Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Эмоциональная близость и её достижение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
[картинка]
Т.е., вы приобрели картинку с котом в мешке? unsure_rt_40.gif Сколько заплатили?
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Т.е., вы приобрели картинку с котом в мешке? Сколько заплатили?
15 минут времени.
Хотел другую, умную и интересную, но не нашёл.
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Тему нужно внимательно читать, а не бросаться на амбразуру Всего лишь тест... довольно специфичный и весьма злой.
Ничего злого я не увидела
Касательно ИИ, у меня к нему отторжение. После того, как в одном чате телеги мне пришло сообщение с текстом "Алёна" от бота
Я смахнула, и не пометила прочитанным, забыла
Через неделю сообщение - "Алёна умерла"
Пусть это глупо и несовременно .., мне неприятно такое
Сообщение отредактировала Настя, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.11.2025 13:09
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Если разобраться,то любовь есть создание комфортных условий. Бог по большой любви создал свои творения и поместил их в подходящие условия,и эти творения действуют по той же схеме.Тепло,сытость и безопасность,основные потребности. Поэтому женщины часто пишут,что им нужен комфорт, комфортные отношения. Пригрел,накормил,защитил,значит годится для произведения потомства.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Мы для него старые
Хуже может быть чем просто старые. Моему мужчине сочувствует и считает что слишком жуткая бешенная энергия в старушке Изергиль и такую выдержать может только добрый характером и сильный по энергоресурсам. А ещё подленький такой сбросить несколько кг для стройности посоветовал, а на ответ что своему мужчине и такая нравлюсь, пошутил иронично, что твой просто побаивается что злой станешь соблюдая диету. Хотя мнения его как мужчины не интересовалась и встреча дружеская была. Вот выдам что бы дамы на форуме знали какие претензии могут быть добавлены в список пожеланий как требований к своей женщине.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2025 14:40
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Только для мужиков… (понимаю, что не удержатся, но вдруг ). Тут в теме ниже было сказано: «Большинство женщин получают удовольствие от секса только при эмоциональной близости.» Ну и ниже перечислили условия, что б дама эту «близость» захотела (условия (обстановка), теплые слова, цветы, сильного етс). Раньше (в старые добрые времена), было проще (и деревья были большие). Приглашаешь в шикарный кабак (создаёшь «условия»), пара бокалов хорошего вина, интересная беседа и дама уже желает «эмоц
Ничего не изменилось. Какой еще ИИ ? Пикаперство никто не отменял. Не нужно слишком заумно к этому относится. Есть такое понятие, хорошие девочкам нравятся плохие мальчики. Пока кто-то изучает ИИ , другой грубо и брутально берет своё. Что 100 лет назад, хоть 30, хоть сейчас...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Хуже может быть чем просто старые. Моему мужчине сочувствует и считает что слишком жуткая бешенная энергия в старушке Изергиль и такую выдержать может только добрый и сильный самой намного. А ещё подленький такой сбросить несколько кг для стройности посоветовал, а на ответ что своему мужчине и такая нравлюсь, пошутил иронично, что твой просто побаивается что злой станешь соблюдая диету. Хотя мнения его как мужчины не интересовалась и встреча дружеская была. Вот выдам что бы дамы на форуме знали
А женщины форума уже в очереди стоят?) Что-то не заметила
Алексей, Москва, 78 лет.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничего злого я не увидела Касательно ИИ, у меня к нему отторжение. После того, как в одном чате телеги мне пришло сообщение с текстом "Алёна" от бота Я смахнула, и не пометила прочитанным, забыла Через неделю сообщение - "Алёна умерла" Пусть это глупо и несовременно .., мне неприятно такое
ИИ всего лишь инструмент.
Как молоток, которым можно забивать гвозди, а можно попасть по пальцу.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Только для мужиков… (понимаю, что не удержатся, но вдруг ). Тут в теме ниже было сказано: «Большинство женщин получают удовольствие от секса только при эмоциональной близости.» Ну и ниже перечислили условия, что б дама эту «близость» захотела (условия (обстановка), теплые слова, цветы, сильного етс). Раньше (в старые добрые времена), было проще (и деревья были большие). Приглашаешь в шикарный кабак (создаёшь «условия»), пара бокалов хорошего вина, интересная беседа и дама уже желает «эмоц
Посмотрела раздел: Юмор.
Смеяться можно уже?
Алексей, Москва, 78 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ничего не изменилось. Какой еще ИИ ? Пикаперство никто не отменял. Не нужно слишком заумно к этому относится. Есть такое понятие, хорошие девочкам нравятся плохие мальчики. Пока кто-то изучает ИИ , другой грубо и брутально берет своё. Что 100 лет назад, хоть 30, хоть сейчас...
Ссылку не смотрел?
Ещё два года назад появилось...

Каждому своё. Кто-то качает мышцы, кто-то мозги, кто-то лежит на диване и читает про чужие успехи biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Поэтому пара десятков моих вопросов к тебе оставил без ответа Открытая душа
На работе дергают постоянно. За всё отвечу.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну уж нет, я своим не делюсь
Вот только хотел подобное написать.
Чуть ниже листнул...

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
[картинка]
Где ж ты ее такую откопала?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
За всё отвечу.
я всё прощу за скромный букетик, типа такого rolleyes_rt_40.gif

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Посмотрела раздел: Юмор. Смеяться можно уже?
Ой ответ Джулии предназначался на её комент. Перепутала.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2025 13:42
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Кто сказал что раньше проще было. Нифига подобного, раньше были более развиты в плане воспитания и ответственности. У многих первый с-с, только после свадьбы случался.
Раньше, если имеешь ввиду, времена древнего Рима, или средневековья. То да проще было. Засвети золотыми и почти любая твоя.
Сейчас тоже, не особо трудно.
Но это не значит, что не хотят близости.
Но также, кроме с-са, хотят эмоций чувств.
Если просто переспать, то в клуб. Там проще. Несколько бокалов и она согласна. Только нужно ли тебе это. Кто сразу.
Ведь самому неинтересно, и скучно станет со временем.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так в 78, какая там уже койка 😂
Не скажи. Слышал историю, как дед с бабкой (80+-) поругались из-за того, что бабка не дала.
Алексей, Москва, 78 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Кто сказал что раньше проще было. Нифига подобного, раньше были более развиты в плане воспитания и ответственности. У многих первый секс, только после свадьбы случался. Раньше, если имеешь ввиду, времена древнего Рима, или средневековья. То да проще было. Засвети золотыми и почти любая твоя. Сейчас тоже, не особо трудно. Но это не значит, что не хотят близости. Но также, кроме секса, хотят эмоций чувств. Если просто переспать, то в клуб. Там проще. Несколько бокалов и она согласна. Т
Раньше мы были моложе...

Времена не выбирают, в них живут и умирают.

Обратил внимание, что в клубах женщин намного больше чем мужчин?
Все чего то ждут и на что-то надеются. Всё равно смотрят на костюмчик и умение танцевать, пофиг на мозги... Типа деньги всё для них решат.

Julia, Россия, Москва писала:
А женщины форума уже в очереди стоят?) Что-то не заметила
Наверное только в реале очередь и такая.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ссылку не смотрел? Ещё два года назад появилось... Каждому своё. Кто-то качает мышцы, кто-то мозги, кто-то лежит на диване и читает про чужие успехи
Ну это как у летчиков истребителей в войну. Кто то пропеллер красит, кто-то сапоги чистит, кто-то патриотические речи толкает.... а важен один показатель ре зуль та тив ность ))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2025 13:53
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр