загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Шапи, Россия, Москва, 50 лет
Шапи, Москва, 50 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Бывает! Но мне обычно бывший муж выносил мозг... Это было что-то... Но когда я ему что-то напоминала по 5 раз, а на шестой просто начинала орать то оказывалось, что я не права...)) типа почему спокойно не сказала?
Но мне обычно бывший муж выносил мозг...
Но когда я ему что-то напоминала по 5 раз, )))
Жанна, Россия, Владимир, 44 года
Жанна, Владимир, 44 года.

с выносом мозга все непросто
мужики молчат и никак его не определяют
на крайняк дают совет " просто молчи"
женщинам приходится по крупинкам собирать знания и осмысливать этот сакральный термин
жаль
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Шапи, Россия, Москва писал:
Но мне обычно бывший муж выносил мозг... Но когда я ему что-то напоминала по 5 раз, )))
Причины были разные...
Мне мой бывший выносил мозг разными способами... последний раз он хотел, чтобы я поступила в аспирантуру... поскольку ОН УЧЕНЫЙ и ему нужна жена именно аспирантка... Все мои АДЕКВАТНЫЕ возражения, мои желания просто не принимались во внимание...
Он хотел, чтобы было именно так и все! Он по нескольку раз повторял один и те же аргументы, ничего не слушая в ответ... как я уже не пыталась ему объяснить, какие слова не подбирала, он слушал только СЕБЯ. После двух трех повторений - просто орал на меня, называл нехорошими словами, отказывался общаться и так далее и тому подобное... Вести начал себя настолько плохо... никакого уважения, никакого просто человеческого отношения не было...
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Есть очень простое правило Если есть возможность промолчать - молчи. Если не началась война, если не начался пожар, если потоп не угрожает снести твой дом, если дети сыты. ты одета, в доме тепло и теща не решилась наконец-то утопиться - молчи. Можешь помолчать - молчи. Не можешь - стукнись головой об столб, откуси себе язык, закатай рот скотчем, уткнись головой в бочку с водой - но молчи. Взберись на коня, проскачи сотню верст, залезь в глушь леса, накричи там - но вернешься домой - молчи.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Жанна, Россия, Владимир, 44 года
Жанна, Владимир, 44 года.

Конечно и это очевидно, что все эти "выносы мозга" и обвинения в них. Это требования мужиков отдать им назад эту чертову пальму первенства. Довериться не суетиться уважать.
Ок. Чего уж легче

а НОРМАЛЬНЫХ женщин не бывает ? )
Бывают,бывают…))) spruceup_rt_74.gif Просто Вам не попадаются,наверно…))) blush_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Бывает! Но мне обычно бывший муж выносил мозг... Это было что-то... Но когда я ему что-то напоминала по 5 раз, а на шестой просто начинала орать то оказывалось, что я не права...)) типа почему спокойно не сказала?
Это анекдот на тему, кто что хочет слышать и кто к чему глух.wink_rt_40.png
Муж приходит домой и с порога спрашивает:
- Дорогая, что у нас сегодня на ужин?
В ответ - тишина.
Он снимает ботинки, проходит в квартиру, опять спрашивает:
В ответ - опять тишина.
Муж проходит на кухню, там жена копошится у плиты. Он кричит ей в ухо:
Она говорит:
- Что ты орешь? Я тебе в третий раз отвечаю: картошка с котлетами.

haha_rt_56.gif
Шапи, Россия, Москва, 50 лет
Шапи, Москва, 50 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Бывают,бывают…))) Просто Вам не попадаются,наверно…)))
ну да, не ловятся что-то )
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это анекдот на тему, кто что хочет слышать и кто к чему глух. Муж приходит домой и с порога спрашивает: - Дорогая, что у нас сегодня на ужин? В ответ - тишина. Он снимает ботинки, проходит в квартиру, опять спрашивает: - Дорогая, что у нас сегодня на ужин? В ответ - опять тишина. Муж проходит на кухню, там жена копошится у плиты. Он кричит ей в ухо: - Дорогая, что у нас сегодня на ужин? Она говорит: - Что ты орешь? Я тебе в третий раз отвечаю: картошка с котлетами.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

ну да, не ловятся что-то )
Наверно,от охотника зависит.. Ну и удача еще…))) girl-dance_rt_72.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Василий, Москва, м. Савёловская писал:
и не знаешь где найти
замужем найти )))
Nata, Воронеж, 42 года.

Для Жанна, Россия, Владимир:

Надо наверное попросить мужчин сформулировать понятие "вынос мозга" и спросить чем это понятие отличается от понятия "пилить"

Надо наверное попросить мужчин сформулировать понятие "вынос мозга" и спросить чем это понятие отличается от понятия "пилить"
А я думала-это одно и тоже…))) swoon2_rt_68.gif
Nata, Воронеж, 42 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
А я думала-это одно и тоже…)))
Вот хотелось бы мнения мужчин узнать...
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Вынос мозга, имхо, штука иррациональная . Она не зависит от наличия причин. Мозг выносится по настроению женщины.
есть мужчины, которые выносят мозг даже больше, чем женщины
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Зульфия, Москва, м. Проспект Вернадского писала:
тебе хочется .................... просто посидеть в тишине. А тебе - вот что ты думаешь .......
блин.... зачем напомнили?! я успела забыть об этой "прелести" второго замужества....
Ладно, буду верить в себя и способность убирать грабли в сарай и пользоваться ими исключительно для прополки )))

Вот хотелось бы мнения мужчин узнать...
Мужчины задумались..))) umnik2_rt_46.gif
Василий, Москва, м. Савёловская, 45 лет
Василий, Москва, м. Савёловская, 45 лет.

Пилить - это монотонное повторение уже сказанного ранее. Казалось бы все уже ясно, но повторение продолжается, и в каждой итерации отсутствует какая-либо новая инфорация smile_rt_40.png
Nata, Воронеж, 42 года.

Василий, Москва, м. Савёловская писал:
Пилить - это монотонное повторение уже сказанного ранее. Казалось бы все уже ясно, но повторение продолжается, и в каждой итерации отсутствует какая-либо новая инфорация
Хорошо, а вынос мозга - это тогда что?
Зульфия, Москва, м. Проспект Вернадского, 44 года
Зульфия, Москва, м. Проспект Вернадского, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
блин.... зачем напомнили?! я успела забыть об этой "прелести" второго замужества.... **** Ладно, буду верить в себя и способность убирать грабли в сарай и пользоваться ими исключительно для прополки )))
Да, в таком случае "прелестное" прошлое лучше не вспоминать. nono_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр