Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Эмоциональная близость и её достижение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Предупреждение о минусе замечено в топике и тогда поставлю якобы шуткой жирный минус ➖ (как такая тема якобы созданная шутливо) только считаю мнение высказанное как ТС слишком злым. Ведь деликатней надо разговаривать с женщинами если диалога хочется. Обзову, ТС как параноик мужик обиженный на женщин тему создал, хотя как человек и личный друг добрый.
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну тебе то для чего это? Коллекционируешь?
А то... Когда то давно нашёл целых четырёх за год! biggrin_rt_40.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
У Вас красивая задница?)
Да! И ноги тоже приятно волосатые и не особо кривые wink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
А то... Когда то давно нашёл целых четырёх за год!
Ну и? Смысл то какой в этом?
Я слышал что у таких "коллекционеров" хер маленький, вот они и пытаются самоутвердиться.
Алексей, Москва, 78 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Предупреждение о минусе замечено в топике и тогда поставлю якобы шуткой жирный минус ➖ (как такая тема якобы созданная шутливо) только считаю мнение высказанное как ТС слишком злым. Ведь деликатней надо разговаривать с женщинами если диалога хочется. Обзову, ТС как параноик мужик обиженный на женщин тему создал, хотя как человек и личный друг добрый.
Паранойя наше всё!
Стиль жизни и стремление к совершенству! tongue_rt_40.gif

Лучше горькая, но правда, Чем приятная, но лесть! Только если энта весть Снова будет - не Бог весть, Ты за эдакую правду Лет на десять можешь сесть!. (С)
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Для меня эмоциональная близость это полное доверие.
Оно не может возникнуть к человеку, с которым мало знакомы , пусть хоть оранжерею подарит и фонтан с вином.
Так что в кабаке у вас не эмоциональная близость возникала , а банально похоть
Алексей, Москва, 78 лет.

Ну и? Смысл то какой в этом? Я слышал что у таких "коллекционеров" хер маленький, вот они и пытаются самоутвердиться.
Размер не имеет значения biggrin_rt_40.gif
Смысл немного в другом... Нужно найти своё, а не разбрасываться на явно чужое... Здешняя популярность не стоит ничего, сам должен это понимать.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Чем моя тема под раздел не подходит? Срач нужно вести в весёлых местах, а не паря мозги
Музыкальная пауза по теме.
Сергей, Киров, 51 год.

Размер не имеет значения Смысл немного в другом... Нужно найти своё, а не разбрасываться на явно чужое... Здешняя популярность не стоит ничего, сам должен это понимать.
Блин. Не понимаю чё "свое" то? sarcastic_rt_50.gif
Перебирать дур. Ссать им в уши. Тащить в койку для коллекции. Но при этом "найти своё" girl-angel_rt_62.gif
rofl_rt_56.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Да! И ноги тоже приятно волосатые и не особо кривые
Так фото поставьте в полный рост. Может кто и оплатит рЭсторан
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Только для мужиков… (понимаю, что не удержатся, но вдруг ). Тут в теме ниже было сказано: «Большинство женщин получают удовольствие от секса только при эмоциональной близости.» Ну и ниже перечислили условия, что б дама эту «близость» захотела (условия (обстановка), теплые слова, цветы, сильного етс). Раньше (в старые добрые времена), было проще (и деревья были большие). Приглашаешь в шикарный кабак (создаёшь «условия»), пара бокалов хорошего вина, интересная беседа и дама уже желает «эмоц
Детский сад.
Алексей, Москва, 78 лет.

Блин. Не понимаю чё "свое" то? Перебирать дур. Ссать им в уши. Тащить в койку для коллекции. Но при этом "найти своё"
Если найдёшь хоть одну, которую я пытался тут затащить в койку, сходу получишь тыщу баксов! Обещаю!
Алексей, Москва, 78 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Так фото поставьте в полный рост. Может кто и оплатит рЭсторан
Тьфу... Покупать нужно кота в мешке, а не выбирать мерина biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Если найдёшь хоть одну, которую я пытался тут затащить в койку, сходу получишь тыщу баксов! Обещаю!
Сам то понял чё написал? sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для меня эмоциональная близость это полное доверие. Оно не может возникнуть к человеку, с которым мало знакомы , пусть хоть оранжерею подарит и фонтан с вином. Так что в кабаке у вас не эмоциональная близость возникала , а банально похоть
А почему похоть должна возникать у меня?
Ужин при свечах, в уютном месте. Вкусное вино, умная беседа и блеск в глазах... tongue_rt_40.gif

Доверие это в другую тему... Совсем в другую sad_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Дефки, кому он тут в личку писал? Яйца подкатывал. Отзовитесь.
Сейчас с него капусты срубим beach_rt_68.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Сам то понял чё написал?
Потому что ты так часто пишешь, что тут все дуры, что уже считают, что дуры водятся только на форуме ГП
Алексей, Москва, 78 лет.

Сам то понял чё написал?
А что не так?
Если найдёшь хоть одну, которую я (хотя бы) пытался затащить в койку, переведу тебе тыщу баксов!
Слово!
Julia, Москва, 50 лет.

Дефки, кому он тут в личку писал? Яйца подкатывал. Отзовитесь. Сейчас с него капусты срубим
Мы для него старые
Julia, Москва, 50 лет.

А что не так? Если найдёшь хоть одну, которую я (хотя бы) пытался затащить в койку, переведу тебе тыщу баксов! Слово!
Как доказывать будете, что не пытались?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр