загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Ирония судьбы или с лёгким знакомством!
Страницы:
1
...
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
...
1357
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Оля и Александр, молодцы, ребята Надеюсь, все участвующие замотивируются, ведь данная тема прекрасная возможность хорошо провести время, завести друзей, раскрыться перед аудиторией. Всем лёгкости в общении
Не-а
Не мотивирует.
Расположили эту Москву где-то у чёрта на куличках -
попробуй, доберись или к себе кого вымани...

Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр, Россия, Москва писал:
царицу гуляю
удачи!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Едят некоторые, да. На прошлой работе был один человек, рассказывал коллективу, что только мухоморы и собирает
Я тоже такого знала sarcastic_rt_50.gif
Но мухоморы и съедобные бывают. Да
Женат

Vika, Россия, Балашиха писала:
Я собираю только губчатые,
там тоже подставы есть.. ложные..
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Женат

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
охренеть, про грибы они тут
тебя там Татьяна потеряла, обрыдалась вся.. а ты тут трёшься)))
Женат

Блохастик, Тюряга форума писал:
Не-а Не мотивирует. Расположили эту Москву где-то у чёрта на куличках - попробуй, доберись или к себе кого вымани...
кидай верёвку.. я тут кол в землю забью и хорошо привяжу.. а ты тяни)))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Геннадий, Россия, Москва писал:
Совет; Берете 0.5 водки, банку литровую, кладете мухоморы и заливаете водкой. Месяц настаиваете, потом этим настоем спину можно натирать. Помогает от боли в пояснице и от болей в суставах.
Никогда не понимал этих рецептов. Интересно это действительно помогает, или больше из оперы - денег нет, но можно лечиться мухомором и подорожником)
У меня прихватило поясницу (первый раз в жизни) в этом году (дождался biggrin_rt_40.png )
Но меня продул кондиционер. Я просто обезболивающие выпил и само за пару дней прошло.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
кидай верёвку.. я тут кол в землю забью и хорошо привяжу.. а ты тяни)))
Забей!
Просто забей на это!
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Опять от меня сбежала... Удачи ей, как и всем остальным. )
Фигасе blink_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Всем доброго рабочего утра и женильного настроения! gitara.gif bayan.gif

Страница 345 - будет необычная)

Все М и Ж( с открытой анкетой и без статусов), кто на ней напишет- разбиваются на пары М и Ж(на свое усмотрение) и становятся участниками конкурса- битва гурманов ac58_rt_86.gif friends_rt_104.gif

Конкурсное задание:

Пара, участвующая в конкурсе, выбирает блюдо, которое они будут представлять в конкурсе. Определяются с нужными продуктами, заказывают их и готовят совместное блюдо biggrin_rt_40.gif

Как вы будете готовить- решайте сами, можете вместе, можете по отдельности по одной части блюда с каждого, как удобно sarcastic_rt_50.gif

В тему выкладывайте ваше готовое блюдо и рядом с ним лист бумаги, на котором написано, чья пара приложила к нему руку.

Победители конкурса будут определяться количеством плюсов под постом с фото совместной вкусняшки)
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2022 09:01

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Оля и Александр, молодцы, ребята Надеюсь, все участвующие замотивируются, ведь данная тема прекрасная возможность хорошо провести время, завести друзей, раскрыться перед аудиторией. Всем лёгкости в общении
Вот именно. Надо встречаться. Почему бы вообще не собраться компанией, хотя бы кто не далеко?
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2022 09:00
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Вот именно. Надо встречаться. Почему бы вообщем не собраться компанией, хотя бы кто не далеко?
Собирались раньше,и на шашлыки и в"Вобле",что то прекратили или тайно может встречаются biggrin_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Собирались раньше,и на шашлыки и в"Вобле",что то прекратили или тайно может встречаются
И в антикафе ходили и в караоке)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

И на каток wink_rt_40.png
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Пойдёмте в караоке. Но хороших мест с хорошим звуком мало..

Наталья, Россия, Москва писала:
Собирались раньше,и на шашлыки и в"Вобле",что то прекратили или тайно может встречаются
Очень редко и маленькими компаниями. Иногда и правда инфа даже не доходит до форума. Сейчас конечно, не лучшее время для веселий, но можно же и не танцевать на столе, просто в дружеской компании пообщаться.

Калинка, Россия, Москва писала:
Пойдёмте в караоке. Но хороших мест с хорошим звуком мало..
Я недавно посетила такое заведение. Могу сказать определенно: общаться там нельзя biggrin_rt_40.gif А тем, кто поет плохо и жалеет психику окружающих, вообще придется молча в уголке сидеть )))
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2022 09:21
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я недавно посетило такое заведение. Могу сказать определенно : общаться там нельзя А тем, кто поет плохо и жалеют психику окружающих, вообще придется молча в уголке сидеть )))
Надо идти тому, кому интересна данная тематика. В Петровиче три зала, например. Хочешь пой, хочешь танцуй, хочешь просто общайся.
Страницы:
1
...
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
...
1357
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр