загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
с какого момента начинать считать? я первый раз еще в первом классе влюбилась лимит исчерпан несколько раз
Я росла увлекающейся девочкой, но жених из д/с Коля Семёнов rolleyes_rt_40.gif и пр. незрелости не в счёт biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 14.02.2015 18:21
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

нее жили отдельно но иногда я у них ночевала родители наши дружили мы катались на лодках на озере (в привязанных, вокруг столбика) зимой в сугробах норы рыли и сидели там
Рррразврат! smile_rt_40.png
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

а я так вообще-Влюбчивая Ворона rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Анна, Россия, Бронницы писала:
а я так вообще-Влюбчивая Ворона
енто на здоровье biggrin_rt_40.png
а по-настоящему-надолго-и-в-серьёз? rolleyes_rt_40.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

с какого момента начинать считать? я первый раз еще в первом классе влюбилась лимит исчерпан несколько раз
у меня в садике был Андрейка.ходили в одну группу. редко встречала взрослого мужчину,чтобы умел относиться к женщине так, как тогда этот пятилетний малыш относился ко мне. Наверное-папе его надо спасибо сказать-от кого же еще малыш мог научиться с детства быть таким заботливым защитником wub_rt_44.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
енто на здоровье а по-настоящему-надолго-и-в-серьёз?
каждый раз-надолго и всерьез rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif как в последний раз rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

шучу....наверное...
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

В детстве мне, начитавшейся сказок, казалось, что полюбить возможно лишь однажды. И, признаюсь, после развода, мне было нелегко переломить это убеждение, жившее во мне годами. Поделитесь опытом (личным или "из первых рук" ): СКОЛЬКО раз в жизни в реальности мы любим? Давайте сразу обозначим: речь исключительно о любви между мужчиной и женщиной. И, условно говоря, недельное увлечение - не в счет. Несколько, много - не ответ, интересует цифра Пользуясь моментом, хочу пожелать все
А я и сейчас люблю.Только безответно smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

а по-настоящему-надолго-и-в-серьёз?
нуууу.. тогда... 3 было umnik2_rt_46.gif первый с 12 до 18 лет, безответно cray_rt_62.gif это уже считается? umnik2_rt_46.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

нуууу.. тогда... 3 было первый с 12 до 18 лет, безответно это уже считается?
какой гад посмел тебе не ответить взаимностью??? comando_rt_82.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Бронницы писала:
какой гад посмел тебе не ответить взаимностью???
да был вот.. ему деффачки постарше нравились starwars.gif с ними "интереснее" было diablo_rt_74.gif
ниче, он потом пожалел beee_rt_56.gif comando_rt_82.gif

нуууу.. тогда... 3 было первый с 12 до 18 лет, безответно это уже считается?
лично для себя - всё считается biggrin_rt_40.png
по теме же интересует взаимная, и которая "по-взрослому" и неважно, началась с первого класса или в 25...
Анна, Бронницы, 47 лет.

лично для себя - всё считается по теме же интересует взаимная, и которая "по-взрослому" и неважно, началась с первого класса или в 25...
ех...взаимной никогда не было...где мой платок и друг с жилеткой? cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 14.02.2015 20:16
Анна, Бронницы, 47 лет.

да был вот.. ему деффачки постарше нравились с ними "интереснее" было ниче, он потом пожалел
конешно-пожалел)))девочки "постарше" совсем состарились)))) haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Лисена, Россия, Саратов, 44 года
Лисена, Саратов, 44 года.

Лет 15 жду, когда же любовь хоть затихнет, забудется... Любовь с первого взгляда- заглянула в глаза однажды и все застыло, перестало существовать...
Моя бабушка любила парня, с которым собирались пожениться, он погиб на войне и бабушка вышла замуж за деда. И всю жизнь любила того паренька, всю жизнь хранила его фотку.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Помните танец про танцующих утят? Так вот.. танцевали мы всем вторым "Б"..и встретились мы взглядом с соседом по парте..
и..так до 8 го вместе и просидели .Уж очень симпатизировали друг другу ,а в восьмом классе перед ним покрутила одна попой ламбаду и он переключился... И куда моя любовь делась, такая я равнодушная стала dntknw_rt_60.gif Вот с тех пор мне нужно большее.

в 18 лет влюбилась Красивый,немногословный, умный , но тихушник -жук. Всё та же взаимная симпатия. Столько деффченок з ним бегало , а он как то особенно внимание на меня обратил.Мне льстило в 18 и это. Но что то было не так...В меня тогда влюбился мой будущий муж
и добился таки своего, через время мы поженились.За почти 20 лет жизни чувства никуда не ушли, а с каждым годом становились более глубокими.Нет не идеальные были отношения, но очень многое как то гармонично было. Вот тогда понимаешь , что пережив многое вместе, порой прощая, не растеряв уважение друг к другу и желания быть рядом, трепетно и нежно относясь друг к другу- вот это и есть
любовь в семье.... Но..жизнь у кого то из двух бывает короче....

Кто знает.. может Бог даст еще такие отношения...возможно еще более гармоничнее.. всему свое время

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Бог даст еще такие отношения...возможно еще более гармоничнее.. всему свое время
да... friends_rt_104.gif
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

а как вообще понять, любишь ты или нет, или тебе кажется, что ты любишь...а на самом деле
это и не любовь...я вот уже запуталась, за первого мужа вышла в 19лет и сейчас мне кажется я не любила его никогда, за второго так и не вышла замуж smile_rt_40.png , но кажется , что люблю до сих пор...( мы два года не виделись)...а иногда думаешь..умеешь ли ты вообще любить и что это такое...
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

это наверное потому что у нас есть какие-то примеры и ориентиры почитаешь какую-нить Анну Каренину, думаешь себе нееееее я на такое не готова и думаешь себе значит вот у нееееее любооооовь, и против света, и без детей остаться, и под поезд готова... а я нет, значит у меня не любовь, а такое себе
Да ну ты чо, какая там любовь. Просто инфантильная женщина очень.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Я росла увлекающейся девочкой, но жених из д/с Коля Семёнов и пр. незрелости не в счёт
Зря ты так. У меня, знаешь, какой жених в детском саду был!..
Правда, потом выяснилось, что я у него была не одна. ph34r_rt_40.gif Мы пошли в школу в один класс... все трое... и он был вынужден нас познакомить. mosking_rt_50.gif Потом дружили очень, пока меня в другой район и другую школу не перекинули.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "ОдноЛюбы или МногоЛюбы?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.