загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Шапи, Россия, Москва, 50 лет
Шапи, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Для меня это говорит о том, что а) голосовали те, кому действительно интересно или общения ради ). Лично для себя не увидела смысла в этом голосовании. б) это не сайт соц.опросов Если вы загляните в другие темы с опросами, убедитесь, что 30 голосов - это не мало. *** а какие у вас выводы?
думаю, что многие слишком апатичны. Не активны.
Общение требует энергии, нужно встречаться, нужно общаться, нужно делать усилия, тянуть себя за волосы.
Но многие уже не видят смысла ни в чем. Осталось сил только получить готовое.
Да и то, боязно получать.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Шапи, Россия, Москва писал:
вы не туда кидаете, вы мужчину подогревайте
Может подскажете кого греть? ))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

думаю, что многие слишком апатичны. Не активны.
как версия имеет право быть, но не факт.
Есть те, кто в форуме не активен, при этом живет насыщенной жизнью. Кому-то достаточно общения в личке.
И еще раз: у разных тем на сайте - разный отклик. При этом нельзя поделить на хорошие и плохие темы, и отклики бывают просто многостраничным флудом, и всё же... У форума свои законы, и 30 голосов еще не повод записывать гдепаповцев в апатичные ))
Шапи, Москва, 50 лет.

как версия имеет право быть, но не факт. Есть те, кто в форуме не активен, при этом живет насыщенной жизнью. Кому-то достаточно общения в личке. И еще раз: у разных тем на сайте - разный отклик. При этом нельзя поделить на хорошие и плохие темы, и отклики бывают просто многостраничным флудом, и всё же... У форума свои законы, и 30 голосов еще не повод записывать гдепаповцев в апатичные ))
ну, не знаю.
Определенно, гдепаповцы самые лучшие )
но все равно, явление такое наблюдается.
Я не трактат пишу, на нобелевку не рассчитываю, но задуматься каждому, о себе, наверное стоило бы.)
Шапи, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может подскажете кого греть? ))))
не знаю ) Ни разу не был в Санкт Петербурге
но вроде он город весьма прохладный, желающих согреться должно быть много ))

задуматься каждому, о себе, наверное стоило бы.)
уверена, многие так и делают - задумываются о себе ))
А в разрезе вашей темы - неа, не всем это нужно. Мы разные.
Нобелевку тут и не дают wink_rt_40.png Но если хотите побудить, да еще и многих - стоит добавить интересного текста cool_rt_40.png
Шапи, Москва, 50 лет.

уверена, многие так и делают - задумываются о себе )) А в разрезе вашей темы - неа, не всем это нужно. Мы разные. Нобелевку тут и не дают Но если хотите побудить, да еще и многих - стоит добавить интересного текста
Эээх
как там Кузьминки кстати ? 5 лет в тех местах прожил. Парк как родной был. Сколько я там на велосипеде накрутил вокруг озера, сколько . drink_rt_118.gif .. эхх

в Санкт-Петербурге желающих согреться должно быть много ))
Мой не трехдневный опыт на сайте wink_rt_40.png показывает, что в Петербурге топят неплохо и народ не мерзнет)))) в связи с этим приходится греться у костров своим семейством
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я раз решил последовать подобному совету и удивить даму! иду а как то по улице в летний жаркий день, смотрю мне навстречу идет дама средних лет , с хорошей фигурой в каждой руке по сумке, я подошел по ближе, оттянул у нее маечку на груди, заглянул туда и сказал ей что если бы у меня была такая шикарная грудь то я бы вообще майки не носил! только быстрая реакция армейского разведчика , хорошее дыхание и здоровые ноги,спасли меня от сокрушительного удара сумкой, и смертоносного пинка в ответ на мо
Это , по вашему, нормальный сюрприз? haha_rt_56.gif
Шапи, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мой не трехдневный опыт на сайте показывает, что в Петербурге топят неплохо и народ не мерзнет)))) в связи с этим приходится греться у костров своим семейством
у костра - это уже хорошо )

Парк как родной ... Сколько я.... на велосипеде ....вокруг озера...
аналогично smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 10.09.2014 15:59
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это , по вашему, нормальный сюрприз?
Да ладно, нормальная женщина! я с ней помирился и даже пакет до метро донес smile1_rt_40.png главное после такого сюрприза вовремя сказать что много на свете красивых женщин но для меня с этой минуты (только вы и больше никто) зато с ней так никто не знакомился, biggrin_rt_40.png жаль что она была давно и прочно за мужем smile1_rt_40.png , а грудь у нее действительно очень красивая!

Да ладно, нормальная женщина! я с ней помирился и даже пакет до метро донес главное после такого сюрприза вовремя сказать что много на свете красивых женщин но для меня с этой минуты (только вы и больше никто) зато с ней так никто не знакомился, жаль что она была давно и прочно за мужем , а грудь у нее действительно очень красивая!
Если с вашей женой будут так знакомиться нахалы на улице, Вы, разумеется вместе с ней порадуетесь, насколько у нее грудь красивая?wink_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Да ладно, нормальная женщина!
Значит я точно ненормальная. Если бы это произошло в мой адрес, ты бы этот пост уже не писал...

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Значит я точно ненормальная. Если бы это произошло в мой адрес, ты бы этот пост уже не писал...
Поддержу. Не люблю хамов.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.09.2014 16:33
Алексей, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если с вашей женой будут так знакомиться нахалы на улице, Вы, разумеется вместе с ней порадуетесь, насколько у нее грудь красивая?
Я очень надеюсь что моя жена все же будет носить на пальце обручальное кольцо biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 49 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А чего бы ты со мной сделала? догнала бы и на себе женила? smile1_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Я очень надеюсь что моя жена все же будет носить на пальце обручальное кольцо
А если нет? Я не носила, и потом, когда замуж выйду не буду.

Я очень надеюсь что моя жена все же будет носить на пальце обручальное кольцо
А кольцо защищает от заглядывания под майку? unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Не ленись!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.