Я часто услугами Почты пользуюсь,долго у меня посылка ни разу не шла,и уж тем более ничего не терялось.Может,форс мажоры какие бывают?Я обычное отправление делаю и мне также присылают без всяких классов
Очень сильно зависит откуда и куда и как у вас там с логистикой. Мне сюда иногда посылки если приходят из Красноярска, то это точно больше 2х недель.
До 20 декабря на почте не завал ещё,а вот после уже да начинается новогодний трэш.
И да,ещё кто отправляет почтой ,отправляйте простую посылку,все эти ускоренные ерунда,а стоят дороже. 1 класс тоже . Я проводила эксперимент ,приходят отправления за примерно одинаковый срок +/- 1 день. Иногда даже простая посылка доходит быстрее.
Это я вам говорю,как бывший сотрудник Почты России))
Мне сказали разница в 100 руб. между быстрой и обычной.
До 20 декабря на почте не завал ещё,а вот после уже да начинается новогодний трэш.
И да,ещё кто отправляет почтой ,отправляйте простую посылку,все эти ускоренные ерунда,а стоят дороже. 1 класс тоже . Я проводила эксперимент ,приходят отправления за примерно одинаковый срок +/- 1 день. Иногда даже простая посылка доходит быстрее.
Это я вам говорю,как бывший сотрудник Почты России))
Как бывший работник почты скажите посылки через Москву все идут? Из Питера посылка пошла в Москву, потом ко мне. Почему не напрямую?