загрузка
Страницы:
1
2
3
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
жена довольна, брак будет крепким
Согласен полностью.
Единственное дополнение - нужно уметь четко объяснить женщине, чем она должна быть довольна, в какой мере и прочие Правила.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Ничего у них не творится. У них нет семьи, поскольку они так углубились в теорию, что к практике перейти нет времени. А мы, понимаешь, сразу к практике и шишки себе набивать, а в теории как-нить по пути разберемся.
biggrin_rt_40.png твой пост,Виктория в тему моим мыслям..
сижу вот с Андреем -из магнитного конструктора дом строим:
синие детали к синим,красные к красным,зеленые; первый этаж..второй..
и ассоциация : дом-семья.. разложить всё по полочкам параллельно листаю страницы форума
и думаю: чтобы дело делалось его нужно делать , а не одной теорией заниматься и играть в
игры да и еще заигрываться... внимание вопрос: Что я до сих пор здесь делаю?
Практика нужна практика
правда пыталась блог кромсать sad_rt_40.png жалко удалять dntknw_rt_60.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
и думаю: чтобы дело делалось его нужно делать , а не одной теорией заниматься и играть в игры да и еще заигрываться... внимание вопрос: Что я до сих пор здесь делаю?
Даже не знаю что сказать... Мы все тут такие умные и все тут что-то делаем... dntknw_rt_60.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Даже не знаю что сказать... Мы все тут такие умные и все тут что-то делаем...
Просто общаемся,Вик give-rose_rt_60.gif friends_rt_104.gif
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Просто общаемся,Вик
drinks_rt_102.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

"Многие годы психологи различных специализаций пытаются найти формулу счастливой семейной жизни. И, судя по всему, это, наконец, произошло. Ученые утверждают, что залогом спокойствия и гармонии в семье является удовлетворенность жены. В исследовании приняло участие 400 супружеских пар (одному из супругов должно было быть минимум 60 лет, средняя продолжительность брака – 39 лет)." Одним словом: жена довольна, брак будет крепким и довольны будут мужья. Наоборот эта формула не работает
ac58_rt_86.gif ac58_rt_86.gif ac58_rt_86.gif ///
... ах... ты моя бусечка... friends_rt_104.gif
Замужем

Сергей, Беларусь, Минск писал:
/// ... ах... ты моя бусечка...
Это значит ты согласен с утверждением?
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Ох! Внуки - хорошо! У моей подружки вот в августе первая внучка в 39 лет родилась, а у нее 2 сына, и у мужненого брата 2 сына, и в общем, одни пацаны со всех сторон. А тут девка! Ох они рады!!! Неделю назад покрестили) Я смотрю на девчачьи вещи в магазинах и плачу... Моя мама говорит, что я бракованная, и мне суждено одних мужиков рожать))) Она, конечно, шутит. А я думаю, может если личная жизнь еще сложится, то успею разок дочку попробовать???
женщина может рожать до 45-46 лет, можно ещё и не одну дочку родить smile1_rt_40.png
Виктория, у Вас ещё много времени в запасе

Одним словом: жена довольна, брак будет крепким и довольны будут мужья. Наоборот эта формула не работает. Как вам такой вывод? Согласны?
на мой взгляд, чтобы семья была крепкая, то и муж и жена оба должны быть довольны... umnik2_rt_46.gif
...и морально, и физически.... и душой, и телом... umnik2_rt_46.gif
....а без взаимной любви и взаимоуважения это не возможно....ИМХО
Замужем

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
женщина может рожать до 45-46 лет, можно ещё и не одну дочку родить Виктория, у Вас ещё много времени в запасе
smile_rt_40.png Спасибо за позитивчик) Но дело не всегда только во времени бывает...А вообще, до 45-46 лет можно успеть еще футбольную команду родить, пока дочка не появится... wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Это значит ты согласен с утверждением?
Конечно согласен...
Естественно, что будет счастливой семейная жизнь, если жена получает удовлетворение от выполнения своих семейных обязанностей... От того, что она мама, хозяйка и жена...

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Конечно согласен... Естественно, что будет счастливой семейная жизнь, если жена получает удовлетворение от выполнения своих семейных обязанностей... От того, что она мама, хозяйка и жена...
все начинается с любви.... smile1_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр