загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Взгляд на семью в разрезе отсутствующего родителя
Страницы:
1
2
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Продолжу свои меркантильные исследования.
Ранее рассматривая вторую половину меня не интересовал вопрос есть второй родитель у ребенка и каковы его отношения с ним.
К примеру мой ребенок общается с матерью и ему другая не нужна, а мне получается скорее интересна помощь с ребенком в разрезе бытовухи, нежели в "образе" полноценной семьи. Данные размышления привели к вопросу, а что же нужно мне от избранницы с ребенком в разрезе отношения к ребенку? Понятно, что данный опрос только отразит пристрастия. Ну хоть какая то статистика. Сам даже не знаю, что ответить, хотя мысль эта постоянно крутится в голове. ... кем-то.. имеется ввиду отцом/матерью или другом. Ввиду того что взгляд мужчин и женщин на это дело может разнится первые 4 строчки опроса для мужчин вторые 4 строчки для женщин. Я за пункт 3, хотя 1 тоже нравится.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Быть.... кем-то ... и лучше чтоб родной отец поблизости не было. 5 (14.28%)

Быть .... кем-то ... и чтобы родной отец был и активно участвовал. 0 (0%)

Быть .... кем-то ... и чтобы родной отец встречался, но активно не вмешивался. 4 (11.42%)

По любому прокатит, лишь бы избранница нравилась 0 (0%)

Быть.... кем-то ... и лучше чтоб родной матери поблизости не было. 8 (22.85%)

Быть .... кем-то ... и чтобы родная мать была и активно участвовала. 2 (5.71%)

Быть .... кем-то ... и чтобы родная мать встречалась, но активно не вмешивалась. 7 (20%)

По любому прокатит, лишь избранник нравился 9 (25.71%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

мда... всего 2 проголосовавших...
ну ничего, тема будет бурная я так понимаю.
Я проголосовала за пункт "полюбому прокатит" но подумала и решила, что в глубине души конечно если мама будет и будет активно вмешиваться... не только в жизнь своего ребенка, но и в нашу жизнь, то это уже не айс.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 27.07.2011 15:35
Ирина, Россия, Москва, 49 лет
Ирина, Москва, 49 лет.

Не знаю... Если дети взрослые, то для них по любому лучше что бы родная мама была и активно участвовала.( но только в жизни детей) smile_rt_40.png A избранница должна стать для детей как минимум другом , ну и хорошо если близким человеком . А вообщем то все индивидуально , а значит по любому прокатит.......
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Быть .... кем-то ... и чтобы родная мать встречалась, но активно не вмешивалась.
мать есть мать...но пусть берет..встречаеться..общаеться..но последнее право голоса за тем с кем живет ребенок
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
..но последнее право голоса за тем с кем живет ребенок
Право голоса, как мне помнится у обоих родителей равное, пока иное не определено судом.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Право голоса, как мне помнится у обоих родителей равное, пока иное не определено судом.
да..и если мать будет постоянно ходить и говорить делай та да так...и сяк...а вашей жизни именно так мешает...так кто решит?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Тут наверное потребуются некоторые пояснения...
Некоторые родители, хотя и ищут себе пару, но хотят, чтобы родной отдельно живущий родитель активнее участвовал в жизни ребенка, осознавая что интересы ребенка именно это и подразумевают. При этом понять отношение вновь приобретенного члена семьи ко всей этой ситуации не так просто. Кому то так удобнее, а кто-то хочет быть ребенку полноценным родителем. С этим тут и попробуем разобраться.

Тут наверное потребуются некоторые пояснения... Некоторые родители, хотя и ищут себе пару, но хотят, чтобы родной отдельно живущий родитель активнее участвовал в жизни ребенка, осознавая что интересы ребенка именно это и подразумевают. При этом понять отношение вновь приобретенного члена семьи ко всей этой ситуации не так просто. Кому то так удобнее, а кто-то хочет быть ребенку полноценным родителем. С этим тут и попробуем разобраться.
одн дело когда ребенок вообще не знает отца/мать
другое когда он его видет и любит...тут хочешь не хочешь не заменишь)

Тут наверное потребуются некоторые пояснения... Некоторые родители, хотя и ищут себе пару, но хотят, чтобы родной отдельно живущий родитель активнее участвовал в жизни ребенка, осознавая что интересы ребенка именно это и подразумевают. При этом понять отношение вновь приобретенного члена семьи ко всей этой ситуации не так просто. Кому то так удобнее, а кто-то хочет быть ребенку полноценным родителем. С этим тут и попробуем разобраться.
я бы хотела быть ребенку полноценным родителем... это если настоящей мамы нет, а если она есть, она общается и ребенок этого хочет, тогда что ж делать.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Пушкино писала:
я бы хотела быть ребенку полноценным родителем... это если настоящей мамы нет, а если она есть, она общается и ребенок этого хочет, тогда что ж делать.
Мы рассматриваем здесь именно наши ХОТЕЛКИ...

Мы рассматриваем здесь именно наши ХОТЕЛКИ...
я очень хочу быть полноценным родителем для малыша своего избранника... я даже готова стать маленькому ребенку молочной мамой )))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 27.07.2011 17:28
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Согласна.
Тут вообще все индивидуально. Кто как развелся. Мой бывший готов меня посадить и в грязь втоптать,что я не вернулась к нему.,с сыном не общается,конечно,он и не имеет морального права вмешиваться,а если цивильно разошлись,сыну 12 лет,так вполне хорошо общаемся по поводу сына-кто что ему покупает к 1 сентября,когда он приедет к папе,на выходные.
Пока бычки и наездов нет,почему не общаться.
Денис, Россия, Иркутск, 47 лет
Денис, Иркутск, 47 лет.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
одн дело когда ребенок вообще не знает отца/мать другое когда он его видет и любит...тут хочешь не хочешь не заменишь)
Первое хорошо,а второе сложнее,хотя возраст ребёнка играет роль.
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

У нас очень много папы, и это прекрасно, НО я как бы постоянно на экзамене, все время не знаю какую оценку получу (насколько мой избранник пройдет проверку, насколько выбор досуга (мною оплачиваемый) понравится папаше и др и т.п.). Зеркально отражаясь я выбрала третий вариант для женщин.

-Быть .... кем-то ... и чтобы родная мать встречалась, но активно не вмешивалась.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Я бы предпочла первый вариант - быть мамой. Хотя и другие варианты нормально - лишь бы всем было хорошо.
Хотя, знаете, с трудом представляю себе мать, которая принимает активное участие - особенно если ребенок маленький, но при этом он живет с отцом.
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет.
В отношениях

Вариант 4. Если мать есть, она имеет право вмешиваться, значит "сработаемся". А если мама вмешиваться не будет, буду вежливо улыбаться. Если мамы нет вообще, буду "второй мамой".
Из опыта, у меня был случай наоборот. Друг со мной советовался в вопросах воспитания, лечения, обучения (мои дети чуть постарше). А потом шел к бывшей жене и говорил "вот Катя сказала, что надо так, так и так". Получалось, что это я активно вмешивалась huh_rt_40.png
Zott, Россия, Москва, 47 лет
Zott, Москва, 47 лет.

Меня не устраивает никакой вариант из предложенных .
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Zott, Россия, Москва писал:
Меня не устраивает никакой вариант из предложенных .
А наличие детей то у предполагаемой спутницы вообще то устраивает?
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

я за первый для девочек))
потому что как-то не вдохновляет вмешательство мамашки, сбагрившей ребёнка папе.. хоть активное, хоть пассивное) ничего хорошего такая ребёнку не принесёт..
Zott, Россия, Москва, 47 лет
Zott, Москва, 47 лет.

А наличие детей то у предполагаемой спутницы вообще то устраивает?
При прочих равных, разумеется выберу бездетную.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр