Вот, чего я хотела-то сказать.
Мне знакомо это пренеприятнейшее чувство. Когда ты уже настроишься, а любовная история по каким-то причинам не вырисовывается. Или же мне знакомо чувство, когда сразу настраиваться не на что, но все равно противно.
В общем, мне знакомо это чувство, когда чувство.
И, я не знаю, как у других женщин, а мне надо это чувство как-то прожить. Чем ярче и деятельнее я его проживаю, тем быстрее оно переработается, так сказать. Поэтому мой рецепт - движуха. Если я буду отказывать себе, если я буду объяснять себе - неее, это только затянет процесс. Лучше я буду что-то делать навстречу реализации своего чувства. И тогда с ним, чувством, что-то произойдет. Если, допустим, дискомфорт станет перевешивать вдохновение, то чувство перегорит. Как бы туда ему и дорога же.) Но это будет быстрее. Хотя не так быстро, как, возможно, НАДО. Если мое чувство просто не возможно к реализации в своем самом прямом виде, то оно все равно осветит все вокруг, подарит что-то кому-то рядом, ну или хоть стихи напишутся прикольные какие-нибудь.) Все польза. Если же все пучком. чувство реализуется по прямому назначению, получает подпитку, мне мегакомфортно и все такое, то как бы и ура. Чувство будет расти и крепнуть.
Поэтому, в общем, проживать и еще раз проживать.) Пока дискомфорт не перевешивает вдохновение. А если это не аргумент для чувства некоей женщины, то, полагаю, дело сыршенно не в конкретном чувстве, а в некоей женщине. Тогда рефлексировать и еще раз рефлексировать!
Ну вот как-то так.