Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Новое платье короля (Где мне взять такую забористую)
Страницы:
1
2
3
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Прочёл тему: https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic53786/

«««внутри удивительно живо кипела жизнь..что казалось этот Приют еще и цивилизацию переживет

Личка ее ломилась сообщениями от мужчин как клумба у Кремлёвской стены от анютиных глазок - ухоженно, но абсолютно не для жизни

но выяснилось, что написать красивой женщине было сложнее чем вынести ее на себе из перестрелки в Кувейте

Как же он на нее смотрит. " Слюна течет? Глаза горят? дыханье сперло? Все, хватай и люби"

Потому что дом - это не место. Это когда тебя несут и не спрашивают, куда.»»»»»»»»»

Там много всего, выбрал первое попавшееся. Мне пофиг на грамматику и пунктуацию, объясните мне логику данных фраз?

PS Села на плечи = Села на шею! Других вариантов нет и быть не может!

PPS Всеобщий восторг напоминает мне сказку «Платье голого короля» (Новое платье короля).
Если на меня такое напишут, напишу жалобу в журнал Ералаш!

PPPS Фразу «Художник так видит» я воспринимаю как руководство к поиску «Где такая забористая растёт???»
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Логика вне логики. Нарушение принципов формальной логики бывает очень забористым))
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Не ожидала вторую тему.
Автор, выдохнете, все правильно там написано. И на шею села тоже), только у каждого из вас в своей извращённой форме.

Модераторам! Я не давала свое согласие на обсуждение меня в этой теме. Прошу удалить ее, пусть ТС, пишет в той теме, где возникли вопросы.
И всем приятного дня.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

да, много в тексте не понятно, или понятно только автору, и тем, кто в теме. Со стороны кажется ерундой. Поэтому читается тяжело.

Например: "внутри удивительно живо кипела жизнь..что казалось этот Приют еще и цивилизацию переживет" - это про форум наверное, много пишут, обсуждают и спорят, про переживет цивилизацию - я не поняла, наверное личное впечатление и ассоциации автора.

"Личка ее ломилась сообщениями от мужчин как клумба у Кремлёвской стены от анютиных глазок - ухоженно, но абсолютно не для жизни" - клумба ухожена, а мужчины которые пишут в личку не для жизни)) наверное про это. Не правильно построенное предложение, чтобы понять о чем, требуется время.

"Как же он на нее смотрит. " Слюна течет? Глаза горят? дыханье сперло? Все, хватай и люби" " - про мысли в голове, которые возникают, когда смотришь как тот ( в тексте ОН) на нее смотрит. Наверно об этом.

Конечно, со знаками препинания, было бы проще.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А ведь вы где то же живёте в реальности umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif с людьми контактируете....
Страшно даже...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Не ожидала вторую тему. Автор, выдохнете, все правильно там написано. И на шею села тоже), только у каждого из вас в своей извращённой форме. Модераторам! Я не давала свое согласие на обсуждение меня в этой теме. Прошу удалить ее, пусть ТС, пишет в той теме, где возникли вопросы. И всем приятного дня.
Тоже терпеть не могу , когда без меня начинают меня обсуждать. Бррр
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
Прочёл тему: https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic53786/«««внутри удивительно живо кипела жизнь..что казалось этот Приют еще и цивилизацию переживетЛичка ее ломилась сообщениями от мужчин как клумба у Кремлёвской стены от анютиных глазок - ухоженно, но абсолютно не для жизнино выяснилось, что написать красивой женщине было сложнее чем вынести ее на себе из перестрелки в КувейтеКак же он на нее смотрит. " Слюна течет? Глаза горят? дыханье сперло? Все, хватай и люби"Потому что дом - э
Кризис жанра ...шо тут скажешь
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Форум как и сайт уже выдохся...
Таша, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Если бы выдохся- запаха небыло бы...
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Все постарели просто
Вовка, Киржач, 41 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Все постарели просто
biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

[смайлик]
Пора и нам на отдых уже думаю
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Прочёл тему: https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic53786/«««внутри удивительно живо кипела жизнь..что казалось этот Приют еще и цивилизацию переживетЛичка ее ломилась сообщениями от мужчин как клумба у Кремлёвской стены от анютиных глазок - ухоженно, но абсолютно не для жизнино выяснилось, что написать красивой женщине было сложнее чем вынести ее на себе из перестрелки в КувейтеКак же он на нее смотрит. " Слюна течет? Глаза горят? дыханье сперло? Все, хватай и люби"Потому что дом - э
Борщ сварил уже umnik2_rt_46.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Люди хотят внимания, они его получают. В разных формах и неважно каких. Их это устраивает. Плюс много свободного времени, интересов нет. Поэтому здесь еще таких тем будет 100500.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тоже терпеть не могу , когда без меня начинают меня обсуждать. Бррр
Очень Жёлтого напоминает. Если он, то в его духе " подлить масла в огонь"
Вовка, Киржач, 41 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Пора и нам на отдых уже думаю
Я ещё поборюсь в инете...совершу последний выпад с атакой
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Какие темы создавать естественно дело каждого человека единоличное.
Но вместо позитива последнее время одно нытьё на форуме и обвинение и женщин и мужчин ( в том или иной мере).Беготня по кругу в сотый раз из пустого в порожнее...
Виноваты они... А для чего в их шкуру влезать, обсуждать, мусолить это ? (в своих жизнях разобраться порой не получается).
Жизнь и то и сё... Жизнь прекрасна, оглянитесь вокруг.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 22.01.2026 10:44
Таша, Москва, 44 года.

Это Андрюша же grin-ast_rt_40.gif вчера ещё выяснили)
Вовка, Киржач, 41 год.

это дух Жёлтого тут
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Не ожидала вторую тему. Автор, выдохнете, все правильно там написано. И на шею села тоже), только у каждого из вас в своей извращённой форме. Модераторам! Я не давала свое согласие на обсуждение меня в этой теме. Прошу удалить ее, пусть ТС, пишет в той теме, где возникли вопросы. И всем приятного дня.
Вроде же тема не про обсуждение вас.
А про: "объясните мне логику данных фраз?" на примере текста.

Пока тут не увидела сообщение, что про вас, даже не подумала об этом. Потом увидела, пошла читать остальные части )).
Теперь думаю, в пятой части про кого? Или собирательный образ?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Это Андрюша же вчера ещё выяснили)
Какой Андрюша?
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр