загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
, тоже замечтальная лексическая тема.. (статью я тоже Юлину читала). Как можно "заниматься любовью" - при отсутствии оной? подскажите, а?!
как как.. - нежно и с тем с кем симпатии зашкаливают biggrin_rt_40.png
Olga, Россия, Москва, 51 год
Olga, Москва, 51 год.

Мне кажется когда говорят "отношения" - это может быть все что угодно. само слово может означать все что угодно и это будет правильно употребленное слово))... если ничего нет, но есть флирт, стрельба глазами и частые совместные походы на обед на работе - даже это можно назвать "отношения". даже в милиции спрашивают свидетелей - "в каких отношениях вы были с обвиняемым ( ой)" biggrin_rt_40.png
качество отношений важно.

если у людей встречи, чувства,..эмоции, и даже совместные планы на жизнь, с-с... - это уже близкие отношения.. если у люди пара и совместный быт - это называется "мы вместе".. или мы - семья
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
симпатии зашкаливают
т.е. это не любовь,?

Я тебя не люблю... я люблю с тобой трахаццо ... нормальненько)))

Olga, Россия, Москва писала:
если ничего нет, но есть флирт, стрельба глазами и частые совместные походы на обед на работе - даже это можно назвать "отношения".
щас поставлю статус - в отношениях с пятерыми мужчинами", и дам на ваш пост ссылку интересующимся)))
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Я тебя не люблю... я люблю с тобой трахаццо ... нормальненько)))
А чо? Многие так))) В соседней теме вон, говорят, что любовь приходит через 3-5 лет (и в других темах тоже проскальзывало не раз), но эти 3-5 лет до наступления любви люди же "Т---ЦЦо"? dntknw_rt_60.gif tease_rt_82.gif
И все таки мне бы хотелось, чтобы меня "ШПИЛИ - ВИЛИ" по любви, а не потому что я хорошо умею это делать... blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2014 17:31

т.е. это не любовь,? Я тебя не люблю... я люблю с тобой трахаццо ... нормальненько)))
Занимайтесь своей жизнью
К чему Вам чужое. Лишний раз поязвить?
Olga, Москва, 51 год.

отношениях с пятерыми мужчинами", и дам на ваш пост ссылку интересующимся)))
Главное не пишите в ссылочке что отношения с пятью мужчинами - вот у неё.... ( шестым и не последним будешь??) haha_rt_56.gif
Olga, Москва, 51 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
И все таки мне бы хотелось, чтобы меня "ШПИЛИ - ВИЛИ" по любви, а не потому что я хорошо умею это делать...
уффффф.... а я то подумала, что ты после дня психолога как то стала строгая и неприступная)))
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Занимайтесь своей жизнью К чему Вам чужое. Лишний раз поязвить?
А я, собственно - вашу личную жизнь и не выворачивала)) вы САМИ это сделали, причем всего в трех словах. wink_rt_40.png

Olga, Россия, Москва писала:
Главное не пишите в ссылочке что отношения с пятью мужчинами - вот у неё.... ( шестым и не последним будешь??)
Да ладно, я ж правильная)) напишу что у меня "отношения", а логику построения возьму у указанного адресата. Ну а чо?! переписываюсь - значит, уже отношения))) Переглядываюсь и кокетничаю - отношения, чоуш...Елки, а когда я на соревнованиях в одной палатке осенью сплю - это ТОЖЕ отношения же, пофиг. что мы все в разных кульках-спальниках валяемся?! я ж там еще и готовлю на всю ораву, бывает... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Виктория, Россия, Москва писала:
А чо? Многие так))) В соседней теме вон, говорят, что любовь приходит через 3-5 лет (и в других темах тоже проскальзывало не раз), но эти 3-5 лет до наступления любви люди же "Т---ЦЦо"?
ага. У них не любовь. Не семья. У них - "отношения!"

А я, собственно - вашу личную жизнь и не выворачивала)) вы САМИ это сделали, причем всего в трех словах.
а вот и нет tongue_rt_40.png

а вот и нет
да ладно wink_rt_40.png

да ладно
личное на то и личное...

о чем это я Вас посвятила.. dntknw_rt_60.gif

личное на то и личное... о чем это я Вас посвятила..
Я вот не знаю какие именно у меня сейчас отношения
но что они есть - это, да, причем не с одним мужчиной - в процессе развития и какие из них разовьются , а какие нет я не знаю
и как это называть и где подбирать точные слова?

Это ваше?! сами писали, я за язык не тянула)))

Я вот не знаю какие именно у меня сейчас отношения но что они есть - это, да, причем не с одним мужчиной - в процессе развития и какие из них разовьются , а какие нет я не знаю и как это называть и где подбирать точные слова? Это ваше?! сами писали, я за язык не тянула)))
Ну ничего тут личного я не сказала..
Это вы под понятием"отношения " подразумеваете что то другое
А я нет .. у меня есть друзья мужчины , мужчины которым я симпатизирую , но
отношения заключаются в общении.
А с кем когда и где мои очень личные отношения знаю только я .

я же писала, они в любом случае есть, только они разные

А что там вы подразумеваете..это всего лишь ваша фантазия
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

т.е. отношения - это обоюдный мозговой секс, я правильно понимаю? )))) а если секс происходит без выноса мозга - то это не "отношения", а так..
что-то вы Настя совсем на с-се зациклились, вам срочно нужен мужчина, ну хотя бы резиновый... lol_rt_40.png

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
что-то вы Настя совсем на сексе зациклились, вам срочно нужен мужчина, ну хотя бы резиновый...
это вы типа мне себя предлагаете? разочарую - имеется. Получше. НЕ резиновый wink_rt_40.png

Ну ничего тут личного я не сказала.. Это вы под понятием"отношения " подразумеваете что то другое А я нет .. у меня есть друзья мужчины , мужчины которым я симпатизирую , но отношения заключаются в общении. А с кем когда и где мои очень личные отношения знаю только я . я же писала, они в любом случае есть, только они разные А что там вы подразумеваете..это всего лишь ваша фантазия
мдя....

классика женской логики. Прям завидую - я так не умею вне темы черное на белое перевернуть wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Что вы подразумеваете..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.