Премного Вами благодарна, Великий государь. Смиренно к стопам припадая Ольга (не княгиня) челом бьет , вельми понеже, паки, паки, иже херувиме... Что я ещё знаю по старо-славянски? Прости, что наследила, не хотелпа мешать твоему счастью ))
да наверняка сидела ждала страницу и пост.. написала быстрей какую то фигню не думая, лишь бы попасть в это место и потом стёрла)))
думаю что уже должно быть то, что надо.. или есть или нет.
подстраиваться и играть роль всю оставшуюся жизнь не сможешь и это нафиг не надо.
я лично не хочу и не буду. устраивает то что есть - хорошо. нет - всего доброго.
подстраиваться и играть роль всю оставшуюся жизнь не сможешь и это нафиг не надо.
я лично не хочу и не буду. устраивает то что есть - хорошо. нет - всего доброго.
Вы прослушали краткий курс по "Цареведению" для Елены ))
Вот и я так же, уже какая есть, кому не нравиться, прошу пройти мимо, уже не тот возраст себя ломать. Могу только усовершенствовать, то что уже имею)