загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Таня, Россия, Нижний Новгород писала:
я четыре года на сайте хотела обычного мужчину с его недостатками и достоинствами НО готового любить не своего ребенка, наверное дети так всех замотали что желающих НЕТ.я понимаю их. О чудо знакомлюсь с мужчиной с первого взгляда мне ясно ЭТО ОН, и сердце забилось в груди и ОН в переписке не против приехать ..........знакомлюсь поближе Т.Е. все осмысливаю смотрю фото _сердце просится К НЕМУ.............и ООООООООООООООО ужас ему 30 лет а мне 43,просто не посмотрела возраст.........мое сердце раз
Даже не виделись, а сердце разбито... иллюзии. Не верьте всему, что пишут, бдительность и разум не помешает в данном случае.
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Лена, Россия, Москва писала:
Муж моей тёти,которой сейчас 67 лет военный и всегда гулял.Моя бабушка ей всё время говорила"брось его,зачем он тебе,он же как кобель,за каждой юбкой,он гуляет",а тётя отвечала"домой идёт,деньги несёт,не сотрётся".По сей день живут вместе,он тяжело болен а она за ним ещё и ухаживает как за младенцем.Надо быть умнее и мудрее.
Мудрее и умнее, тетки,бабушки или военного?
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ой... щаз подумалось... главное, чтобы мошенником не оказался
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
А я вот так не могу..брезгливая очень.. .Не до мудрости,когда тошнит от него после "леваков"..Честно,тошнит и противно..Как представлю,что он после кого-то и в меня-брррррррррррр..-никогда свою брезгливость не перебороть-натура такая вот..Видно,дело не всегда только в мудрости..
Меня тоже тошнит от подобного.
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Какой бред вы пишете.
А то Вы реалии нашей жизни не знаете!.. Да там половина безвинно осужденные.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Для Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону:

ОЙЙЙЙЙ swoon2_rt_68.gif
что это было? haha_rt_56.gif
Лена, Москва, 49 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Мудрее и умнее, тетки,бабушки или военного?
Мне пойти уточнить у них?)))))
Лена, Москва, 49 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Вы для себя здесь ищете или в МЛС?

А я вот так не могу..брезгливая очень.. .Не до мудрости,когда тошнит от него после "леваков"..Честно,тошнит и противно..Как представлю,что он после кого-то и в меня-брррррррррррр..-никогда свою брезгливость не перебороть-натура такая вот..
Вот по-другому заговорите,когда Вас действительно одиночество за горло возьмёт.
Лена, Москва, 49 лет.

Лучше быть одной,чем с кем попало.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Но там,где Вы пишете-точно искать не пойду.. swoon2_rt_68.gif
извините,у меня свои принципы..
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Почитал , послушал , скажу простую истину. По физиологии женский организм стареет быстрее мужского , мужчина же наоборот , взрослеет позднее и старится тоже , позднее. Полагаясь на сию истину , мужчина должен быть старше женщины на 6-7 лет . Через 10 лет он просто потеряет интерес и пойдёт искать моложе , но если Вам хватит этих лет для счастья - дерзайте !!!
А как быть с тем, что продолжительность жизни мужчин короче, чем женщин? Для ТС: примеров разных вокруг множество, и примеров не равных по возрасту браков - тоже. Принимайте решение, исходя только из своих желаний, не слушая никого: никто, кроме вас, не вправе влиять на вашу жизнь!

Вы для себя здесь ищете или в МЛС?
За границей,но нужно знать языки.
Лена, Москва, 49 лет.

За границей,но нужно знать языки.
Себе за границей,а ТС в МЛС. rofl_rt_56.gif

Себе за границей,а ТС в МЛС.
В МЛС проще и быстрее.

ОЙЙЙЙЙ что это было?
Приглашаю тебя к себе в гости...Приедешь ко мне в гости- нож не забудь girl-haha_rt_70.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Таня, Россия, Нижний Новгород писала:
ЧТО мне делать?
Кто не рискует ....
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ой... щаз подумалось... главное, чтобы мошенником не оказался
Не похож на мошенника.

А работала я как-то в военной прокуратуре, в отделе реабилитации... И вот приходит старичок такой весь благообразный, и позвякивая орденами и медалями начинает рассказывать, как он в Великую Отечественную грудью страну защищал, а его потом в лагеря заслали... и кричит он громко.... и требует он, значит, справочку о реабилитации... мы запрашиваем дело, а там... и аусвайс его, и согласие быть полицаем, и списочек им собственноручно написанный где , в какой хате, живут родственники партизан и фотографии его с немцами в обнимочку... И вызываем мы его, значит, и память ему освежаем событиями того времени... и начинает он тут плакать и умолять только детям да внукам не рассказывать...
К чему я всё это? Да к тому, что может и есть безвинно осуждённые, может и в наше время... да только не половина, а 0,001%. У самой двое дядек сидело, не понаслышке знаю...
Егор, Россия, Москва, 55 лет
Егор, Москва, 55 лет.

А работала я как-то в военной прокуратуре, в отделе реабилитации... И вот приходит старичок такой весь благообразный, и позвякивая орденами и медалями начинает рассказывать, как он в Великую Отечественную грудью страну защищал, а его потом в лагеря заслали... и кричит он громко.... и требует он, значит, справочку о реабилитации... мы запрашиваем дело, а там... и аусвайс его, и согласие быть полицаем, и списочек им собственноручно написанный где , в какой хате, живут родственники партизан и фотог
А как такой вариант.
Идёшь вечером с работы, три дятла навстречу. Дай закурить, и денег на выпить.
Дал. Он брык и головёнкой об камешек. Больше не покурит и не выпьет ...
А ты, за превышение пределов .... сел. Потому как и дятлы то не дятлы, а "ребята хорошие, учатся в институте, на отличном счету" и тп. и тд. а ты - сволочь такая, сам на них попёр.
И как, за дело сидишь или нет ?

Хотя, я ни в коем разе никого не оправдываю. И сидит действительно за дело большая часть но, есть и такие варианты.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр