загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Зря ты так. У меня, знаешь, какой жених в детском саду был!..
конечно не знаю, какой у тебя был sarcastic_rt_50.gif
А вот моего мама забраковала, "плохая наследственность" secret_rt_44.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В детстве мне, начитавшейся сказок, казалось, что полюбить возможно лишь однажды. И, признаюсь, после развода, мне было нелегко переломить это убеждение, жившее во мне годами. Поделитесь опытом (личным или "из первых рук" ): СКОЛЬКО раз в жизни в реальности мы любим? Давайте сразу обозначим: речь исключительно о любви между мужчиной и женщиной. И, условно говоря, недельное увлечение - не в счет. Несколько, много - не ответ, интересует цифра Пользуясь моментом, хочу пожелать все
На меня смотрел мой милый
Принц из сказки. Улыбался.
А потом вопрос раздался:
"Ты когда-нибудь любила?"
Я когда-нибудь любила?
"Я не знаю, всю дорогу
Я себя слегка дарила. Всем по капле. Понемногу.
Этому - чуть-чуть досталось, а другому - не успела".
Я на милого смотрела.
И смотрела. Улыбалась.
Замужем

конечно не знаю, какой у тебя был А вот моего мама забраковала, "плохая наследственность"
Моего мама очень ценила и уважала.))))

... было столько, сколько надо...
эх.... хотелось в исчисляемых единицах видеть ответ... sorry_rt_48.gif

Моего мама очень ценила и уважала.))))
хм.... мама не видела, какой он в группе был заводила, зато знала, что его мама сидела в тюрьме....
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

эх.... хотелось в исчисляемых единицах видеть ответ...
Два.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

хм.... мама не видела, какой он в группе был заводила, зато знала, что его мама сидела в тюрьме....
Моего мама тоже в группе не видела, зато ей рассказали, как он меня...эээээ... взбодрил.)))))))))))))

как он меня...эээээ... взбодрил.)))))))))))))
blink_rt_40.gif и что же это было? blush_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

и что же это было?
Ой, ну рассказываю. rolleyes_rt_40.gif
В общем, когда меня в садик отвели, я вела себя очень неправильно. Садилась на стул и сидела. Молчала. Ни с кем не играла. И так было каждый день, и маме об этом докладывали. А потом пришел ОН.))))))))))))))
И ОН в первый же день подошел ко мне и заявил: "Кто тронет эту девочку, будет иметь дело со мной".
Ну и потом он стал меня подключать во всякие тяжкие. Заводила был. У него вся группа в одну игру играла. В какую он придумал.)
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

rofl_rt_56.gif
просили о Любви, а рассказывают про детский сад)

Яна, Россия, Военный городок писала:
просили о Любви, а рассказывают про детский сад)
добрый флуд, близкий к теме - всегда пожалуйста biggrin_rt_40.png
вы о чем хотите: о д/с или о любви? flirt_rt_70.gif
Эн, Kрай Свет@, 46 лет
Эн, Kрай Свет@, 46 лет.

Любовь! Она не просто слово,
Что может быть других звучней!
Ты в ней не повторишь другого.
И сам не повторишься в ней.
Эн, Kрай Свет@, 46 лет
Эн, Kрай Свет@, 46 лет.

СКОЛЬКО раз в жизни в реальности мы любим?
В д/с не было girl-cray_rt_68.gif
В школе - влюбленность... girl_pinkglassesf.gif
Любви было три. Каждый раз особенная и настоящая! Вот с "навсегда" не сложилось cray_rt_62.gif

Эн, Kрай Свет@ писала:
.... три. .. особенная и настоящая!
Богачка! smile1_rt_40.png
Эн, Kрай Свет@, 46 лет
Эн, Kрай Свет@, 46 лет.

Богачка!
blush_rt_40.gif
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

Можно любить или не любить, а любовь пронести через всю жизнь. Чем больше людей вы сможете полюбить (а не разлюбить), тем светлее вы станете.

Андрей, Россия, Михайловск писал:
Можно ...не любить, а любовь пронести через всю жизнь...
Не поняла, как это?...
Вы о любви вообще, а тема о любви между М и Ж, поделитесь личным опытом?
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

а тема о любви между М и Ж
Я не понимаю, как любовь можно делить.... Любовь - это отдача себя другому человеку, а не получение удовольствий.

Андрей, Россия, Михайловск писал:
Я не понимаю, как любовь можно делить.... Любовь - это отдача себя другому человеку, а не получение удовольствий.
хм... я всё ещё пытаюсь вас понять.
Т.е. вы живете единой любовью ко всему, распределяя ее на окружающих вас людей, и любите этой любовью ту женщину, которая, как бы выразиться, попала в это "поле", так?
Это философская позиция, в реальности мы любим людей по-разному, не говоря уже у том, что любовь к детям отличается от любви супругов. По теме будет, если вы напишите, скольких женщин вы любили, если, конечно, готовы этим делиться blush_rt_40.gif
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Я очень любила одного человека, встречались мы недолго лет 10 назад. А недавно нашла его в сети - и поняла, что это была влюбленность. Помнила его все эти 10 лет. Хорошо, что нашла. Хорошо, что больше не страдаю. Он был серьезным гитаристом, открыл мне многое в музыке, а теперь - теперь он гитару бросил, что-то делает, как-то живет. В общем, не Он.
В эти десять лет я отчаянно пыталась любить, забыть того парня. Мне казалось, я встретила Его. Родила троих сыновей. Изрядно поиздевавшись надо мной, он меня бросил. Мой Мужчина так бы никогда не поступил.
Выходит, настоящая любовь у меня впереди.
Да, я верю, что настоящая любовь - одна. Просто есть кармические отношения. Это когда надо красиво пройти урок - разрубить узел, прожить, пролюбить человека, возможно, спасти его.
Но насильно не спасешь.
И к настоящей любви надо быть готовой. Кто-то - опять же, кармически, - настолько зрелая Душа, что встречает свою любовь в юности и живет с ней всю жизнь. Кто-то - это я про себя - должен повзрослеть, чтобы быть готовым к настоящим отношениям, где живешь, а не умираешь медленной мучительной смертью.
И я верю, что для начала, надо научиться любить и уважать себя.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "ОдноЛюбы или МногоЛюбы?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.