загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А если нет? Я не носила, и потом, когда замуж выйду не буду.
Юль, я надеюсь, что ты выйдешь замуж не за Алексея wink_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А чего бы ты со мной сделала? догнала бы и на себе женила?
Нет, я не могу написать на форуме свои действия. smile1_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юль, я надеюсь, что ты выйдешь замуж не за Алексея
Я выйду за Андрея, у него пальто есть. lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Я раз решил последовать подобному совету и удивить даму! иду а как то по улице в летний жаркий день, смотрю мне навстречу идет дама средних лет , с хорошей фигурой в каждой руке по сумке, я подошел по ближе, оттянул у нее маечку на груди, заглянул туда и сказал ей что если бы у меня была такая шикарная грудь то я бы вообще майки не носил! только быстрая реакция армейского разведчика , хорошее дыхание и здоровые ноги,спасли меня от сокрушительного удара сумкой, и смертоносного пинка в ответ на мо
Это не сюрприз, а самое настоящее хамство. Воспользовался тем, что у дамы руки заняты. nono_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Нет, я не могу написать на форуме свои действия.
Как то совсем недавно лежу я с красивой женщиной на одном покрывале,примостился так с краешку(скромничаю) эта женщина на меня многозначительно посмотрела, я говорю , приставать не буду , я хороший! а она в ответ, вот это то и плохо! вот и пойми вас красивых женщин biggrin_rt_40.png
Шапи, Россия, Москва, 50 лет
Шапи, Москва, 50 лет.

unsure_rt_40.gif Я думал поручик Ржевский, это выдуманный персонаж.
Алексей, Москва, 49 лет.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Это не сюрприз, а самое настоящее хамство. Воспользовался тем, что у дамы руки заняты.
Да, но эта дама потом с удовольствием воспользовалась мной в качестве носильщика,так что воспользоваться услугами хама, это я так понимаю можно простить! это называется умением жить biggrin_rt_40.png

Как то совсем недавно лежу я с красивой женщиной на одном покрывале,примостился так с краешку(скромничаю) эта женщина на меня многозначительно посмотрела, я говорю , приставать не буду , я хороший! а она в ответ, вот это то и плохо! вот и пойми вас красивых женщин
secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif
Алексей, Москва, 49 лет.

Шапи, Россия, Москва писал:
Я думал поручик Ржевский, это выдуманный персонаж.
Ну что я могу вам сказать, читать читать и еще раз читать! haha_rt_56.gif

Я выйду за Андрея, у него пальто есть.
И носки теплые... для пущего оргазму)))))

Да, но эта дама потом с удовольствием воспользовалась мной в качестве носильщика,так что воспользоваться услугами хама, это я так понимаю можно простить! это называется умением жить
Воспользовалась? Да это хоть какая-то плата за моральный ущерб
Как говорится "с паршивой овцы хоть шерсти клок"....ничего личного, просто поговорка такая.
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет.

Шапи, Россия, Москва писал:
Я думал поручик Ржевский, это выдуманный персонаж.
Для Ржевского двух историй явно маловато ))).
Алексей, просим... продолжайте )))) biggrin_rt_40.png

Как то совсем недавно лежу я с красивой женщиной на одном покрывале,примостился так с краешку(скромничаю) эта женщина на меня многозначительно посмотрела, я говорю , приставать не буду , я хороший! а она в ответ, вот это то и плохо! вот и пойми вас красивых женщин
А своего покрывала у Вас нет??? Вас тянет на чужое прилечь?

И носки теплые... для пущего оргазму)))))
Носки у меня свои есть с Тедди, как он любит rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алексей, Москва, 49 лет.

А своего покрывала у Вас нет??? Вас тянет на чужое прилечь?
Ну что поделаешь, я бедный человек wink_rt_40.png у меня и брюки напрокат smile1_rt_40.png а о покрывале и речи быть не может
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Это не сюрприз, а самое настоящее хамство. Воспользовался тем, что у дамы руки заняты.
Но ноги то у нее были свободны.)) Да и удар рукой с сумкой был бы вдвойне эффективнее.
Алексей, Москва, 49 лет.

Воспользовалась? Да это хоть какая-то плата за моральный ущерб Как говорится "с паршивой овцы хоть шерсти клок"....ничего личного, просто поговорка такая.
Да просто женщина не с сайта знакомств(нет таких заморочек) не строит из себя принцессу Датскую (Питерскую) и через мгновенье поняла что я ее не хотел оскорбить, а просто пошутил, поэтому она и воспользовалась моей помощью, а не потому что хотела меня использовать wink_rt_40.png
Алексей, Москва, 49 лет.

Лара, Москва, м. Авиамоторная писала:
Для Ржевского двух историй явно маловато ))). Алексей, просим... продолжайте ))))
Кончились biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 49 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Но ноги то у нее были свободны.)) Да и удар рукой с сумкой был бы вдвойне эффективнее.
Надежда(мой компас земной smile1_rt_40.png ) не мешай нашим дамам рассуждать о том какое я хамло! не порти картину biggrin_rt_40.png

Кончились
Раз у вас больше ничего нет, то я пошла домой. smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Не ленись!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.