загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
о сколько нам открытий чудных... пойду отношаться с продавцом овощной лавки рядом с домом...перешучиваемся полтора года - у нас наверно тоже "отношения"... про "исследовательское" и прочее - то, что мне в голову сразу пришло даже писать тут не буду. Сплошная пошлятина )))
Вы из моего поста поняли то что поняли , а не то о чем я говорила... smile_rt_40.png
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Вы из моего поста поняли то что поняли , а не то о чем я говорила...
а вообще можно понять - о чем вы?
Он мне дарит цветы - у нас отношения
Мы перезваниваемся - отношения (поверхностные, ага wink_rt_40.png)
У нас с-с без обязательств - отношения
У нас нет с-са, мы влюбленно ходим за ручки - отношения
я его люблю, он со мной просто спит - отношения
мы в загс заяву подали - а все равно всего-лишь отношения.

да блин. Вы, ребята, уже отношениями что попало называете, потом удивляетесь. что вас не понимают.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 23.11.2014 11:27

Особо радуют статусы в соцсетях - "Я в отношениях!"
Ага, АЖ!!! три!!!! раза в кино ходили....потому что у него был лишний билет и было просто не с кем....

Вы, Анастасия обозначили о каких именно отношениях идет речь?
Если говорить,о Вашем сыне...я правильно поняла?
То почему исследовательские отношения сразу пошлыми видятся?
Вот чувствует к девушке что то неопределенное , но приятное и пытается понять
для этого продолжает общаться .
А что чтобы всё было "чистым" по-вашему он обязан призаться в любви и узаконить их))) или вообще не иметь не с кем никаких отношений?! blink_rt_40.gif

Вы, Анастасия обозначили о каких именно отношениях идет речь? Если говорить,о Вашем сыне...я правильно поняла?
нет, неправильно. Что чувствует мой ребенок - я выяснила еще вчера.
Я хочу понять - почему не назвать дружбу - дружбой, с-с без обязательств - с-сом без обязательств, непонятное состояние души - непонятным состоянием души, и тогдалие, почему не использовать богатый словарный запас и русский язык, вместо безликого и манерного "отношения" для вообще всего?!

а вообще можно понять - о чем вы? Он мне дарит цветы - у нас отношения Мы перезваниваемся - отношения (поверхностные, ага ) У нас секс без обязательств - отношения У нас нет секса, мы влюбленно ходим за ручки - отношения я его люблю, он со мной просто спит - отношения мы в загс заяву подали - а все равно всего-лишь отношения. да блин. Вы, ребята, уже отношениями что попало называете, потом удивляетесь. что вас не понимают.
А Вы ... Вы что называете отношениями...так чтобы я поняла что для Вас является отношениями.???
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 23.11.2014 11:40

А Вы ... Вы что называете отношениями...так чтобы я поняла что для Вас является отношениями.???
я вообще не употребляю это слово, кроме контекста - "какие у тебя отношения с соседями?"

я вообще не употребляю это слово, кроме контекста - "какие у тебя отношения с соседями?"
Ну видимо не все такие правильные.. простите их))

http://https://ru.wikipedia.org/w....%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
битая ссылка

Ну видимо не все такие правильные.. простите их))
мне от этого станет легче и я начну их понимать? wink_rt_40.png

битая ссылка
Понятное дело, но если понять почему другие думают по другому -это одно, а сказать всем вы неправильно думаете а отношения это только в таком контексте -это другое.

Понятное дело, но если понять почему другие думают по другому -это одно, а сказать всем вы неправильно думаете а отношения это только в таком контексте -это другое.
разве я сказала, что неправильно?
Я пытаюсь понять, почему люди не используют имеющийся словарный запас - только и всего.

На мой взгляд понятие " отношения" обретает весомую смысловую нагрузку в том контексте в котором люди обозначают " у нас отношения" с привязкой к качественности этих самых отношений. То есть при добавлении прилагательного у нас дружеские отношения , у нас с-суальные отношения..

а до тех пор пока люди не могут четко обозначить какие у них отношения между собой , они так и остаются "отношениями" можно очень тонким карандашеом написать "пока не знаем какие именно"

разве я сказала, что неправильно? Я пытаюсь понять, почему люди не используют имеющийся словарный запас - только и всего.
Я вот не знаю какие именно у меня сейчас отношения
но что они есть - это, да, причем не с одним мужчиной - в процессе развития и какие из них разовьются , а какие нет я не знаю
и как это называть и где подбирать точные слова? лингвисты вы наши...)))
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 23.11.2014 12:05

они так и остаются "отношениями" можно очень тонким карандашеом написать "пока не знаем какие именно"
угу, я вот не знаю.. у меня видать в таком случае "отношения" с соседкой - то она соли в долг займет, то на моего кота наорет...
Отношения у меня с соседкой.. звучит, чо

но что они есть - это, да, причем не с одним мужчиной - в процессе развития и какие из них разовьются , а какие нет я не знаю
Ну так и сказать - встречаюсь с тремя, трахаюсь с двумя, переписываюсь с четвертым. Или стыдно? Надо завуалировать словом "отношения", по ханжески губки поджимая? wink_rt_40.png

угу, я вот не знаю.. у меня видать в таком случае "отношения" с соседкой - то она соли в долг займет, то на моего кота наорет... Отношения у меня с соседкой.. звучит, чо
Вот теперь мне более понятна цель этой темы.

Но всё равно спасибо, и статью почитала , задумалась о лексическом определении отношений.
Юля, спасибо за ссылку.

Ну так и сказать - встречаюсь с тремя, трахаюсь с двумя, переписываюсь с четвертым. Или стыдно? Надо завуалировать словом "отношения", по ханжески губки поджимая?
А я не трахаюсь поэтому Вам мне сказать просто нечего smile_rt_40.png Даже с мужем не трахалась...
Один сплошной пафос, если так вам видится, причем без маски

smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png

А я не трахаюсь поэтому Вам мне сказать просто нечего Даже с мужем не трахалась... Один сплошной пафос, если так вам видится, причем без маски
, тоже замечтальная лексическая тема.. (статью я тоже Юлину читала).
Как можно "заниматься любовью" - при отсутствии оной? подскажите, а?! wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Что вы подразумеваете..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.