Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Эмоциональная близость и её достижение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Поговорить... Пойми! Мало кто может ляпнуть про "винтажную люстру"... Да и не все поймут в чём её фенечка. Там тоже что и тут, все ждут, что вот, появится прынц и увезёт её куда нить на белом мерсе. Рассказывая про свою неземную лубоф и какая она обалденная.
Какая может быть любовь, через пять минут знакомства или с-са, через 10 минут знакомства. Не маленькие. Нельзя в такое верить. Любовь она ни как ни через пять минут или день случается
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Какая может быть любовь, через пять минут знакомства или секса, через 10 минут знакомства. Не маленькие. Нельзя в такое верить. Любовь она ни как ни через пять минут или день случается
sad_rt_40.gif

Тогда почему там так много женщин?
Ощущение праздника... Ожидание Чуда...

Почему прошёл мимо, она симпатичная и явно тебя хотела?
Я её уже тут видел и не один раз. (С)
Инти, Москва, 43 года.

Тогда почему там так много женщин? Ощущение праздника... Ожидание Чуда... Почему прошёл мимо, она симпатичная и явно тебя хотела? Я её уже тут видел и не один раз. (С)
Если она тебя хочет. Так не проходи мимо. Подойди и познакомьтесь. Или напиши, если она местная с ГП.
Алексей, Москва, 78 лет.

Если она тебя хочет. Так не проходи мимо. Подойди и познакомьтесь.
А с чего ты взял, что она хочет меня?

Ну да, я могу ей показать нечто вроде винтажной люстры (у меня свои фенечки, данное просто для примера), вот только смысла никакого. Ей просто скучно, всего лишь.
Да, мне её жалко, но жалость не лучшее чувство!
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

[картинка]
Ну, многим не нравится когда шутят о серьезном…..
Алексей, Москва, 78 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Ну, многим не нравится когда шутят о серьезном…..
Немного другое.
Я давно хотел написать тему: Поиск идеала на СЗ (для мужчин)
Всё написанное, кусочек той темы...
Дина, Москва, 42 года.

Немного другое. Я давно хотел написать тему: Поиск идеала на СЗ (для мужчин) Всё написанное, кусочек той темы...
А зачем вам идеал?
Дина, Москва, 42 года.

Фильмов насмотрелись? ))
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Я не обобщаю! Каждому своё и каждой своё! Ощущение праздника, почувствовать вкус жизни, увидеть людей... --- Только всё это называется одиночество! Жёсткое и жестокое... Даже секс там на втором месте, даже у мужчин.
Ну одиночество, и что?
При чем тут вот это:
"Всё равно смотрят на костюмчик и умение танцевать, пофиг на мозги... Типа деньги всё для них решат" ??
Вы в клубах всех посмотрели и всех опросили, на что они у вас смотрят и на что им пофиг?

А ему что делать. Как быть. Не самому же себе мумукать двумя руками.
Ты-то, Саш, хоть не пошли, тебе вообще не идёт.
Инти, Москва, 43 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ты-то, Саш, хоть не пошли, тебе вообще не идёт.
Я без пошлости.
Сказал, что если есть любимая жена. То мужчина не может без неё никак.
Алексей, Москва, 78 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
А зачем вам идеал?
Нужно иметь крутую цель, иначе она не интересна... Я же реально параноик.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Я давно хотел написать тему: Поиск идеала на СЗ (для мужчин) Всё написанное, кусочек той темы...
Идеала поиск даже в реале наверное паранойя. А может просто Баллада о любви слегка поможет.
Алексей, Москва, 78 лет.

Ну одиночество, и что? При чем тут вот это: "Всё равно смотрят на костюмчик и умение танцевать, пофиг на мозги... Типа деньги всё для них решат" ?? Вы в клубах всех посмотрели и всех опросили, на что они у вас смотрят и на что им пофиг?
Каждому своё.
Но... Если человек получает кайф от имитации праздника, он мне не интересен.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Многие щеголяют трусами на фюзеляже... Типа я тута, да эту, вот эту, да ещё эту... Ах какой мужчинка...
А для чего тогда вся эта затея ? ))) Всё же просто. Можешь делай, не можешь - есть философский кружок...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Только для мужиков… (понимаю, что не удержатся, но вдруг ). Тут в теме ниже было сказано: «Большинство женщин получают удовольствие от секса только при эмоциональной близости.» Ну и ниже перечислили условия, что б дама эту «близость» захотела (условия (обстановка), теплые слова, цветы, сильного етс). Раньше (в старые добрые времена), было проще (и деревья были большие). Приглашаешь в шикарный кабак (создаёшь «условия»), пара бокалов хорошего вина, интересная беседа и дама уже желает «эмоц
Зачем мне ИИ, если я сам интеллект sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А ему что делать. Как быть. Не самому же себе мумукать двумя руками.
Уже как в молодости и сам себе не намумукаешь haha_rt_56.gif

Каждому своё. Но... Если человек получает кайф от имитации праздника, он мне не интересен.
Имитация праздника - это что? Расшифруйте.
Алексей, Москва, 78 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А для чего тогда вся эта затея ? ))) Всё же просто. Можешь делай, не можешь - есть философский кружок...
Скучно идти простыми путями, цель должна быть крутой... Дешёвые трусы мне не интересны! Сбивать нужно ассов!
Алексей, Москва, 78 лет.

Имитация праздника - это что? Расшифруйте.
А что ещё привлекает людей в клубах?
Блеск огней, бокалы вина, жадные взгляды мужчин и женщин...
Так просто... Это не влезть на скалу что за тыщу км, это не любовь в глазах любимой женщины, это слишком просто.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр