загрузка
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Украина, Киев, 47 лет
Татьяна, Украина, Киев, 47 лет.

Изменить человеку под силу -- только себя!
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Olga, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Развивать в себе восхищение и глубокое уважение к своему мужчине. Сделать его главным мужчиной в вашей жизни и в вашей семье. Благодарить его, отмечать его лучшие проявления - попросту хвалить. Ну и, конечно же, главное - доверять ему и верить в него.И поверьте, когда вы начнете поступать так - нет шансов, что Ваш мужчина не захочет для Вас изменить свое поведение!
не ценят они этого!
Есть крайне мало мужчин способных оценить такое отношение, способных брать душевную теплоту и заботу и отдавать той же монетой....
Как правило, после разрыва отношений такие мужчины понимают, что у бывшей жены, они как сыр в масле катались и буквально на коленях приползают обратно... мы, женщины, часто думаем ну раз на коленях приполз (такого ни разу не делал) значит любит и прощаем, но ... как правило ненадолго хватает таких поползновений.
Есть еще такой же тип мужчин, у которых, например, квартира им принадлежит в которой живет семья и они считают, что раз так, то супруга им все должна. Когда женщина собирает две сумки и с детьми уходит, к подруге, а потом устраивается на работу, снимает сама квартиру, устраивает свою жизнь... такой мужчина сидит и думает "Вот пусть она посмотрит, как без меня жить и обратно прибежит прощения просить!" но супруга как правило не прибегает. А этот потом понимает, что не прав, но изменится не может... как правило...
Nata, Воронеж, 42 года.

Будущий..., Израиль, Хайфа писал:
Не стал читать всю это анехию, и так ясно что несете бред. Измениться, какой нафиг, измениться. Если вы уже в начале отношений хотите что бы человек изменился, то вы его вряд ли любите. Человек это не игрушка что бы его менять, переделывать или улучшать. Короче уважаемая, несете вы чистый бред.
К сожалению.ю в совместной жизни, человек ЧАСТО меняется в худшую сторону, не важно мужчина или женщина...
Nata, Воронеж, 42 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Усвойте уже наконец - во всех лекциях у него один посыл - "женщина ДОЛЖНА, мужчина - НЕ должен". мужчина - облако в штанах, которое надо как йогурт - вносить необходимые добавки.
Да вот буквально вчера такая же мысль появилась...
Все статьи написаны для женщин - меняйтесь, старайтесь, лезте из кожи вон для своего мужа... угу ...
только надо вспомнить, что есть ТРИ типа людей - когда им делаешь то-то хорошее- первые забывают, вторые - искренне благодарят и помнят долго, а третьи - становятся наглее...
Так вот все описанные тут способы хороши только для второго варианта... а у многих наших мужчин, воспитанных мамами, которая все делала для любимого дитятка, третий тип - они становятся все наглее и наглее...
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Не меняется, показываются на свет другие грани этого же человека. И задача стоит наверно в том, чтобы нравящиеся грани усиливать и выводить на свет, а не нравящиеся подавлять.
Olga, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 43 года
Olga, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 43 года.

Будущий..., Израиль, Хайфа писал:
Не стал читать всю это анехию, и так ясно что несете бред. Измениться, какой нафиг, измениться. Если вы уже в начале отношений хотите что бы человек изменился, то вы его вряд ли любите. Человек это не игрушка что бы его менять, переделывать или улучшать. Короче уважаемая, несете вы чистый бред.
как бы это психологическая статья. Прежде чем высказываться читать надо доклнца, ибо и в ней написано, что изменить человека невозможно. Но надеется на это 90% женщин. В статье говорится, что человек если захочет, то изменится сам.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Кстати, а почему тема касается только мужчин? Автор считает, что женщине меняться в браке не нужно?
Статья не моя, не увидела смысла переделывать. И кстати мужчина ждет от женщины В РАЗЫ МЕНЬШЕ изменений, чем она от него.

Зачастую они встречаются и она думает про себя, с ним этот вопрос не согласует. Вот будем жить вместе и в Его вещах будет полный порядок, он не будет ноги на стол закидывать в моем присутствии, не будет ходить по барам с друзьями. Ведь мы будем вместе и все все будем делать вместе. А потом упс и ничего не поменялось. Это статья в общем-то про то, почему женщина несчастлива

Ребят, вы Турсуновым
это не торсунов, я с ним тоже не согласна wink_rt_40.png

Nata, Россия, Воронеж писала:
Да вот буквально вчера такая же мысль появилась... Все статьи написаны для женщин - меняйтесь, старайтесь, лезте из кожи вон для своего мужа... угу ... только надо вспомнить, что есть ТРИ типа людей - когда им делаешь то-то хорошее- первые забывают, вторые - искренне благодарят и помнят долго, а третьи - становятся наглее... Так вот все описанные тут способы хороши только для второго варианта... а у многих наших мужчин, воспитанных мамами, которая все делала для любимого дитятка, третий тип -
В общем о статья не о том, она как раз и указывает, что не нужно манипулировать человеком, он не изменится. А по поводу изменения себя, дело личное, или измени ситуацию или отношение к ней. Кстати, метод естественных последствий требует мало затрат и приносит наилучшие результаты как в воспитании детей, так и в воспитании мужчин wink_rt_40.png

А самой не надо расслабляться, надо тоже меняться и оставаться интересной и желанной, ради которой охота горы сворачивать wink_rt_40.png
Nata, Воронеж, 42 года.

А по поводу изменения себя, дело личное, или измени ситуацию или отношение к ней. Кстати, метод естественных последствий требует мало затрат и приносит наилучшие результаты как в воспитании детей, так и в воспитании мужчин
Так именно про ЭТО я и пишу
Меняйся сама, меняй свое отношение, делай для мужа все, уважай. хвали, сдувай пылинки...

Вот скажу честно, мой первый муж СОВСЕМ не ценил того, что я делаю для него, хотя я работала над собой старалась...
Вышла замуж второй раз и поняла, что дело-то было не во мне... а в ЧЕЛОВЕКЕ, который был рядом... понимаете? Не надо никого менять и под кого-то подстраиваться можно только до определенного момента... менять себя, свое отношение и прочее и постоянно наталкиваться на то, что человеку нужно все больше и больше... и все ты ему не такая как надо... Все это только важно, только КОГДА проблема действительно в женщине, а у нас бывает наоборот, причем довольно часто...
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Вспомнил старый анекдот...
В ЗАГСе всегда ошибаются двое:
первая - когда думает, что он поменяется,
второй - когда думает, что она не изменится...
rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Конечно же может. Любой человек может измениться. И должен меняться в течении жизни, мы же учимся, делаем выводы, мудреем, работаем над собой. Как раз если человек не способен меняться, это дурной знак ограниченности сознания, душевной лени.
Но вот ИЗМЕНИТЬ кого-то практически невозможно.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

И кстати мужчина ждет от женщины В РАЗЫ МЕНЬШЕ изменений, чем она от него.
да ну?! вот мужики-то не знают ))))
Как по мановению палочки вчерашняя беззаботная студентка ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА начать сидеть дома, одеваться как взрослая 40-летняя тетька, вместо кофе с подружками бежать домой готовить ужин, да и вообще - "все твои подружки - шалавы, нечего общаться!" ет сетера, ет сетера))

это не торсунов, я с ним тоже не согласна
я вас умоляю. Берется за основу нью-Веды, добавляется изрядная толика Домостроя и христианского смирения, приправляется это новомодными вбросами про "успешность женщины" и "психологическую работу над собой" - вуаля! одно и то же!

Это называется умным словом - рерайт, знающие поймут))))

воспитании мужчин
все, вот тут я валяюсь, даже пожалела, что вступила в полемику. Если вы искренне считаете, что возможно воспитать половоззрелую особь (м/ж - неважно) от 21 года - флаг на башню, некоторым мазохизм нравится)))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 22.08.2014 12:18

а все равно меньше требований wink_rt_40.png причем у мужчин они довольно ожидаемы и стандартны, а вот женщины любят экзотику wink_rt_40.png

ну да все как в песнеwink_rt_40.png чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, был к футболу равнодушен и в компании не скучен ... и тд и тд и тд

все, вот тут я валяюсь, даже пожалела, что вступила в полемику. Если вы искренне считаете, что возможно воспитать половоззрелую особь от 21 года - флаг на башню, некоторым мазохизм нравится)))
метод естественных последствий это то что позволяет человеку развиваться и воспитываться самому wink_rt_40.png ничего готового не бывает, мы не в магазине игрушек. Нужно чтобы пазл сложился всеми выступами wink_rt_40.png

как моя крестная говорит, чем дальше тем разборчивее wink_rt_40.png этот сидит не так, тот говорит не складно, у того усы рыжие, следующий работает не там wink_rt_40.png видела на форуме претензию, пишет неграмотно wink_rt_40.png эх, и чего нам только для счастья не хватает

так, все перед походом в ЗАГС сдаем экзамен по письменной и устной речи, у кого ниже 4 в брак не допускать wink_rt_40.png

видела на форуме претензию, пишет неграмотно эх, и чего нам только для счастья не хватает так, все перед походом в ЗАГС сдаем экзамен по письменной и устной речи, у кого ниже 4 в брак не допускать
в мой огород камешек ? wink_rt_40.png Да, есть у меня желание иметь мужа, не уступающего мне в интеллектуальном развитии, как раз потому, что не хочу объяснять очевидные для любого образованного человека вещи wink_rt_40.png

Так что пусть сдает экзамен, ога))) чтоб потом не ложиться костьми, "воспитывая" взрослого, состоявшегося и УСТОЯВШЕГОСЯ человека))))))))

На самом деле, Анастасия, видела такое количество сообщений много где, и даже в анкетах такое требование пишут, причем как мужчины, так и женщины.
Хотя по большому счету, общая грамотность, никак не отражается ни на образовании, ни на душевных качествах человека. Можно иметь пару вышек, но при этом писать неграмотно wink_rt_40.png и быть глубоко интеллектуальным человеком. Так что очередная придирка и заслон к простому женскому счастью wink_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

На самом деле, Анастасия, видела такое количество сообщений много где, и даже в анкетах такое требование пишут, причем как мужчины, так и женщины. Хотя по большому счету, общая грамотность, никак не отражается ни на образовании, ни на душевных качествах человека. Можно иметь пару вышек, но при этом писать неграмотно и быть глубоко интеллектуальным человеком. Так что очередная придирка и заслон к простому женскому счастью
Ольга, все-таки связь между грамотностью и уровнем образования в подавляющем большинстве случаев есть. А уровень образования порой весьма влияет и на душевные качества, по крайней мере на способность их осознавать и воспитывать в себе.
Так что это не придирка, а попытка общаться с людьми "своего круга", скажем так. Это не глупо.
Страницы:
1
2
3
В теме "Может ли мужчина измениться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.