загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы давайте как-нибудь без меня ))))
нет уж спасибо, я свое мнение по данному вопросу высказала, достаточно cool_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
нет уж спасибо, я свое мнение по данному вопросу высказала, достаточно
аналогично cool_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
8 из 60 дам, принявших участие в опросе потенциально в тебе заинтересованы. Жди в личку
максимум 7 из участвовавших. меня есть кому обеспечить smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

тут как минимум еще один мужчина заявлял что считает правильным обеспечивать семью самому, а жене положено заниматься детьми cool_rt_40.png
Или он еще не голосовал или голосовал иначе lol_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
тут как минимум еще один мужчина заявлял что считает правильным обеспечивать семью самому, а жене положено заниматься детьми Или он еще не голосовал или голосовал иначе
Заявлять еще не значит делать)

А вообще, жизнь непредсказуема, обстоятельства тааак быстро меняются. Если выйти за рамки опроса, то лучше, конечно, когда люди в принципе поддерживают друг друга. То есть не только материально. Тогда и при потере работы одного и при уходе в декрет другого в семье проблем не возникает. Мне понятны люди (обоего пола), которые готовы найти подработку, когда есть такая необходимость, а муж/жена по какой-то причине (болезнь, учеба) временно работать не может. Взаимозаменяемость должна быть. Я вообще против строгого разделения ролей: я зарабатываю, ты - дома на хозяйстве и с детьми. Перекосы и проблемы в психологическом плане в таком случае часто возникают: один не удовлетворен сидением дома, отсутствием возможности профессионального роста, другой элементарно не успевает участвовать в домашних делах, лишается возможности большего общения с детьми, например. Развитие должно быть гармоничным, двое в паре не должны расходиться в разных направлениях, отдаляясь все дальше друг от друга. Ну вот тяжело человеку представить, каковы преимущества или недостатки в деятельности другого, пока он сам не попробует то же. Так что лучше на равных) Так людям легче друг друга понимать. Так и проголосовала)
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2015 20:17
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр