загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
предлагаете "обнять и плакать"? я эту стадию уже прошла)) теперь только ржать остается.. горько...
Предпочитаю не вмешиваться в иную реальность. Смысл? Если не исследовательский интерес разве что cool_rt_40.png
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
У тебя отношения - это только секс?
я тебе еще раз говорю - я вообще не понимаю этого слова. Никак.
Если хочешь - для меня то, что современная мОлодежь в это слово вкладывает - полный идиотизм, и называется это именно так.
Вот я и пытаюсь понять - может, я не права?

Лариса, Россия, Ковров писала:
Предпочитаю не вмешиваться в иную реальность. Смысл? Если не исследовательский интерес разве что
да у меня тут пОдросток растет. Вот и того.. подковываюсь)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Тема хорошая, только язык у нас беден в определениях. Вот здесь почитайте , сюда выкладывать не будуwink_rt_40.png
http://rusrep.ru/article/2012/03/07/yazik/
Лариса, Ковров, 52 года.

да у меня тут пОдросток растет. Вот и того.. подковываюсь)))
И что - уже грешит изъясняется в подобном стиле?

И что - уже грешит изъясняется в подобном стиле?
ну так проскальзывает иногда )) ВК народ портит, а они в нем торчат почти постоянно))
Лариса, Ковров, 52 года.

Для Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону:

"Никакая плохая школа еще не испортила хорошего ученика"
Дык, это... пОдросток - на то и подросток, что отворачиваться от него опасно, принимая его новшества, спокойно и доброжелательно (апсолютно не в ржачном тоись духе) вести свою линию.
Моя девушка взбрыкивала со сменой цвета волос , нарывалась на доказательства материнской "отстойности" с последующей аннигиляцией. По сути не возразила, но по форме отстояла я преждевременность краски в пользу оттеночного бальзама. Ну пары дала выпустить, оно ж всё равно "прёт" и требует места. И собственоручно набальзамила, приговаривая "Как же приятно, что ты выполняешь все мои указания!" (попробуй не выполни в момент окраски длинных волос)) ) ПарИт теперь синеволосая, счастливая, и на удивление собирает комплименты школьных учителей (при наличии запрета на подобную вольность) А мне сказки на ночь принялась начитывать, расплачивается за труды и поддержку smile_rt_40.png

пОдросток - на то и подросток, что отворачиваться от него опасно, принимая его новшества, спокойно и доброжелательно (апсолютно не в ржачном тоись духе) вести свою линию.
так вот и я понять хочу...чтоб что-то говорить, надо сначала разобрать природу "ужаса" )))
а тут термин совершенно непонятен - может, я там уже скоро бабушка, а может, он ей портфель носит)))
Лариса, Ковров, 52 года.

так вот и я понять хочу...чтоб что-то говорить, надо сначала разобрать природу "ужаса" ))) а тут термин совершенно непонятен - может, я там уже скоро бабушка, а может, он ей портфель носит)))
а с адресатом прояснить? wink_rt_40.png
мы тут в своей давно утраченной невинности еще больше ужасов понапихаем в школьные портфели biggrin_rt_40.png

а с адресатом прояснить? мы тут в своей давно утраченной невинности еще больше ужасов понапихаем в школьные портфели
адресат сказал, что у них "отношения" ))) ну и тут вестимо, одни сплошные "отношения", особенно умиляет это, когда узнаешь, что люди просто переписываются активно)))
так что пока не порю горячку, пока понять хочу))
Лариса, Ковров, 52 года.

адресат сказал, что у них "отношения" )))
Я выше писала, что мне прилагательных не хватает, вот за ними в поиск бы и отправилась при таких тревогах.
И всё же тут - это тут, а там - не факт, что как тут.
Ток ещё моя бестия просчитывает мои возможные направления вопросов, чем тоже паники нешуточно наводит, а в итоге её трагедии наивные, слава богу. Но уже отстаивает право на личное. Вот была тоже такая версия про фразу "у нас отношения", как про оберегание от вмешательства в то, что ещё не оформилось в название, что не стыдно предъявить, хрупко значит... такая моя фантазия
А так... поздравить стоит Вас, Настя, мужает парень! drink_rt_118.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот здесь почитайте , сюда выкладывать не буду
отличная статья! спасибо! give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Задумалась я крепко... И поняла, что не говорю я "Отношения" про человека с которым встречаюсь, строю планы на будущее и т.д. Вот могу сказать про друга или соседа, что у нас чисто дружеские отношения или соседские, если что то большее подразумевается, то это уже "встречаемся","живем вместе"...
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

"Отношения" для подростка - это, наверное, единственное слово, способное охарактеризовать весь "комплекс мероприятий", происходящий с объектом чувств. Какой подросток скажет, что у него "роман" с девушкой? Взрослые люди порой не могут понять, что творится между ним и его "партнером" и чем это всё закончится. Что же хотеть от подростка? Вы представляете себе подростка, говорящего: "Мам, у нас любовь" или "Мам, мы просто трахаемся"? Иногда сами не знают, что происходит.
Если же это слово употребляет зрелый человек, скорее всего он либо не определился с категорией отношений, либо хочет, чтобы не задавали лишних вопросов на эту тему.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тема хорошая, только язык у нас беден в определениях. Вот здесь почитайте , сюда выкладывать не буду http://rusrep.ru/article/2012/03/07/yazik/
Юль, хорошая статься, но у меня вот полное ощущение, что "отношениями" сейчас у нас называют вообще все подряд, начиная от разового дарения цветов. вот не могу понять, ну неужели русский язык настолько беден - "он за мной ухаживает", например.
Или - "мы пока еще не поняли".

Нет. Это не язык не успевает.. это народ мало читает.

А так... поздравить стоит Вас, Настя, мужает парень!
угу... главное бабушкой не стать до 50 лет)))
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Юль, хорошая статься, но у меня вот полное ощущение, что "отношениями" сейчас у нас называют вообще все подряд, начиная от разового дарения цветов. вот не могу понять, ну неужели русский язык настолько беден - "он за мной ухаживает", например. Или - "мы пока еще не поняли". Нет. Это не язык не успевает.. это народ мало читает.
А разве отношения начинаются вместе с намерениями? Отношения ведь могут быть разными близкими и поверхностными , в конце концов
просто исследовательскими. Разве нет? Глубину можно понять в их процессе не сразу.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Отношения ведь могут быть разными близкими и поверхностными , в конце концов просто исследовательскими. Разве нет? Глубину можно понять в их процессе не сразу.
о сколько нам открытий чудных...

пойду отношаться с продавцом овощной лавки рядом с домом...перешучиваемся полтора года - у нас наверно тоже "отношения"...

про "исследовательское" и прочее - то, что мне в голову сразу пришло даже писать тут не буду. Сплошная пошлятина )))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 23.11.2014 11:03
Лариса, Ковров, 52 года.

угу... главное бабушкой не стать до 50 лет)))
до чьих 50-ти? )))

до чьих 50-ти? )))
моих, вестимо))
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Что вы подразумеваете..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.