загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
апелляция к пчелам, это конечно серьезный подход. более - чем. ) даже не нахожу контраргументов..
beee_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Спасибо Дословно не помню, а в переводе звучит как-то коряво . Только вода-то к межполовым распрям каким боком?
В мире много необходимого, но необходимое ценно своими функциями, а не интенциями smile_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
В мире много необходимого, но необходимое ценно своими функциями, а не интенциями
Вот и я про то: функция женщины - продлевать род человеческий. А если тебе обидно, что женщинам дарят цветы, а тебе нет, - не дари.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

43) Я могу брить определенные участки своего тела, не подвергаясь порицанию;
Для женщин это звучит по другому. Я НЕ могу Не брить определенные участки своего тела, не подвергаясь порицанию. biggrin_rt_40.png
А решать родиться ребенку или нет мужчина имеет право только тогда, когда этот ребенок растет в его теле. А со своим телом уж позвольте разбираться женщине.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Что-то во всем этом конечно есть ... huh_rt_40.png

Но у нас один существенный плюс который всё перекрывает. Нам не приходиться заниматься с-сом с мужиками! haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Что-то во всем этом конечно есть ... Но у нас один существенный плюс который всё перекрывает. Нам не приходиться заниматься сексом с мужиками!
Это "не универсально" - я писал! lol_rt_40.png
Кто ж виноват..сами пишут " что с мужикаме им нравится" lol_rt_40.png

Это "не универсально" - я писал! Кто ж виноват..сами пишут " что с мужикаме им нравится"
Ну знаете ли, ... Кому такое нравиться ... Это уж их дело!

Но ведь, всем остальным мужикам, не вменяют этого в супружескую обязанность? Так?
Поэтому считаю, что ввиду этого все привелегии женщин оправданны!

Вот рассудите сами. Соглсились бы вы получить все эти привелегии с условием того, что вам будет вмененно в обязанность, заниматься с-сом с каким нибудь мужиком?

Меня лично, от одной такой мысли в холодный пот бросает! Не нужны мне эти их "привелегии", при такой-то обязанности!
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 14.06.2015 17:09

Ну знаете ли, ... Кому такое нравиться ... Это уж их дело! Но ведь, всем остальным мужикам, не вменяют этого в супружескую обязанность? Так? Поэтому считаю, что ввиду этого все привелегии женщин оправданны! Вот рассудите сами. Соглсились бы вы получить все эти привелегии с условием того, что вам будет вмененно в обязанность, заниматься сексом с каким нибудь мужиком? Меня лично, от одной такой мысли в холодный пот бросает! Не нужны мне эти их "привелегии", при такой-то обяз
Этот пинг-понг ни к чему не приведет. Мы же исходим из равноправия. и в том числе - из равноудовольствия..
Они ето еще в опроснике по поводу секЬса писали - я помню)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ну знаете ли, ... Кому такое нравиться ... Это уж их дело! Но ведь, всем остальным мужикам, не вменяют этого в супружескую обязанность? Так? Поэтому считаю, что ввиду этого все привелегии женщин оправданны! Вот рассудите сами. Соглсились бы вы получить все эти привелегии с условием того, что вам будет вмененно в обязанность, заниматься сексом с каким нибудь мужиком? Меня лично, от одной такой мысли в холодный пот бросает! Не нужны мне эти их "привелегии", при такой-то обяз
Все это очень мило, но есть нюанс: нормальной женщине понятнее ситуация, где мужчина сильнее ее, а присутсвие мужчины в жизни женщины наполняет ее уверенностью, осмысленностью и ощущением защищенности. Кроме того, уж извините, но если вы считаете, что женщина "нисходит" до занятия с-сом с мужчиной и это скорее обязанность, за которую ей полагаются привилегии, то, может быть, поработать над техникой? или обратиться к фармацевтам?

В старину говорили: "У вас товар, у нас купец". Тот самый случай, когда заветы отцов надо соблюдать и не путать, кто товар, а кто и купец.

Этот пинг-понг ни к чему не приведет. Мы же исходим из равноправия. и в том числе - из равноудовольствия.. Они ето еще в опроснике по поводу секЬса писали - я помню)
Но ведь привелегии являются поощрением, наградою за тяжелые обязанности. И о равноправии мы можем говорить лишь в контексте равных обязанностей. К примеру. Все генералы имееют привелегию носить генеральские погоны и пр иные генеральские привелегии. Но ведь они, в свою очередь имеют и генеральские обязанности. Таких привелегий лешины сержанты, но и не обремененны в свою очередь соответствующими обязанностями.

Поэтому мы можем говорить, лишь о равноправии лиц имеющих равные, относительно друг друга, обязанности. )))

Но ведь привелегии являются поощрением, наградою за тяжелые обязанности. И о равноправии мы можем говорить лишь в контексте равных обязанностей. К примеру. Все генералы имееют привелегию носить генеральские погоны и пр иные генеральские привелегии. Но ведь они, в свою очередь имеют и генеральские обязанности. Таких привелегий лешины сержанты, но и не обремененны в свою очередь соответствующими обязанностями. Поэтому мы можем говорить, лишь о равноправии лиц имеющих равные, относительно друг
Блин, не рвите тест на европейскую идентичность! lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Была мысль вкрутить опросник, но посчитал сие непрактичным..ибо - слишком много пунктов, по которым можно согласиться с ущемлением прав мужского пола, но одновременно, целая пачка тех - которые можно посчитать погрешностью на фоне различий полов, имеющих отношение к различным социальным группам - что ни есть универсальное для всех лиц мужского пола. Критическая точка кол-ва пунктов для обозначения ДАННОСТИ ущемления по гендерному принципу - сколько их должно быть, по-вашему? Естественно, ничто
а я со всеми пунктами согласна, так и есть
но фишка в том что большинством из них большинство женщин никогда не воспользуется biggrin_rt_40.png
как то- касательно силовых структур, уголовного наказания и всего с этим связанного
не все мужчины имеют отношения к этим сферам
коллективы тоже разные бывают, у меня, например, в строительстве никогда скидок небыло, и даже беременная лазила и по подвалам и по крышам зимой, работа есть работа dntknw_rt_60.gif но я и не пыталась воспользоваться своими "привелегиями" secret_rt_44.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а я со всеми пунктами согласна, так и есть но фишка в том что большинством из них большинство женщин никогда не воспользуется как то- касательно силовых структур, уголовного наказания и всего с этим связанного не все мужчины имеют отношения к этим сферам коллективы тоже разные бывают, у меня, например, в строительстве никогда скидок небыло, и даже беременная лазила и по подвалам и по крышам зимой, работа есть работа но я и не пыталась воспользоваться своими "привелегиями"
Может, они пользуются этим - не отдавая себе в этом отчет? Автоматически и мимоходом - в повседневной жизни принимая за данность и не акцентируясь ( следовательно - тут же забывая)? biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Может, они пользуются этим - не отдавая себе в этом отчет? Автоматически и мимоходом - в повседневной жизни принимая за данность и не акцентируясь ( следовательно - тут же забывая)?
не нужно обманываться tongue_rt_40.png все прекрасно понимается, но воспринимается как должное tongue_rt_40.png
а мужчины, "ведущиеся" на самые примитивные приемы оцениваются соответственно secret_rt_44.gif

не нужно обманываться все прекрасно понимается, но воспринимается как должное а мужчины, "ведущиеся" на самые примитивные приемы оцениваются соответственно
адвокат дьявола (с) lol_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Все это очень мило, но есть нюанс: нормальной женщине понятнее ситуация, где мужчина сильнее ее, а присутсвие мужчины в жизни женщины наполняет ее уверенностью, осмысленностью и ощущением защищенности. Кроме того, уж извините, но если вы считаете, что женщина "нисходит" до занятия сексом с мужчиной и это скорее обязанность, за которую ей полагаются привилегии, то, может быть, поработать над техникой? или обратиться к фармацевтам? В старину говорили: "У вас товар, у нас купец&q
Я не о себе лично говорю. И не о том, что мои женщины "нисходили" до занятия с-сом со мною. И не о том, что они воспринимали это скорее как обязанность, за которую им полагаются привилегии. Разве я сказал такое только о себе?

Тот факт, что вы не можете апоннириовать моему тезису по существу, а вынужденны для этого переходить на личности, говорит о том, что вы в целом согласны с очевидной логичностью моих утверждений. )))

" ... может быть, поработать над техникой? или обратиться к фармацевтам? "
Есть многие вещи над которыми мне следует как следует поработать. Но то, о чем вы пишите не нуждается уже в дальнейшем совершенствовании и улучшении. ))) Чего и вам всячески желаю! )))
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 14.06.2015 17:55

Блин, не рвите тест на европейскую идентичность!
Я таки не понял що надо рвать и зачем ...

Я вот тут недоумеваю: какие-такие у женщин есть льготы и квоты? Может, ипотечный процент ниже, а мы и не знаем?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Я вот тут недоумеваю: какие-такие у женщин есть льготы и квоты? Может, ипотечный процент ниже, а мы и не знаем?
неее им дверь открывают и цветы на 8-е марта дарят haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

неее им дверь открывают и цветы на 8-е марта дарят
Лучше процент, чем цветы!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме ""Равноправие"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.