загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Я не о себе лично говорю. И не о том, что мои женщины "нисходили" до занятия сексом со мною. И не о том, что они воспринимали это скорее как обязанность, за которую им полагаются привилегии. Разве я сказал такое только о себе? Тот факт, что вы не можете апоннириовать моему тезису по существу, а вынужденны для этого переходить на личности, говорит о том, что вы в целом согласны с очевидной логичностью моих утверждений. ))) " ... может быть, поработать над техникой? или обрати
Нигде в тексте нет и намека на Вас. не пытаюсь вам "апонировать". Просто прочитайте ещё разsmile_rt_40.png
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Я таки не понял що надо рвать и зачем ...
Обоснование привилегий через призму обязательств по отношению к гендерному равенству - это не очень верное мышление, с точки зрения европейских ценностей, где философская категория преобладает над правовой)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
неее им дверь открывают и цветы на 8-е марта дарят
..или например, разнообразные выплаты одиночке-отцу..гм. алименты?)))

Катерина, Россия, Павлово писала:
Я вот тут недоумеваю: какие-такие у женщин есть льготы и квоты? Может, ипотечный процент ниже, а мы и не знаем?
Понятие «гендерных квот»

В последние несколько лет все чаще и чаще со стороны женских общественных организаций, различных комитетов, партийных женских секций и отдельных политиков раздаются призывы увеличить присутствие женщин в политике. Главный из предлагаемых ими способов — введение гендерных квот.

Т.н. «гендерные квоты» являются частным случаем аффирмации, т.е. «положительной дискриминации». Суть аффирмации заключается в том, что какие либо — рабочие места, мандаты, льготы предоставляются представителям определенной социальной группы в обход общего, естественного порядка, но согласно некой оговоренной пропорции представительства, т.е. «квоте».

Вот определение Александра Никонова, которое он дает в своей книге «Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека»:

«Аффирмация (Affirmative Action, дословно — утверждающее действие) была введена в 1960-х годах, чтобы дать меньшинствам и женщинам больше шансов на поступление в учебные заведения и на работу.
На самом деле аффирмация — это прямая дискриминация белого мужчины, поскольку все, кроме него, получали дополнительные льготы.»
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Краснодар писал:
..или например, разнообразные выплаты одиночке-отцу..гм. алименты?)))
в бывшей Украине пособие на ребенка платилось одинаково любому родителю, например
да, в этом вопросе тоже есть перекосы, с матерей которые не участвуют в воспитании тоже положено брать алименты, и в законе это скорее всего прописано, а что не выполняется- так это другой вопрос. Но я не сильна в этом.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Обоснование привилегий через призму обязательств по отношению к гендерному равенству - это не очень верное мышление, с точки зрения европейских ценностей, где философская категория преобладает над правовой)
Ну нет ... Я сужу об этом проще, сугубо как обыватель ... )))

Вот скажи мне кто - "Николай, дадим мы тебе все эти женские привелегии, но ты уж будь добр, ну хоть пару раз в неделю с Иван Ивановичем, того ... вжик-вжик! Ну не хош с ИИ, выбирай сам на свое усмотрени. "

Нет, сказал бы я, не надать мне все эти ваши привелегии, благодарствую, берите сами и пользуйтесь! А я в своем праве останусь!

в бывшей Украине пособие на ребенка платилось одинаково любому родителю, например да, в этом вопросе тоже есть перекосы, с матерей которые не участвуют в воспитании тоже положено брать алименты, и в законе это скорее всего прописано, а что не выполняется- так это другой вопрос. Но я не сильна в этом.
конешна - "не сильны"..
а потом половина форума прикалывается с инициатив мизулиной
Юлия, Ногинск, 41 год.

конешна - "не сильны".. а потом половина форума прикалывается с инициатив мизулиной
мне в самом деле все равно что там кому положено, я не пользуюсь никакими льготами и жду ничего от государства. dance_rt_62.gif

Ну нет ... Я сужу об этом проще, сугубо как обыватель ... ))) Вот скажи мне кто - "Николай, дадим мы тебе все эти женские привелегии, но ты уж будь добр, ну хоть пару раз в неделю с Иван Ивановичем, того ... вжик-вжик! Ну не хош с ИИ, выбирай сам на свое усмотрени. " Нет, сказал бы я, не надать мне все эти ваши привелегии, благодарствую, берите сами и пользуйтесь! А я в своем праве останусь!
lol_rt_40.png чето это мне напомнило одного балтийского тигра, который верещал о свободе и равенстве, а когда ему запулили всего 700 иммигрантов с иным цветом кожи чем у аборигенов - сразу выпал в осадок и призвал пересмотреть часть евроценностей.
Но блин.."не хочешь - научим. не можешь - заставим!" (с) ..
вжик, вжик rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

15) Против лиц моего пола запрещено применять оружие;
Это простите откуда? Нет такого запрета.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну нет ... Я сужу об этом проще, сугубо как обыватель ... ))) Вот скажи мне кто - "Николай, дадим мы тебе все эти женские привелегии, но ты уж будь добр, ну хоть пару раз в неделю с Иван Ивановичем, того ... вжик-вжик! Ну не хош с ИИ, выбирай сам на свое усмотрени. " Нет, сказал бы я, не надать мне все эти ваши привелегии, благодарствую, берите сами и пользуйтесь! А я в своем праве останусь!
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
да по нынешним временам вот это "того.. " для женщин тоже становится привелегией haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif за особые заслуги haha_rt_56.gif
мужчины себя бдят пущще барышень ph34r_rt_40.gif бояццо что их только "того.." haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

чето это мне напомнило одного балтийского тигра, который верещал о свободе и равенстве, а когда ему запулили всего 700 иммигрантов с иным цветом кожи чем у аборигенов - сразу выпал в осадок и призвал пересмотреть часть евроценностей. Но блин.."не хочешь - научим. не можешь - заставим!" (с) .. вжик, вжик
Я в самом деле не понимаю суть притензий?

Ну то, что украинцы в основной массе своей, не желают идти на восточный фронт, это конечно понять можно. Но зачем, же, при этом женским привилегиям завидовать? "От этого убыток казне!" (с) Не проще ли сменить то правительство, которое приводит к таким странным желаниям? Це ж Європа!

Лично мне, нравиться быть мужчиной. Мне нравятся женщины, особенно на ощупь! wub_rt_44.gif Вот я представить себе не могу, на что такое я смог бы променять эту привелегию!

Пусть всё будет как есть. Зачем открывать этот ящик Пандоры? Нафига нам это гейропейское равноправие?
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 14.06.2015 19:15

Я в самом деле не понимаю суть притензий? Ну то, что украинцы, не желают на восточный фронт, это понять конечно можно. Но зачем, же, при этом завидовать женским привилегиям? Не проще ли сменить то правительство, которое приводит к таким желаниям? Мне вот лично нравиться быть мужчиной. Мне нравятся женщины, особенно на ощупь! Вот я представить себе не могу на, что такое я смог бы променять эту привелегию. Пусть всё будет как есть. Заяем открывать этот ящик Пандоры? Нафига нам это гейро
Нет претензий) я их заранее пресек на корню в шапке топика. Ну попытался, по крайней мере)
Если подходить формально - актуальны почти все пункты, т.е. - это некий такой тезис "об истинном равенстве" - и это можно считать справедливым.
Но с другой стороны, справедливость и закон (традиции) - это почти всегда - не одно и тоже.
Отказываясь от традиций мы стимулируем тот самый ящик пандоры, вплоть до тех самых "гендерных квот", которые потом - будут определять направление жизнедеятельности целой страны..
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 14.06.2015 18:59
Юлия, Ногинск, 41 год.

мимимими tongue_rt_40.png
"Мужчины, ЛЮБИТЕ своих девушек! Когда с утра, в твоей футболке, заспанная, смотрит на тебя из под одеяла одним глазом, когда овсянку с утра пересахарила или подгорела яичница, когда лезет со своим "я все знаю", а выходит как ты говорил, когда "друг, мы задержимся, моя на каблуках быстро идти не может", когда кидает косые взгляды на пришедшую смс в телефоне или в контакте,ЛЮБИТЕ ее,
когда выспрашивает имена первой, второй, 35 твоей любви, когда сама боясь задает провокационные вопросы, когда обижается и сидит в углу колючим ежиком, когда в твоем ящике с бельем появляются ее трусики и носки... косметика и волосы разброшенные по всей квартире, когда не успел подумать, а она сделала, когда она безумно,как больная, истерит,ее сердце раскалывается от боли и любви, когда стоит тебе встать с кровати, а она тут же проснулась от того, что ты не рядом, когда греет холодные руки у тебя под футболкой, когда обливаешь ее водой на кухне и она мокрая насквозь, и вы умираете от хохота, когда убирает в твоей квартире лучше, чем у себя дома, когда у нее в мобильном вся ваша переписка и она перечитывает твои ласковые смс когда ей грустно,ЛЮБИТЕ, когда она хочет научиться готовить как твоя мама, когда она считает запах твоего тела самым вкусным, когда лезет с "фу-фу-фу обнимашками-целовашками", которые ты в тайне любишь, когда она заводиться просто так, во время совместной готовки на кухне и тащит вас в спальню, когда она рядом с тобой теряет всю стервозность и жесткость, и превращается в маленькую девочку, когда она помнит дни рождения твоих бабушки, дедушки, брата, мамы и папы.... ЛЮБИТЕ ее, дышите ею, думайте о ней, ведь только с вашей ЛЮБОВЬЮ она будет с каждым днем все лучше и лучше...и только для Вас!"

да по нынешним временам вот это "того.. " для женщин тоже становится привелегией за особые заслуги мужчины себя бдят пущще барышень бояццо что их только "того.."
Що, прямо все ТОЛЬКО боятся? )))

мимимими "Мужчины, ЛЮБИТЕ своих девушек! Когда с утра, в твоей футболке, заспанная, смотрит на тебя из под одеяла одним глазом, когда овсянку с утра пересахарила или подгорела яичница, когда лезет со своим "я все знаю", а выходит как ты говорил, когда "друг, мы задержимся, моя на каблуках быстро идти не может", когда кидает косые взгляды на пришедшую смс в телефоне или в контакте,ЛЮБИТЕ ее, когда выспрашивает имена первой, второй, 35 твоей любви, когда сама боясь за
Золотые слова! )))
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Понятие «гендерных квот» В последние несколько лет все чаще и чаще со стороны женских общественных организаций, различных комитетов, партийных женских секций и отдельных политиков раздаются призывы увеличить присутствие женщин в политике. Главный из предлагаемых ими способов — введение гендерных квот. Т.н. «гендерные квоты» являются частным случаем аффирмации, т.е. «положительной дискриминации». Суть аффирмации заключается в том, что какие либо — рабочие места, мандаты, льготы предоставляю
Если человек- хороший специалист своего дела, какая разница, какого он пола? А политика - это отдельный разговор, и Вам это понятно и без меня. Не переживайте, не отнимем мы у вас разводные ключи и пожарные гидранты. И квоты здесь не при чём.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Если человек- хороший специалист своего дела, какая разница, какого он пола? А политика - это отдельный разговор, и Вам это понятно и без меня. Не переживайте, не отнимем мы у вас разводные ключи и пожарные гидранты. И квоты здесь не при чём.
"Рабочие места" это не только - места в политике..по крайней мере у нас - это "пока", хотя полностью ручаться за это уже нельзя.
) Впрочем, если вам непонятно само значение слов "квота взамен специалиста" - о чем разговаривать
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 14.06.2015 19:55
Юлия, Ногинск, 41 год.

Що, прямо все ТОЛЬКО боятся? )))
ну не могу же я допустить мысли что некоторые женщины просто не нравятся ph34r_rt_40.gif tease_rt_82.gif
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
15) Против лиц моего пола запрещено применять оружие; Это простите откуда? Нет такого запрета.
Прежде чем что-то безапелляционно утверждать - желательно самому свою компетенцию в озвучиваемом вопросе проверить.
Люди читают, верят, что это так.

Федеральный закон "Об оружии", N 150-ФЗ, статья вроде бы 24-ая. Запрет на применение против ЖЕНЩИН, инвалидов, несовершеннолетних.

Федеральный закон РФ "О полиции" - номерок не припомню, лениво искать. Один из пунктов запрещает применять на поражение против тех же женщин, инвалидов, несовершеннолетних.

В обоих случаях - за исключением вооруженного нападения или групповухи.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме ""Равноправие"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.