Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
ТС Серый троль фотками хвастается по дружески, как прогулялся хорошо но в одиночестве. Вдруг кто то заинтересуется из женщин вспомнив сказку «Красавица и Чудовище». Пусть влюбится наконец Серый и перестанет писать печальные темы. И да (личное разрешение публикации получено).
Чужие фотки постит, поэтому и лицо скрыл, чтобы не нарушать авторских прав, статья. Мотоциклы имеет, 2 штуки, рассказывал, но не показывал, как и не катал в машине.
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 26.07.2026 12:17
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Чужие фотки постит, поэтому и лицо скрыл, чтобы не нарушать авторских прав, статья. Мотоциклы имеет, 2 штуки, рассказывал, но не показывал, как и не катал в машине.
Аха ха дальше кому то другому свои выводы сделанные рассказывайте. Лицо сама замазала по его просьбе, он его показывает тем кто с ним знаком не только в виртуале. Мы познакомились в реале и дружим по человечески и знаем о друг друге про личную жизнь каждого. Как мужчина и женщина взаимно неинтересны а как личности интересно в жизни общаемся.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Не в силах заставить. Не общайтесь со мной
Да почему, мне не мешает...
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Серый, Россия, Москва писал:
Естественно не там! Точнее не с тем... Шли бы со мной и сразу бы увидели...
мне кажется ты из тех маньяков которые сначала марш бросок на 20 км по пересеченной местности, потом чай на костре на закате и дальше по домам с ощущением максимального удовлетворения после которого на утро ноги трясутся после вчерашнего

Аха ха дальше кому то другому свои выводы сделанные рассказывайте. Лицо сама замазала по его просьбе, он его показывает тем кто с ним знаком не только в виртуале. Мы познакомились в реале и дружим по человечески и знаем о друг друге про личную жизнь каждого. Как мужчина и женщина взаимно неинтересны а как личности интересно в жизни общаемся.
Дай бог чтобы в 80 лет интерес по сайтам сидеть не угас, мои бабушки носки вязали, пирожки пекли и с внуками сидели, уж не до молодняка им было. Дедушка много внимания занимал, семья на первом.

Дай бог чтобы в 80 лет интерес по сайтам сидеть не угас, мои бабушки носки вязали, пирожки пекли и с внуками сидели, уж не до молодняка им было. Дедушка много внимания занимал, семья на первом.
Да тоже расчитываю на свое здоровье и конгнитивные способности от старости не исчезнувшие, что когда стукнет 80 лет будет интересно общаться на форумах с умным «молодняком» как понаписали. А в реале пирожки пеку и форумчан угощаю с кем приятно познакомиться вне виртуала. А внучка только родилась в начале месяца и пирожки пока не может есть бабушкины.

Да тоже расчитываю на свое здоровье и конгнитивные способности от старости не исчезнувшие, что когда стукнет 80 лет будет интересно общаться на форумах с умным «молодняком» как понаписали. А в реале пирожки пеку и форумчан угощаю с кем приятно познакомиться вне виртуала. А внучка только родилась в начале месяца и пирожки пока не может есть бабушкины.
Я очень рада что у вас всё хорошо.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну как придёт, откуси ему ноги и скажи что выполнил его главное желание - чтоб член до земли был
Идет мужик по пляжу, член ниже колен свисает.
Все:
- Ух ты! Классно. А он настоящий?
- Настоящий.
- А потрогать можно?
- Можно.
Трогают:
- Ух ты! Здорово!
- Да, а если бы он еще и стоял - цены б ему не было.
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Ну как придёт, откуси ему ноги и скажи что выполнил его главное желание - чтоб член до земли был
Тьфу...
Ты в курсе, что он член в одеколоне маринует?
Серый, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
мне кажется ты из тех маньяков которые сначала марш бросок на 20 км по пересеченной местности, потом чай на костре на закате и дальше по домам с ощущением максимального удовлетворения после которого на утро ноги трясутся после вчерашнего
Это святое!
Девушка должна навсегда меня запомнить... Второго такого, у неё ужО не будет... biggrin_rt_40.gif

Но... Я ящо и сексуальный маньяк и к тому же извращенец (к выше перечисленному).
Постоянно из-за этого мучаюсь и страдаю biggrin_rt_40.gif
Анна, Москва, 44 года.

Моей маме 73 года, у нее двое внуков и осенью родится ещё внучка
Она водит машину, рисует,ходит в бассейн театры музеи, на йогу, у нее много общения и я очень рада что все именно так
А когда у нее была семья на первом месте,она была как загнанная лошадь которая всех на себе тащит
Это не всем нужно и не всем за счастье
Анна, Москва, 44 года.

Это святое! Девушка должна навсегда меня запомнить... Второго такого, у неё ужО не будет... Но... Я ящо и сексуальный маньяк и к тому же извращенец (к выше перечисленному). Постоянно из-за этого мучаюсь и страдаю
Реклама на сайте платная ☝️😁
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Тьфу... Ты в курсе, что он член в одеколоне маринует?
Да ты за член то не кусай lollol_rt_46.png тока ноги
Серый, Москва, 50 лет.

Это вообще то антиреклама tongue_rt_40.gif
Люблю рассказать о себе гадость и поведать об очередном недостатке... biggrin_rt_40.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Да ты за член то не кусай тока ноги
Тьфу тьфу тьфу...
Ещё 3 раза стукнул по лбу и перекрестился
Анна, Москва, 44 года.

Это вообще то антиреклама Люблю рассказать о себе гадость и поведать об очередном недостатке...
член в одеколоне покрал мое внимание, извини
Серый, Москва, 50 лет.

член в одеколоне покрал мое внимание, извини
Я раньше о таком никогда не слышал! Получил новую информацию biggrin_rt_40.gif

Кстати...
Может я от жисти отстал... Не фига не понимаю...

Вроде есть специальные интимные гели, тока все они без спирта, что бы не раздражали и всегда нейтрального запаха. Точно не Диор... Клубника самый яркий вроде...

Да вот жеж кто- то мне оплатил.. Спасибо за платный аккаунт! А модератор меня заблочил и я не смогла зайти на свою анкету старую и пришлось удалиться. Деньги пропали, даже месяц не прошёл. А все подумали, что я сама выключила анкету.

Тьфу... Ты в курсе, что он член в одеколоне маринует?
Ух представила как улыбается он после одеколона.
Сообщение отредактировала Старушка, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2026 14:38

Но... Я ящо и сексуальный маньяк и к тому же извращенец (к выше перечисленному). Постоянно из-за этого мучаюсь и страдаю
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр