Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Поступки мужчины, которые сделали вас хоть на миг счастливыми.
Страницы:
1
2
3
4
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Когда мужчина что то делает от души, это чувствуется, и делает меня счастливей, даже в касаниях, взглядах , да и серьезных поступках.
А еще когда понимает меня.
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Маша! Ты меня провоцируешь
На што? blink_rt_40.gif
Но посмотреть интересно палюбому! smile_rt_40.png
Аленушка, Россия, Екатеринбург, 45 лет
Аленушка, Екатеринбург, 45 лет.

У меня немного похожая история , я познакомилась с молодым человеком и мы не то что стали встречаться с ним ,а нам приходилось встречаться по разным обстоятельствам в которых он помогал мне и моей семье и по ходу этих обстоятельств мы поняли что очень привязались друг к другу и я первая предложила ему начать жить вместе, на что получила отрицательный ответ потому что у него очень серьезная травма сердца но меня это не остановило, настолько этот человечик хотел жить, такой он был всегда счастливый и веселый и очень энергичный и заряжал своей энергетикой меня и всех окружающих его людей . Через год после нашего знакомства мы с Вадимом все таки сошлись и стали жить вместе - оооооочень счастливо жить ,ценя каждую секунду нашей с ним жизни, вскоре Вадим сделал мне предложение и мы стали мужем и женой . Я ни когда не жалела что вышла замуж за такого человека, мы с Вадимушкой прожили семь лет , вот уже год как его нет с нами ,а я до сих пор не верю что больше не увижу его , не услышу его , мне кажется что он куда то уехал и скоро обязательно приедет, я очень жду его и скучаю, мне говорят что так нельзя, а я не могу привыкнуть к одиночеству, без него, без моего солнышка, он в повседневной жизни делал то, что мужчина в принципе должен делать сам без принуждения, но сейчас мужчины почему то не хотят и не считают нужным уступать женщинам место, дарить своим девушкам цветы не только по праздникам но и в будние дни, открывать двери и пропускать девушку вперед и многие такие казалось бы мелочи и мне сейчас после того как у меня это было очень этого не хватает , смотришь на мужчин и ужасаешься как они себя с нами ведут , у меня сейчас такое ощущение как будто я жила в другой стране -где мужчины галантные и ухаживают и в прямом и в переносном смысле за девушками, а не наоборот !!!
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет.

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Хозяину не надо ничего доказывать, он приходит и делает. А указания относительно недостатков проектирования относит к милому дамскому щебету. Мужчина с нежной душевной организацией тургеневской девушкой на хозяина не сгодится. Ему и самому этого не надо.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Аленушка, Россия, Екатеринбург писала:
У меня немного похожая история , я познакомилась с молодым человеком и мы не то что стали встречаться с ним ,а нам приходилось встречаться по разным обстоятельствам в которых он помогал мне и моей семье и по ходу этих обстоятельств мы поняли что очень привязались друг к другу и я первая предложила ему начать жить вместе, на что получила отрицательный ответ потому что у него очень серьезная травма сердца но меня это не остановило, настолько этот человечик хотел жить, такой он был всегда счастливы
Сейчас тоже вспомнила, мой мужчина всегда открывал дверцу машины (пассажирскую), я так удивлялась каждый раз, потому как никто больше так не делал. А он всегда говорил, так надо и улыбался на мою просьбу больше так не делать)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Какие минуты вы хотели бы вспомнить из своей жизни?
однажды, очень очень давно,когда мы с бывшим мужем только начинали встречаться, я жестко заболела, бринхит с осложнениями, и пошла аллергия на лекарства, я была в жутчайшем совершенно виде- вся опухшая и в пятнах, морда в зеркало не влезала ph34r_rt_40.gif и болтаем мы такие по телефону он напрашивается приехать я запрещаю, говорю вот увидишь меня такой и опротивею тебе сразу ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif но он все равно вечером приехал, с цветами вкусняшками, и так опаслово заглядывает в комнату blink_rt_40.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif я ж уже расписала что в дракона превратилась не меньше tease_rt_82.gif haha_rt_56.gif но он зашел и даже не противно было меня пожалеть, обнимать, поцеловать blush_rt_40.gif а потом сказал что будет любить меня всякую, даже если я вообще чудовищем стану и вообще для него это не важно и много всякого личного blush_rt_40.gif так вот именно после этого случая я стала больше ему доверять и поверила что он со мной не из-за каких-то выдающихся blush_rt_40.gif внешних данные lol_rt_40.png
у меня свои тараканы да smile1_rt_40.png
elli, Россия, Москва, 37 лет
elli, Москва, 37 лет.

Со знакомым, мы ходили, гуляли. Мы никогда ни до этого момента ни после не были близки (и даже желания такого никогда не было, просто друзья). Заходили в магазины, разговаривали. Это был самый счастливый день в моей жизни. В тот день я просто отдыхала. Это было очень замечательно и чудесно. Я очень рада что в моей жизни был такой знакомый - очень хороший человек!
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.

хм...ну значит все прекрасные поступки у меня еще впереди ))))))
т.к. вспомнить нечего, больше я по моему проблемы чужие решала и поступки делала, нежели наоборот.
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
хм...ну значит все прекрасные поступки у меня еще впереди )))))) т.к. вспомнить нечего, больше я по моему проблемы чужие решала и поступки делала, нежели наоборот.
вот и я надеюсь, что лучшее еще впереди!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр