загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Как вас разыгрывали 1 апреля?
Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Москва, 49 лет
Татьяна, Москва, 49 лет.

Я тоже вначале разозлилась, думаю "я близко такой темы не создавала" пока открывала какие только мысли не посетили.......Леонид, спасибо потом стало весело
АНАСТАСИЯ, Россия, Москва, 39 лет
АНАСТАСИЯ, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Саратов писал:
А я на рынке встретил знакомых и сказал что завтра 40 дней как я жену похоронил... У них челюсти отвалились....
хорошо.... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Пришла домой и спр. у сына как дела в школе. Сын с виноватым видом объяляет мне,что у него по всем преметам двойки. У меня практчески инфаркт. Бабушка недовольным тоном - ""Похвались" маме своими успехам в школе..." Смеялись все вместе biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Березники, 48 лет
Наталья, Березники, 48 лет.

Раньше преподавала английский в школе. Начала урок на французском. Дети оценили smile_rt_40.png В студенчестве любимому во внутренний карман, куда ручку клал, трусики кружевные сунула. Рейтинг среди одногруппников у него стремительно вырос biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, м. Царицыно, 53 года
Юлия, Москва, м. Царицыно, 53 года.

Я вообще забыла, какой сегодня день. Меня мама разыграла. Позвонила и говорит, что через пару дней гости нагрянут с Урала. Ну, и я начала сразу обдумывать: как разместить, чем занять, что из одежды и игрушек сбагрить - там пара ляльку ждет. Уже так основательно все распланировала - даже жалко, что только шуткаsmile_rt_40.png
Валентина, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Валентина, Санкт-Петербург, 41 год.

подскажите пожалуйста...а как мне эту тему создать....? blink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 40 лет.

Пришла сегодня на работу в школу без голоса (ларингит). Дети все подумали, что я их разыгрываю.
Куликова Надежда, Россия, Кирово-Чепецк, 40 лет
Куликова Надежда, Кирово-Чепецк, 40 лет.

А мне два раза позвонили по объявлению и спросили, продаю ли я КАКТУСЫ? tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Валентина, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Валентина, Санкт-Петербург, 41 год.

Ну спасибо за ответ angry_rt_40.png
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

меня мой дизайнер разыграл.сам владелец сайтов,так он там поменял все и мне пишет,что нас взломали!

Вы не поверите,у меня столько мыслей промелькнуло....что надо восстанавливать бэкапы,пересмотривать хтассес,смотреть логи..... ужас.через час пишет мне,:ха ха,разыграл.. а дизайнер русский и живет в германии.я бы его разорвал бы на кусочечки...
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Для Валентина, Россия, Санкт-Петербург:

Не понял, в чем проблема с созданием темы? В каждой категории форума есть кнопка "Создать новую тему"
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я тоже вначале разозлилась, думаю "я близко такой темы не создавала" пока открывала какие только мысли не посетили.......Леонид, спасибо потом стало весело
ха-ха и я купился
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр