загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Хочу, чтобы будущая супруга могла бы планировать бюджет разумно. .... создать запас именно денег - не получается. Поэтому, мне будет комфортнее, если денег у меня не будет, но будет еда, карманные расходы и стратегическое резервирование как чисто мужская функция.
мой вариант cool_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Весьма разумный подход. Бюджетирование у женщин лучше получается.
Татьяна, Россия, Москва, 70 лет
Татьяна, Москва, 70 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, но многие планируют обзаводиться совместными детьми. Причем мужчины часто сами задают вопрос насчет общих детей. Могу поделится печальным опытом с этого сайта, что еще при обсуждении в личке подобного вопроса в теории (без конкретного обсуждения) я раза три получала обвинение в корысти и меркантильности. Так что детей хотят, а содержать всю семью при этом - нет.
А я думала,что я самая меркантильная на сайте!!! smile1_rt_40.png

я точно на мужчину хочу рассчитывать,ну не альфонса же искать.Вроде рановато еще!!! biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2015 04:08
Полина, Россия, Москва, 40 лет
Полина, Москва, 40 лет.

Актуальная тема конечно.С одной стороны здорово,когда мужчина может тянуть лямку и обеспечивать семью,а жена планирует бюджет и занимается домом,детьми итп. Мне бы например было бы скучно уйти с головой и посвятить себя целиком и полностью,дому,быту и детям.Я очень уважаю женщин,для которых это призвание,создавать домашний уют,тепло,заниматься воспитанием-это тоже очень тяжелый труд.По себе скажу,я бы так не смогла,на данный момент ,точно нет.Если я ничем не буду заниматься во вне семьи,(я говорю сейчас о работе,амбициях и интересах),то я буду пилить своего избранника и выносить ему мозк бесконечными ПМС.К тому же у женщин всегда должна быть "подушка",в жизни всякое бывает,еще сегодня ваш мужчина успешен,здоров и полон сил и все стабильно,а завтра он может все потерять и возможно придется начать все с нуля,и женщине если она любящая и преданная придется встать в одну упряжку и помочь своему близкому,а это ох как нелегко сделать будучи не в тонусе и с детьми наперевес.Не каждая домохозяйка к такому готова.Поэтому мой вердикт,не стоит класть все яйца в одну корзину.Надо быть в тонусе и не ждать пока припрет.Даже если и не припрет и вам повезло,вы сами себя будете чувствовать уверенней и спокойней.
Сообщение отредактировала Полина, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2015 13:54
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Например, мужчина ожидает, что женщина внесет в бюджет равную сумму денег, при этом находясь в декрете и еще, предположим, занимаясь тремя общими детьми - это вовсе не на равных
у вас в опросе была привязка именно к мат.базе. поэтому я и писала, что не всегда просто выбрать ответ. я, кстати, выбрала 6, когда женщина занимается домом и детьми и не работает. а вы, сейчас комментарием вариант когда женщина не работает, находясь в декрете, или занимаясь большим количеством детей приравняли к "на равных".
поэтому и непонятно в опросе. вклад денег в семью на равных или вклад в семью на равных wink_rt_40.png
нет среди ваших вариантов такого, когда вклад в семью на равных, но заботами о материальном обеспечении занимается муж smile1_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
1) а вы, сейчас комментарием вариант когда женщина не работает, находясь в декрете, или занимаясь большим количеством детей приравняли к "на равных......2) нет среди ваших вариантов такого, когда вклад в семью на равных, но заботами о материальном обеспечении занимается муж
1) неее, ЗА РАМКАМИ ОПРОСА беседовали мы тут с Юлей, СПб о том, как по-разному люди воспринимают, что такое "равные вклады в семью", и Юлия привела примеры, с которыми она столкнулась. Ну да, поговорили за жизнь friends_rt_104.gif но это - отдельно, опрос- отдельно cool_rt_40.png
2) ага, нет варианта про равные вклады в семью, речь только об мат.вложениях smile_rt_40.png дамы с такой позицией выбирали из вариантов, когда муж берете на себя бОльшую или основную или полную заботу о мат. обеспечении и в ветке пояснял свой выбор - что не на шею хотят, а так распределить обязанности в семье ac58_rt_86.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Хех)))
Один желающий жить за счет жены обьявился. Это шутник или всерьез желает?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Один желающий жить за счет жены обьявился. Это шутник или всерьез желает?
это мазохист haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif хочет камней и тапок ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это мазохист хочет камней и тапок
очень неопытный, начинающий мазохист blush_rt_40.gif Чтоб прилетели тапки, помидоры и пр. - в темке нужно отметиться, аууу! sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

мазохист пишет cool_rt_40.png
"А чем отличается, на шею со своими детьми и распределение обязанностей по материальному обеспечению?"
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 31.03.2015 17:18

мазохист пишет "А чем отличается, на шею со своими детьми и распределение обязанностей по материальному обеспечению?"
передай ему, что он называется вуайерист ph34r_rt_40.gif
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif )))
понятия не имею, что сиё означает ))) сам придумал - пусть сам и отвечает.
А мы говорили о другом - равный вклад в бюджет отличается от равного вклада в семью. Последнее касается равного распределения всех семейных дел и обязанностей.
К примеру, оба супруга работают, при этом в силу профессий зарабатывают по-разному, не суть кто сколько, но на предел своих возможностей. А вечером он - к тв, а она - готовить ужин-кормить-мыть посуду и делать уроки с детьми, потом купать-укладывать. Даже есть его з/пл в 2-3 раза выше, чем у жены, в этой семье ни фига не равное распределение обязанностей, имхо.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Юлия, Ногинск, 41 год.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Первый вариант
ты первый, поздравляю! gitara.gif

Первый вариант
8 из 60 дам, принявших участие в опросе потенциально в тебе заинтересованы. Жди в личку smile1_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

А мы говорили о другом - равный вклад в бюджет отличается от равного вклада в семью. Последнее касается равного распределения всех семейных дел и обязанностей. К примеру, оба супруга работают, при этом в силу профессий зарабатывают по-разному, не суть кто сколько, но на предел своих возможностей. А вечером он - к тв, а она - готовить ужин-кормить-мыть посуду и делать уроки с детьми, потом купать-укладывать. Даже есть его з/пл в 2-3 раза выше, чем у жены, в этой семье ни фига не равное распреде
мазохист пишет

"... пусть не путает, вопрос был о материальном вкладе в её посте, даже жирным выделила эти слова: "Предлагаю принять участие в опросе о материальных ожиданиях в новом браке - доходы (з/пл), имеющиеся и доступные блага, и жилищные условия."
" ни о каком распределении обязанностей речь не шла, просто смотрим, насколько готовы женщины повесить себя и детей на шею и кто из мужчин готов к этому."
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 31.03.2015 17:49

8 из 60 дам, принявших участие в опросе потенциально в тебе заинтересованы. Жди в личку
Я уже занят, прошу прощения dntknw_rt_60.gif

мазохист пишет "пусть не путает"....
вот теперь я за него переживаю horror_rt_60.gif , поскольку там не только проблема самоидентификации, но и раздвоение личности: указания даёт антипод мазохиста diablo_rt_74.gif да-да, садюга )))) Сорри, я не готова к виртуальным ролевым играм blush_rt_40.gif, тем более когда это касается самого интимного места...мозга horror_rt_60.gif
Вы давайте как-нибудь без меня ))))

Я уже занят, прошу прощения
прощаем friends_rt_104.gif и очень надеемся, что на этот раз - самая последняя и удачная попытка! wub_rt_44.gif

прощаем и очень надеемся, что на этот раз - самая последняя и удачная попытка!
А она и не менялась,просто нам понадобилось время biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр