загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор До встречь, где паповцы!
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Олег,я здесь уже почти 2 года. И насколько помню,только Монстр за исключением временных посетителей сайта ,имеет талант создавать темы,которые так бурно обсуждаются. К справедливости будет сказано,что он действительно умеет толково вести диалог,правда не всегда в понятной манере для окружающих. За это его и уважаю,хотя часто бываю не согласен с ним,что мне не мешает с ним разговаривать
Присоединяюсь к этому мнению…
Искренне буду рада почитать новые темы в следующем приходе…
может потом расскажете как идет эксперимент с перспективным дитем)

В общем жаль что в этот приход вы рановато уходите, ещё не успели надоесть) высший пилотаж)
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Не зависнем, не переживай. Скоро будет новый срач!!! Кто-нить нам возможность для этого подкинет, я уверена!
Юлия, неужели ты ждешь этих "возможностей".

Может все-таки не опускаться так низко.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
А посраться, на форуме, так это мы всегда повод найдем.
nono_rt_50.gif rtfm_rt_52.gif angry_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Зимний, Россия, Красноярск 31.03.2013 08:59
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
ДК, ты как всегда))))надеюсь я доживу тут до того дня, когда ты зайдешь под своим именем Дмитрий, т.е. будет восприятие себя самого, как личности. Нет у меня ассоциации с монстром (чудовищем, если по Ушакову).
Вот поддержу,Дима.
Переходи на сторону добра
Зло -всегда разрушает своего носителя
Ну,типа, стань ЧЕЛОВЕКОМ,гы-гы biggrin_rt_40.png смеюсь,конечно,потому что особо не верю,что такое возможно.Но надеюсь,и был бы рад
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Ну вот,уходит монстр,а ушла Ира (Юля?-что то я не в курсе,почему ира это юля)))
Вот всегда так))
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Вот поддержу,Дима. Переходи на сторону добра Зло -всегда разрушает своего носителя Ну,типа, стань ЧЕЛОВЕКОМ,гы-гы смеюсь,конечно,потому что особо не верю,что такое возможно.Но надеюсь,и был бы рад
Какая прелесть!!!
Мультик помните?
"Баранкин, будь человеком!" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Ну вот,уходит монстр,а ушла Ира (Юля?-что то я не в курсе,почему ира это юля))) Вот всегда так))
Хотите сказать, как дракон из сказки? cool_rt_40.png Всегда по одной забирает с собой? ph34r_rt_40.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Ну вот,уходит монстр,а ушла Ира (Юля?-что то я не в курсе,почему ира это юля))) Вот всегда так))
Я тоже утром удивилась... Почему Юля Ирой обратилась? umnik2_rt_46.gif
Полнолуние уже было... dntknw_rt_60.gif
Может, вирус?
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

хельсинский синдром не иначе.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже утром удивилась... Почему Юля Ирой обратилась? Полнолуние уже было... Может, вирус?
что бы не палиться и не светиться своей анкетой, которую она удалила.
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Дмитрий! очень жаль. Я буду скучать. Удачи вам и успехов!
Ольга, Москва, 60 лет.

Ольга, Москва, 60 лет.

Верните Монстрика!
Без Монстрика - тоска...
Мы остались,
Но фигово нам без Монстрика!!! (на мотив"Верни мне музыку."..)

Так... Темку поддержать... Чтоб висела... smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Верните Монстрика! Без Монстрика - тоска... Мы остались, Но фигово нам без Монстрика!!! (на мотив"Верни мне музыку."..) Так... Темку поддержать... Чтоб висела...
а он уже и вернулся))) dance3_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
а он уже и вернулся)))
Вынудил "вещий сон" (Блин!)

И шо что вернулся? Все мне сразу неприличные предложения начнут делать, шо ли?

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Вынудил "вещий сон" (Блин!) И шо что вернулся? Все мне сразу неприличные предложения начнут делать, шо ли?
а что за сон? rolleyes_rt_40.gif я расшифровывать умею)) wink_rt_40.png

И шо что вернулся? Все мне сразу неприличные предложения начнут делать, шо ли?
Так вот о чем мечтает Монстр)) о неприличных предложениях tongue_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
а что за сон? я расшифровывать умею))
Вот некоторые из вас знают, что доминантная самка млекопитающих синхронизирует других самок (в менструальных циклах), если они живут вместе... Ну, например, в студенческой общаге? Так вот, сегодня у "Юли Коломенской" был бы повод стать суеверной:

Снится мне сон про моего приятеля, что он мне какое-то очередное предложение о работе на него делает ("от которого невозможно отказаться" )...

А сегодня он мне звонит, и просит помочь ему найти кого-то, кто бы смог за сайтом следить...

Совпадение? Может и да...

Но с другой стороны:

1) Мы с ним пуд соли съели, много общались (в строго определённом ключе на 90%)...

2) Две недели назад мы с ним говорили на другую тему, но тоже что-то "a la бизнес" и... ничего не сделали (то есть в сознании каждого из нас осталась "тема" )...

3) У него возникла необходимость найти человека... IT... сайты... о ком он ещё подумает? Конечно, сразу же обо мне - первым или вторым. smile_rt_40.png

Мозги у хомо сапиенс работают примерно одинаково (как и циклы у самок).

А так и до суеверий легко дойти. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 04.04.2013 23:14

Вот некоторые из вас знают, что доминантная самка млекопитающих синхронизирует других самок (в менструальных циклах), если они живут вместе... Ну, например, в студенческой общаге? Так вот, сегодня у "Юли Коломенской" был бы повод стать суеверной: Снится мне сон про моего приятеля, что он мне какое-то очередное предложение о работе на него делает ("от которого невозможно отказаться" )... А сегодня он мне звонит, и просит помочь ему найти кого-то, кто бы смог за сайтом сл
ДК, что опять выпимший??? ohmy_rt_40.png
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
ДК, что опять выпимший???
Замечен в злоупотреблении, да? А он мне так понравился, уже думала сделать ему неприличное предложение, wink_rt_40.png а оно вон как... sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
В теме "До встречь, где паповцы!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.