загрузка
Страницы:
1
2
3
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

"Многие годы психологи различных специализаций пытаются найти формулу счастливой семейной жизни. И, судя по всему, это, наконец, произошло. Ученые утверждают, что залогом спокойствия и гармонии в семье является удовлетворенность жены. В исследовании приняло участие 400 супружеских пар (одному из супругов должно было быть минимум 60 лет, средняя продолжительность брака – 39 лет)."

Одним словом: жена довольна, брак будет крепким и довольны будут мужья. Наоборот эта формула не работает.
Как вам такой вывод? Согласны?
Мужики, небось мечтаете о старом добром средневековом патриархате? wink_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Жена довольна - счастлив муж))

Всем приятного вечера)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Если мне хорошо, то и мужчине со мной хорошо. Если мужчине со мной плохо, то и мне с ним плохо. В обе стороны формула работает.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Ох уж эти британские ученые.....
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Вы всё философию разводите?
Думаете найти однозначную формулу семейного счастья?
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вы всё философию разводите? Думаете найти однозначную формулу семейного счастья?
Ничего я не думаю... Вот наткнулась, поделилась, спросила мнения... Разве это мое?
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

если это проводилось в Британии - то это действительно так
Но к России совсем не относится ,так как всегда всё влияет от уровня дохода
Замужем

Александр, Россия, Ижевск писал:
Но к России совсем не относится ,так как всегда всё влияет от уровня дохода
Вот это интересно... С чего Вы взяли? Неудачный жизненный опыт?

Виктория, Россия, Москва писала:
Ничего я не думаю... Вот наткнулась, поделилась, спросила мнения... Разве это мое?
Раз вопрос возник значит он актуален.
По теме - глупость в квадрате.
Желание с-са должно еще появится, а от "механического отправления супружеских обязанностей", настроение не повышается, а понижается.
Ага, опыт, аж 2 раза.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Желание секса должно еще появится, а от "механического отправления супружеских обязанностей", настроение не повышается, а понижается.
Наткнулась случайно, вопрос не актуален. Я подумала, что не имелась в виду именно с-суальная удовлетворенность. Думаю, удовлетворенность может быть и душевная. dntknw_rt_60.gif
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

"Многие годы психологи различных специализаций пытаются найти формулу счастливой семейной жизни. И, судя по всему, это, наконец, произошло. Ученые утверждают, что залогом спокойствия и гармонии в семье является удовлетворенность жены. В исследовании приняло участие 400 супружеских пар (одному из супругов должно было быть минимум 60 лет, средняя продолжительность брака – 39 лет)." Одним словом: жена довольна, брак будет крепким и довольны будут мужья. Наоборот эта формула не работает
а я соглашусь!))) rolleyes_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif

Ох уж эти британские ученые... Вот и пойми их.
Я подумал про с-суальную удовлетворенность.
У кого что болит blush_rt_40.gif
Спасибо за кофе.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2014 18:10
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Вот это интересно... С чего Вы взяли? Неудачный жизненный опыт?
да люди об этом говорят и пишут .кругом .
так что это не мой жизненный опыт
ну а также рассказы путешественников
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Виктория, раздразнили меня картинкой, пошла за кофе...
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

Что-то в этом есть.

Я думаю в различии отношений мужчины и женщины к сути своего брака.
Замужем

Ребят, я уже 5 раз прочитала свой топик. Чо-то я не пойму, где там написано, что ученые были именно БРИТАНСКИЕ? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

На первый взгляд, все верно: жена довольна, мужа не пилит, мозг не выносит, настроение у нее радостное, - что еще тому мужу надо? Но если жена довольна сама по себе, например, получила n-ную сумму денег и радостно побежала ее тратить, то счастлив ли муж от этого - не уверена. Психологический комфорт, конечно, в такой семье выше. А вот уровень счастья обоих супругов измерению не поддается.
Замужем

Татьяна, Россия, Томск писала:
Виктория, раздразнили меня картинкой, пошла за кофе...
А я вот уже второй кусок черного хлеба жую, с подсолнечным маслом и солью))) Вкуснотеееень)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Недовольный всем на свете человек способен всем вокруг отравить существование. Не надо такого брать в жены или в мужья, и будет всем счастье wink_rt_40.png.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
На первый взгляд, все верно: жена довольна, мужа не пилит, мозг не выносит, настроение у нее радостное, - что еще тому мужу надо? Но если жена довольна сама по себе, например, получила n-ную сумму денег и радостно побежала ее тратить, то счастлив ли муж от этого - не уверена. Психологический комфорт, конечно, в такой семье выше. А вот уровень счастья обоих супругов измерению не поддается.
girl-dance_rt_72.gif good2_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Пока кофейком себя баловала на ночь, вот чо нашла.
Повод посмеяться

Записи Юмор Поучения мужуsmile_rt_40.png
Поучения мужу:

"1.Ежели домой ты возвращаешься не ко времени и харя твоя срамная пьяна и помадой бабской перемазана, приходи с приношением, с денжищами большими приходи, с сумками богатыми крокадиловыми да с брилиантами, что по нескольку карат. А коли богатства ты отрадясь не имел али оставил все это там, где срамному греху в разных видах предавался, и, окромя цветочков, с клумбы ворованных, государыне дома своего ничего к ногам положити не имеешь, то бейся головой о стену и в грехах своих кайся – авось и пожалеет тебя жена.

2.Коли все твои праведны стяжания есть мышиная возня за жалкие крохи, а жена твоя денно и нощно пилит тебя нещадно да глаголит, что не мужик ты вовсе, раз шубу соболью ей купить не можешь, то отправь ты ее, сребролюбиву да гневливу, на биржу труда, ибо жена твоя есть свободная женщина и права ващи пред законом государевым равны, и может она в трудах праведных хлеб насущный и шубу соболью сама себе добывать.

3.коли госпожа дома твоего по хозяйской части не шибко ловкой оказалася, трапезой удивить не мастерица и чистоту в хоромах соблюсти не умелица, не похуляй ее и блудное срамословие свое поумерь – не на службе быта, поди, женился.Кликни-ка бабку-стряпуху да бабку-прибируху – они тебе, соколику, быт и наладят.А коли нету бабок на бабок, то, помолясь да подпоясавшись, иди, соколик, и заработай.

4.Ежели жена твоя неразумно довольною выглядит, оголтело бигуди накручивает в неурочный час и мобильный телефон в кармане халата прячет и чуйкой своей чуешь ты, что неспроста все это, а согрешила должно быть нечестивая, не сокрушай ей ребер и по лицу да по голове не стучи, речами обыдными не укоряй, а постарайся сам на жену свою уноровити.Свечи в спальне попробуй возжигати, благовониями кадити, да фимиамом речей льстивых ей уши заливати.Коли будешь в ублажении искусен, не позарится жена твоя на чужого человека.А коли пуще всего охота тебе на диване возлежати, да чипсы жевати и телек срамной смотрети, так и неча на довольную женину рожу пенять, серчать особливо да руками размахивать.Ибо что ж плохого в том, что она довольна и ты доволен.

5.Коли жена твоя сурова да гневлива, каждому слову твоему перечит и не чтит тебя нисколечко, да к тому же еще и дерзновения опасные имеет, как то: сковородкой чугунной метнуть али метлой поганой по дому гонять, не досаждай ей речами нудными, а купи ей в с-сшопе наручники стальные, мехом розовым обшитые да плетку шелковую.И ей угодишь, и сам будешь уверен, что ежели и покалечит она тебя теперь, то не шибко.

6.Ежели супружеский долг тебе исполнять не потребно и не мило, потому как завел ты себе утеху на стороне, а вкупе аще и подарки козырны ей делать вознамерился, то бди. Платье твое, в коем домой приходишь, должно быть чистым от помады али волос бабских и запахом чужим не замарано, а уж коли антересу своему левому подарок даришь, так жене дари подарок подороже, а то небрежением и нерадением госпожу дома своего обидишь, да сам потом об этом и пожалеешь. Ох, пожалеешь!"

с просторов Интернету
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр