загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Ирония судьбы или с лёгким знакомством!
Страницы:
1
...
633
634
635
636
637
638
639
640
641
642
...
1357
Михаил, Россия, Советск, 50 лет
Михаил, Советск, 50 лет.

В прошлом году заказывал одну книгу из Новосибирска. Так мне за неделю доставили. Сам удивился, что так быстро.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Задание с пакетом(новые сроки, новые цепочки) Цепочка 1 Александр Солнечногорск передаёт пакет Юлии, Юлия -Валентину, Валентин- Наталье(Писарь), Наталья - Геннадию, Геннадий- Калинке, Калинка-Царю, Царь- Александре Ждун, Александра- Александру Солнечногорск. Цепочка 2 Евгения Санкт-Петербург передает пакет Михаилу Калининград, Михаил- Ирине Рыбинск, Ирина- Единственной, Единственная- Евгении Круговорот пакета с подарками Каждый высылающий/передающий пакет, кладет в не
Ох, елы-палы, как я сюда попала rofl_rt_56.gif . А как передавать и чего класть? Я только про пакет слышала, а сути не знаю))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Ох, елы-палы, как я сюда попала . А как передавать и чего класть? Я только про пакет слышала, а сути не знаю))
Один и тот же пакет передается по цепочке. Каждый кладет в пакет приятный сюрприз для адресата, тот для следующего адресата и так по цепочке)))
Пакет один- содержимое разное))

Передавать как удобно- лично в руки, с курьером, почтой и т.д.)
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2022 13:40
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Михаил, Россия, Советск писал:
В прошлом году заказывал одну книгу из Новосибирска. Так мне за неделю доставили. Сам удивился, что так быстро.
ну Новосиб большой город-миллионник.
Оттуда,поди,к вам самолёт прямой летает?посмотрела и от нас летають.У вас аэропорт Храброво?
Михаил, Советск, 50 лет.

Ох, елы-палы, как я сюда попала . А как передавать и чего класть? Я только про пакет слышала, а сути не знаю))
Получаете пакет с подарком. Подарок забираете. В этот пакет помещаете подарок от вас следующему и отправляете.

Жозе, Россия, Москва писал:
Плохо видно. Сейчас очки найду и расмотю ваши движения на форуме.
Давайте добавим Вас к пакету, тоже sarcastic_rt_50.gif
Замужем

2 цепочки круговорота с подарками созданы biggrin_rt_40.gif
Если есть/будут еще желающие- создадим 3 цепочку или можно добавить ко второй, если по месторасположению будет подходить( Питерцы, Урал, к примеру) angel2.gif gitara.gif bayan.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2022 13:44
Михаил, Советск, 50 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
ну Новосиб большой город-миллионник. Оттуда,поди,к вам самолёт прямой летает?посмотрела и от нас летають.У вас аэропорт Храброво?
Всё верно. Самолётом. Летают иногда. Аэропорт Храброво.

2 цепочки круговорота с подарками созданы Если есть/будут еще желающие- создадим 3 цепочку
А тебя в цепочку?))
Замужем

А тебя в цепочку?))
Меня не надо)))
Я организатор цепочек, буду радоваться вашим подаркам друг другу wink_rt_40.gif
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Главное чтоб запрещенного подарочка в пакетике не было))
А мы сообщим про их цепочку с пакетом куда надо.

вроде подлости ни от кого из женильной темы не замечали.
забираю свои слова обратно. biggrin_rt_40.gif
Про Вовочку забыла... sad_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

да,от нас посылка в Калининград(у меня там родственники) шла почти месяц. Мамадочи,нас,иногородних, надо отдельным списком. Так будет правильнее.
нафиг вам почта. валберис ваше всё. москвичка заказывает с доставкой в пункт Архангельска(по согласованию) . Архангельск в Москву, получает москвичка и передаёт москвичу. и тд.
центр и регион через одного. и за 7 дней все обменяются. Тара чентр не покидает. послндний в Центре получает с пакетом

Александр, Россия, Москва писал:
нафиг вам почта. валберис ваше всё. москвичка заказывает с доставкой в пункт Архангельска(по согласованию) . Архангельск в Москву, получает москвичка и передаёт москвичу. и тд. центр и регион через одного. и за 7 дней все обменяются. Тара чентр не покидает. послндний в Центре получает с пакетом
Не поняла, пакет не пройдет круг??
Замужем

Не поняла, пакет не пройдет круг??
Пакет должен пройти круг)

Цепочка 1 Александр Солнечногорск передаёт пакет Юлии, ...... Александра- Александру Солнечногорск.
не читал опять всё, но меня надо исключить. служба-с работаю далеко sad_rt_40.png
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
не читал опять всё, но меня надо исключить. служба-с работаю далеко
У Вас рядом нет почты или какой-то службы доставки другой?

У Вас рядом нет почты или какой-то службы доставки другой?
если я первое ваше задание сразу выполнил, это не значит , что теперь есть время, и да, нет рядом.
Извините.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2022 14:13
Михаил, Советск, 50 лет.

Добавила их в цепочку))
А Ольга НК участвует или вне игры? Вроде тоже тут обитает.

Страницы:
1
...
633
634
635
636
637
638
639
640
641
642
...
1357
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр