Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Серый, Россия, Москва писал:
Я раньше о таком никогда не слышал! Получил новую информацию Кстати... Может я от жисти отстал... Не фига не понимаю... Вроде есть специальные интимные гели, тока все они без спирта, что бы не раздражали и всегда нейтрального запаха. Точно не Диор... Клубника самый яркий вроде...
Я запахи не чувствую)) так что хоть в формалине 😁
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Я запахи не чувствую)) так что хоть в формалине 😁
Аллергия?
Обычно при ней пропадают... Ну и много после ковида пострадало, у меня друг даж чеснок не чувствует...
Серый, Москва, 50 лет.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Да вот жеж кто- то мне оплатил.. Спасибо за платный аккаунт! А модератор меня заблочил и я не смогла зайти на свою анкету старую и пришлось удалиться. Деньги пропали, даже месяц не прошёл. А все подумали, что я сама выключила анкету.
А какой был тогда ник?
Анна, Москва, 44 года.

Аллергия? Обычно при ней пропадают... Ну и много после ковида пострадало, у меня друг даж чеснок не чувствует...
После ковида, пять лет уже прошло, частично что то чувствую, но закрыв глаза помидор от огурца, или клубнику от арбуза не отличу
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Вроде есть специальные интимные гели, тока все они без спирта, что бы не раздражали и всегда нейтрального запаха. Точно не Диор... Клубника самый яркий вроде...
Какие еще запахи, кроме клубники, вы ощущали из промежности?
Анна, Москва, 44 года.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Да вот жеж кто- то мне оплатил.. Спасибо за платный аккаунт! А модератор меня заблочил и я не смогла зайти на свою анкету старую и пришлось удалиться. Деньги пропали, даже месяц не прошёл. А все подумали, что я сама выключила анкету.
Да, такое бывает
Я все время радуюсь когда мне оплачивают аккаунт, хотя до сих пор не понимаю что это даёт кроме отсутствия рекламы)
Серый, Москва, 50 лет.

После ковида, пять лет уже прошло, частично что то чувствую, но закрыв глаза помидор от огурца, или клубнику от арбуза не отличу
Сочувствую... У меня 2 недели тогда было и я помню ощущения.
Серый, Москва, 50 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Какие еще запахи, кроме клубники, вы ощущали из промежности?
С вами вообще всё в порядке?

С вами вообще всё в порядке?
а с вами Диор плохо клубника хорошо
Анна, Москва, 44 года.

Не надо сочувствия) я уже не помню как оно было и как что пахнет ,так что просто радуюсь если вдруг чувствую запах пирожков или кофе или цветов
Вот запах говна стабильно чувствуется🤣 удивительныц этот мозг, конечно))
Серый, Москва, 50 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
а с вами Диор плохо клубника хорошо
Мдя... Как страшно жить!
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Да почему, мне не мешает...
Ok biggrin_rt_40.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Не надо сочувствия) я уже не помню как оно было и как что пахнет ,так что просто радуюсь если вдруг чувствую запах пирожков или кофе или цветов Вот запах говна стабильно чувствуется🤣 удивительныц этот мозг, конечно))
Пусть будет больше запаха цветов и меньше того самого biggrin_rt_40.gif
Пожелание!
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Да, такое бывает Я все время радуюсь когда мне оплачивают аккаунт, хотя до сих пор не понимаю что это даёт кроме отсутствия рекламы)
Даёт возможность показывать фото в личке и редактировать уже написанные тексты и удалять прежние свои письма. Так же сделать посещение сайта невидимым для остальных и иметь монетки на виртуальные подарки или анонимно писать коменты на форуме. В настройках можно прочесть какие ещё есть платные возможности на сайте ГП.
Анна, Москва, 44 года.

Пусть будет больше запаха цветов и меньше того самого Пожелание!
Гавно к деньгам) этим утешаю себя 😁😁
Спасибо 💋
Анна, Москва, 44 года.

Старушка, Россия, Москва писала:
Даёт возможность показывать фото в личке и редактировать уже написанные тексты и удалять прежние свои письма. Так же сделать посещение сайта невидимым для остальных и иметь монетки на виртуальные подарки или анонимно писать коменты на форуме. В настройках можно прочесть какие ещё есть платные возможности на сайте ГП.
Спасибо 💋💋😘

Мдя... Как страшно жить!
Тема о парфюме триггерит у кого нос оказывался в промежности
Вам нравится запах клубники
В чем проблема ответить какой у вас топ запахов
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Отсутствие обоняния и сильная мышечная ломка, ночью, в день заболевания. Я с котом сидела на карантине в госпитале. ..
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 26.07.2026 23:31
Серый, Москва, 50 лет.

Гавно к деньгам) этим утешаю себя 😁😁 Спасибо 💋
Не слышал о таком...Но неделю назад бегал по лесу и вляпался, но денег больше не стало biggrin_rt_40.gif

Гавно к деньгам) этим утешаю себя 😁😁
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр