загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужики! Пособие: как искать невесту!!! Дамам - шпаргалка!
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
я тока поняла-шо длинноногим абзац будет-они тока для дружбы
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

Прям с меня портрет писали..)) наготовлю-настираю-наглажу-наубираю... сижу и думаю потом, а "оно" мне надо..?. пошла ноги мыть и спать!)) tongue_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

"Весенним днем с хоpошенькой девчонкой
Пошел я в ЗАГС, от счастья чyть живой.
Она была в коpотенькой юбчонке
И мне кивала, молча, головой.
Волшебным сном полгода пpолетели,
Едва себя почyвствовав женой,
Моя джyльета выпyстила жало,
Я понял, что связался с сатаной.
Пpипев:
Весь миp стал сеpым, сеpым, сеpым как тюpемная стена,
Ведь pядом стеpва, стеpва, стеpва, и она - моя жена.
Я не последний и не пеpвый, кто несет свой тяжкий кpест,
Кто знает: как выходят стеpвы, стеpвы, стеpвы, стеpвы, стеpвы, стеpвы
Из хоpошеньких невест ?
Кто знает: как выходят стеpвы, стеpвы, стеpвы, стеpвы, стеpвы, стеpвы
Из хоpошеньких невест ?"
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Прошу заметить, не я сказал... Классик жанра... biggrin_rt_40.png
Бесполезная информация... все равно выбирает сердце...
А невеста и законная жена, как говорят в Одессе, - две большие разницы...))))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
"Весенним днем с хоpошенькой девчонкой Пошел я в ЗАГС, от счастья чyть живой. Она была в коpотенькой юбчонке И мне кивала, молча, головой. Волшебным сном полгода пpолетели, Едва себя почyвствовав женой, Моя джyльета выпyстила жало, Я понял, что связался с сатаной. Пpипев: Весь миp стал сеpым, сеpым, сеpым как тюpемная стена, Ведь pядом стеpва, стеpва, стеpва, и она - моя жена. Я не последний и не пеpвый, кто несет свой тяжкий кpест, Кто знает: как выходят стеpвы, сте
haha_rt_56.gif Женщины стервенеют не от хорошей жизни rofl_rt_56.gif От хорошей они добреют smile1_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Женщины стервенеют не от хорошей жизни От хорошей они добреют
Ага... Я в курсе, что во всем мужуки виноваты (козлы)... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Ага... Я в курсе, что во всем мужуки виноваты (козлы)...
Я такого не говорила nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif

Я такого не говорила
Согласен... Но мысли были wink_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Согласен... Но мысли были
Мысли были совсем другие smile1_rt_40.png Я не сторонница всех ровнять под одну гребенку. И стервы, и козлы встречаются в природе. Но это не значит, что ВСЕ такие! Обстоятельства играют важную роль.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2014 10:54

Мысли были совсем другие Я не сторонница всех ровнять под одну гребенку. И стервы, и козлы встречаются в природе. Но это не значит, что ВСЕ такие! Обстоятельства играют важную роль.
И снова согласен... Но зачем под влиянием неблагоприятных обстоятельств (которые не зависят от нас, да) становиться "стервой" и ставить под угрозу семейное благополучие?
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
http://beauty-and-success.ru/psyh....henii/213-kak-vybrat-nevestu.html Правильный выбор будущей спутницы жизни это весьма непростое дело и требует серьезного подхода. Но этот выбор рано или поздно приходится делать каждому мужчине. Так что давайте попробуем разобраться – как не ошибиться, чтобы потом не было мучительно больно? На что следует обратить внимание при выборе невесты? Конечно, здесь будет многое зависеть от вас. А конкретно – от вашего представления о том, какими должны быть отноше
Что за народ! Вместо того, чтобы строить реальные отношения, в очередной раз обсуждают статьи, которые никто даже не прочитал swoon_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

И снова согласен... Но зачем под влиянием неблагоприятных обстоятельств (которые не зависят от нас, да) становиться "стервой" и ставить под угрозу семейное благополучие?
Это уже другой вопрос и отдельная тема. Не происходит ничего в нашей жизни случайно. Людей идеальных нет. А для чего дано - для того, чтобы что-то осознать важное и сделать выводы. Двоим, имхо(если это семьи и отношений касается).
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
ну вот))везде читаю,что у длинноногих низкий темперамент...блин...если это низкий....
+1 tongue_rt_40.png
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

"Весенним днем с хоpошенькой девчонкой Пошел я в ЗАГС, от счастья чyть живой. Она была в коpотенькой юбчонке И мне кивала, молча, головой. Волшебным сном полгода пpолетели, Едва себя почyвствовав женой, Моя джyльета выпyстила жало, Я понял, что связался с сатаной. Пpипев: Весь миp стал сеpым, сеpым, сеpым как тюpемная стена, Ведь pядом стеpва, стеpва, стеpва, и она - моя жена. Я не последний и не пеpвый, кто несет свой тяжкий кpест, Кто знает: как выходят стеpвы, сте
Ну это тоже классика: "Когда женщине обламывают крылья, ей приходится летать на метле".
Вопрос: и кто же ей крылья обломал? Не тот ли, с кем она так доверчиво шла в ЗАГС?

Фея, Россия, Москва писала:
Ну это тоже классика: "Когда женщине обламывают крылья, ей приходится летать на метле". Вопрос: и кто же ей крылья обломал? Не тот ли, с кем она так доверчиво шла в ЗАГС?
О... и я про то... Во всем Мужик виноват... diablo_rt_74.gif
Конечно... Вы же все белые и пушистые... girl-dance_rt_72.gif
Никогда не притворяетесь... всегда добры нежны и откровенны...
Даже селедку не используете sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

О... и я про то... Во всем Мужик виноват... Конечно... Вы же все белые и пушистые... Никогда не притворяетесь... всегда добры нежны и откровенны... Даже селедку не используете
Угу! Только селедка тут при чем? dntknw_rt_60.gif

Татьяна, Россия, Томск писала:
Угу! Только селедка тут при чем?
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic10737/
Татьяна, Томск, 57 лет.

Ой, да там читать да искать только страниц 8. Лучше б так сказали.
Татьяна, Томск, 57 лет.

Все, нашла, прочитала, поняла! Сообразительная женщина оказалась! rolleyes_rt_40.gif
Ая-то думала это Вы про селедку по шубой! girl-haha_rt_70.gif

Татьяна, Россия, Томск писала:
Все, нашла, прочитала, поняла! Сообразительная женщина оказалась! Ая-то думала это Вы про селедку по шубой!
Ну... Под шубой или под пижамой - как кому нравится rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

Ну... Под шубой или под пижамой - как кому нравится
А Вам какая больше по сердцу? rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр