загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Драгоценные наши мужчины,объясните...
Страницы:
1
2
3
4
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Вячеслав, Россия, Одинцовский район писал:
Светик не заморачивайся по этому поводу. И не обращай внимания на эти выпады. Просто он сам закомплексованный человек и отыгрывается на других, в частности на тебе. Таким образом поднимая свое самомнение. Будет у него другая, он и к ней найдет чем докопаться. Дело не в тебе как таковой а в том кто рядом.
в целом согласна со Славой....я бы не обратила внимания вообще....всегда даже будучи замужем..одевалась для себя ..макияж для себя..если мне самой в себе все устраивает не один закомплексованный уродец не сможет переубедить меня в обратном..так же и наоборот ,если чувствую,что не совсем все так прекрасно,как мне льстят....здесь надо самой адекватно смотреть на себя и понимать.....и никто не с может закомплексовать тебя..
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Ведьмочка, не скажу писала:
логика моя БМ...всегда говорил мне приятно идти с Миланой...а я себя в этот момент куклой чувствую..как на витрине....
...а в другие моменты кем себя чувствовала..?

Алексей, Россия, Саратов писал:
...а в другие моменты кем себя чувствовала..?
в смысле в другие моменты?..о чем ты?

в смысле в другие моменты?..о чем ты?
пишешь что в такие моменты куклой себя чувствуешь...это плохо,неприятно ,или что?..а в другое время кем себя чувствуешь..?

пишешь что в такие моменты куклой себя чувствуешь...это плохо,неприятно ,или что?..а в другое время кем себя чувствуешь..?
и не плохо и не не приятно.....а наоборот очень даже офигено....ведь это прекрасно,когда твой мужчина гордится тем,что ты рядом с ним.....да и вообще мой БМ..всегда говорил...я самая самая....только потом его слова не сошлись сч его поступками...правда единожды..но это уже не важно...

и не плохо и не не приятно.....а наоборот очень даже офигено....ведь это прекрасно,когда твой мужчина гордится тем,что ты рядом с ним.....да и вообще мой БМ..всегда говорил...я самая самая....только потом его слова не сошлись сч его поступками...правда единожды..но это уже не важно...
один раз то все могут ошибиться...

один раз то все могут ошибиться...
Алексей..ошибка-это не много другое,чем предательство...нет ...этого я не прощу...предателям не место рядом со мной.....да уже по прошедствии времени он сменил двух гражданских жен...и вот как побитый щеночек просится опять под крылышко...хотя у меня с ним очень даже хорошие отношения...как родителей дочки,но не более
Оксана, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет.

а мне думается что это все от ревности)))) - самооценочку так "хоп" опустил ниже плинтуса любимой, глядишь она и не сбежит к джентльмену, который будет осыпать ее комплиментами каждый день. А может и от зависти, обычная человеческая зависть - вы красавица, а он плюгавенький, вот и вредничает)))
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

а мне ,например, нравится когда рядом эффектная женщина,и все мужики пялятся,открыв рот..,а она моя...
Леш,это нормальная реакция УВЕРЕННОГО в себе мужчины. smile_rt_40.png

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Леш,это нормальная реакция УВЕРЕННОГО в себе мужчины.
...просто многие друзья требуют от жен макияж попроще,одежду поскромнее,и т.д.
Никогда не понимал,зачем..? angry_rt_40.png
Zott, Россия, Москва, 47 лет
Zott, Москва, 47 лет.

...просто многие друзья требуют от жен макияж попроще,одежду поскромнее,и т.д. Никогда не понимал,зачем..?
Им просто не хочется, чтобы их подруга производила впечатление доступной для других самцов женщины. Откровенные наряды и вызывающий грим как раз и призваны продемонстрировать эту доступность.
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

...просто многие друзья требуют от жен макияж попроще,одежду поскромнее,и т.д. Никогда не понимал,зачем..?
Может, просто вкусы не совпадают?...Чисто культурные пристрастия, а не отношения полов?....
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
...почему мужчины так любят "проезжаться" по женской внешности?И ладно еще,когда это делают мужчины в общем- то параллельные,не свои,ну неприятно,наплевала и забыла.Но когда тем же самым занимаются любимые,мужья это не просто обидно,это в такие комплексы загоняет,что потом никакой психолог не поможет.Вы же сами выбираете женщину,вроде бы любите,и тыкаете ее постоянно за то,что она не соответствует каким-то придуманным вами стандартам.Живой пример мой БМ.Ему всю жизнь нравились невысокие брюнетки с большой грудью и широкими бедрами.Выбрал меня-высоченную,худющую в то время,светловолосую с маленькой грудью.Первым делом заставил перекраситься,затем начал причитать-что ж ты какая худая,хорошего человека должно быть много,потом начал туфли прятать на шпильке и т.д. и т.п.И все это с язвительными комментами по поводу моей внешности.Спрашивается,на хрена ты меня выбрал?Люблю! И это не единичный случай,а статистика уже.Почему бы не найти себе женщину,которая будет устраивать своими внешними данными,нас много на любой вкус. Ребят,не хочу никого обидеть,может среди вас таких типусов и нет.Задрало уже просто!
Есть люди, которые всегда чем-то недовольны....Причина в них самих...в недовольстве СОБОЙ, а отсюда-и собственным выбором, в том числе и спутницы жизни....
То есть человек сам в себя не верит...у него позиция"я плохой"...если эта женщина ответила взаимностью, значит, и в ней какие-то изъяны...иначе бы не связалась со мной...

Zott, Россия, Москва писал:
Им просто не хочется, чтобы их подруга производила впечатление доступной для других самцов женщины. Откровенные наряды и вызывающий грим как раз и призваны продемонстрировать эту доступность.
слова "откровенные" и "вызывающий" откуда возникли..?...такое бывает в воспаленном мозге,напекло..? осторожнее с этим,а то свою женщину,одетую в спортивный костюм,долго не удержишь...

Виктория, Россия, Москва писала:
Может, просто вкусы не совпадают?...Чисто культурные пристрастия, а не отношения полов?....
скорее полное отсутствие вкуса...
Zott, Москва, 47 лет.

слова "откровенные" и "вызывающий" откуда возникли..?...такое бывает в воспаленном мозге,напекло..? осторожнее с этим,а то свою женщину,одетую в спортивный костюм,долго не удержишь...
Упаси б-г, удерживать кого-либо!
Лично я считаю недопустимым, когда замужняя женщина демонстрирует всем желающим свои обнажённые прелести. В первую очередь это унизительно для её мужа.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Так мы ж одеваемся-наряжаемся как раз для своих,родимых.Чтоб он,любимый,посмотрел и сказал:"Какая ж ты у меня красивая!"А вместо этого-куда так вырядилась,надень юбку подлинней.Смешно. biggrin_rt_40.png

Упаси б-г, удерживать кого-либо! Лично я считаю недопустимым, когда замужняя женщина демонстрирует всем желающим свои обнажённые прелести. В первую очередь это унизительно для её мужа.
не надо демонстрировать обнаженные прелести..!но одеваться надо красиво..,а не как придется..!

Так мы ж одеваемся-наряжаемся как раз для своих,родимых.Чтоб он,любимый,посмотрел и сказал:"Какая ж ты у меня красивая!"А вместо этого-куда так вырядилась,надень юбку подлинней.Смешно.
Светуль,он меня непонимает тоже...С гор чтоль все спустились..,за солью... diablo_rt_74.gif
Zott, Москва, 47 лет.

Так мы ж одеваемся-наряжаемся как раз для своих,родимых.Чтоб он,любимый,посмотрел и сказал:"Какая ж ты у меня красивая!"А вместо этого-куда так вырядилась,надень юбку подлинней.Смешно.
Только дома, наедине с "любимым" можно рассекать в халате и нечёсанной гривой. А вот на улице пусть любимый оценивает, да и другим "ценителям" показаться во всей красе будет не лишним.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр