загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор До встречь, где паповцы!
Страницы:
1
2
3
4
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
А если мн все равно , то что будешь делать ?
застрелится нафиГ, блин!!!
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Да,и очень сильно. До нового его прихода не будет той остроты в темах,которую он умел создавать. Что не тема,то обязательно жаркий спор с пеной у рта,разборки,склоки,выяснения отношений ,обвинения и многое другое. А сейчас будем вариться в собственном соку и обсуждать кошечек, и читать копирайты. Скукота.
Да ну, посты его ботанские и богохульные. А посраться, на форуме, так это мы всегда повод найдем.
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
надеюсь я доживу тут до того дня, когда ты зайдешь под своим именем Дмитрий, т.е. будет восприятие себя самого, как личности.
Присоединяюсь. Можно разок ...хотя бы для разнообразия. Мне показалось - Вы любите удивлять.. smile_rt_40.png
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Да ну, посты его ботанские и богохульные. А посраться, на форуме, так это мы всегда повод найдем.
Посты его разные,но я не заметил,чтобы ты их не обсуждала.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Да,и очень сильно. До нового его прихода не будет той остроты в темах,которую он умел создавать. Что не тема,то обязательно жаркий спор с пеной у рта,разборки,склоки,выяснения отношений ,обвинения и многое другое. А сейчас будем вариться в собственном соку и обсуждать кошечек, и читать копирайты. Скукота.
Заметь...
Юля спрашивает.. осиротело?
А про болото не сомневается... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Очень эмоционально по несколько часов... wink_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Заметь... Юля спрашивает.. осиротело? А про болото не сомневается...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Здесь уже все не сомневаются biggrin_rt_40.png

Очень эмоционально по несколько часов...
При этом каждый раз обещая,что это последний ответ biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 30.03.2013 21:51
Ольга, Москва, 60 лет.

Ольга, Москва, 60 лет.

Или зависнем в этой темке...
На веки вечные...
Хулигань-не хочу...
Автор против не будет... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Заметь... Юля спрашивает.. осиротело? А про болото не сомневается...
А-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!

Или зависнем в этой темке... На веки вечные... Хулигань-не хочу... Автор против не будет...
Не зависнем, не переживай. Скоро будет новый срач!!! Кто-нить нам возможность для этого подкинет, я уверена!

Здесь уже все не сомневаются
Вам чего там в семейной жизни монстра не хватает? Что, забот мало чтоли?
Так заберите его к себе домой чтоли, усыновите, удочерите...

Вам чего там в семейной жизни монстра не хватает? Что, забот мало чтоли? Так заберите его к себе домой чтоли, усыновите, удочерите...
Новую возможность "срач" устроить-подкидываешь? У нас в Семье все устроено,можем заодно и тебя удочерить. biggrin_rt_40.png

Не столько обсуждала, сколько восставала пртив. Да и не так уж и часто.

Не столько обсуждала, сколько восставала пртив. Да и не так уж и часто.
Юль,никто не спорит. Ты имешь право на собственное мнение. Почти никогда не опускаешься до оскорблений,Да и вообще, ты замечательная женщина. Только немного нежности и женственности , иногда не хватает в твоих словах. give-rose_rt_60.gifИмхо.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 30.03.2013 22:35

Юль,никто не спорит. Ты имешь право на собственное мнение. Почти никогда не опускаешься до оскорблений,Да и вообще, ты замечательная женщина. Только немного нежности и женственности , иногда не хватает в твоих словах. Имхо.
Спасибо большое! Сейчас растаю...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Дмитрий,Вы с Оксаной так считаете?что без него не будет остроты обсуждений на форуме?

Олег, Россия, Ижевск писал:
Дмитрий,Вы с Оксаной так считаете?что без него не будет остроты обсуждений на форуме?
Олег,я здесь уже почти 2 года. И насколько помню,только Монстр за исключением временных посетителей сайта ,имеет талант создавать темы,которые так бурно обсуждаются. К справедливости будет сказано,что он действительно умеет толково вести диалог,правда не всегда в понятной манере для окружающих. За это его и уважаю,хотя часто бываю не согласен с ним,что мне не мешает с ним разговаривать.(Оксана считает по-другому)
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 30.03.2013 23:01
Ольга, Москва, 60 лет.

Олег,я здесь уже почти 2 года. И насколько помню,только Монстр за исключением временных посетителей сайта ,имеет талант создавать темы,которые так бурно обсуждаются. К справедливости будет сказано,что он действительно умеет толково вести диалог,правда не всегда в понятной манере для окружающих. За это его и уважаю,хотя часто бываю не согласен с ним,что мне не мешает с ним разговаривать.(Оксана считает по-другому)
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
В теме "До встречь, где паповцы!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.