Помните танец про танцующих утят? Так вот.. танцевали мы всем вторым "Б"..и встретились мы взглядом с соседом по парте..
и..так до 8 го вместе и просидели .Уж очень симпатизировали друг другу ,а в восьмом классе перед ним покрутила одна попой ламбаду и он переключился... И куда моя любовь делась, такая я равнодушная стала
Вот с тех пор мне нужно большее.
в 18 лет влюбилась Красивый,немногословный, умный , но тихушник -жук. Всё та же взаимная симпатия. Столько деффченок з ним бегало , а он как то особенно внимание на меня обратил.Мне льстило в 18 и это. Но что то было не так...В меня тогда влюбился мой будущий муж
и добился таки своего, через время мы поженились.За почти 20 лет жизни чувства никуда не ушли, а с каждым годом становились более глубокими.Нет не идеальные были отношения, но очень многое как то гармонично было. Вот тогда понимаешь , что пережив многое вместе, порой прощая, не растеряв уважение друг к другу и желания быть рядом, трепетно и нежно относясь друг к другу- вот это и есть
любовь в семье.... Но..жизнь у кого то из двух бывает короче....
Кто знает.. может Бог даст еще такие отношения...возможно еще более гармоничнее.. всему свое время