съели на ужин...? unsure_rt_40.gif ))
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2022 00:08

Геннадий...ну соберитесь, что Вы расклеились на ночь глядя.. "Содержанки, принцессы, покупная любовь..." Признавайтесь, что необычного сегодня съели на ужин...? ))
Мож, не те анкеты читал dntknw_rt_60.gif
Замужем

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Мож, не те анкеты читал
Сложно даже представить what_rt_40.png hm_rt_40.png ispug_rt_40.png

Сложно даже представить
Ну иль не так понял hm_rt_40.png

Геннадий...ну соберитесь, что Вы расклеились на ночь глядя.. "Содержанки, принцессы, покупная любовь..." Признавайтесь, что необычного сегодня съели на ужин...? ))
Я ем креветки. Да я не расклеился, не могу понять что происходит с миром, точнее с людьми. Неужели духовные ценности померкли в лучах выгоды и похоти. Сейчас я тебе пришлю интересную вещь, написал лет 14 назад.
Замужем

Неужели духовные ценности померкли в лучах выгоды и похоти. Сейчас я тебе пришлю интересную вещь, написал лет 14 назад.
Вы в тему выкладывайте только, не в личку, для всех ))
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2022 00:10

Вы в тему выкладывайте только, в личку не надо))
Ок. Тоды для всех!

С-с — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине.… Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность… На самом деле, куда как дороже стоит Нежность — то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем, с кем спит… Нежность не купишь, не украдёшь, не возьмёшь ни обманом, ни силой; и ни с чем не перепутаешь… Нежность — это маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда не дает тебе дышать… Нежность — это фото, на которое смотришь, тихо улыбаясь… Нежность — это ощущение тебя на кончиках пальцев, даже если ты далеко… Нежность — это когда я беру твое лицо в ладони, целуя тебя, или просто обнимаю, прижимая к себе все крепче и пытаясь соскучившимися по тебе руками почувствовать тебя всю сразу… Нежность — это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе. Нежность — это осознание, что есть то место, где тебя всегда так ждут с любовью и с теплотой, немножко с грустью, потому что всем ведь грустно, когда любимых рядом нет… И их всегда так ждут. Ждут на минуту.… Ждут на секунду… Ждут все лето… Ждут на всю жизнь…
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Дамы вопрос к вам: Я за последние полторы недели перечитал кучу анкет, и что не анкета - то прям принцесса. Каждая описывает как она спортом занимается, как умеет готовить, образование высшее, а то и три. А фотки как у супер моделей. И все хотят найти ЩЕДРОГО, ЗАБОТЛИВОГО, ВЕЖЛИВОГО мужчину (какие-то содержанки). Это что какой-то шаблон?? А простые работящие мужчины с большой буквы "М" уже не в почете?? Мужчина Который приходит домой после трудного рабочего дня и готов уделять время с
Гена, что случилось?
Ты здесь по анкетам особо не ходи, а то портиться начинаешь.😒

Калинка, Россия, Москва писала:
Гена, что случилось? Ты здесь по анкетам особо не ходи, а то портиться начинаешь.😒
Никуда я от тебя не денусь.
Страницы:
1
...
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
...
1357
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр