Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Виктория, Россия, Москва, 41 год
Виктория, Москва, 41 год.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
На любителя
Ну спасибо хоть не страшная.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
элементарно. вспоминай, кому прежде комплименты насчет внешности и пр. делал а теперь посмотри, кому по данной теме ты вынес вердикт "страшная". Это одни и те же дамы. зы Если снова не понял, на атомы отказываюсь раскладывать
тогда поправлюсь. чем страшнее себя считает баба тем она больше возмущается против с-са на первом свидании! lol_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

делаю заключение: Чем страшнее баба тем категоричнее она заявляет что против секса на первом свидании!
Серега, ты на что намекаешь?
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

тогда поправлюсь. чем страшнее себя считает баба тем она больше возмущается против секса на первом свидании!
прощаем, король провокаций wink_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Для визуальной может и хватит,но говорится что за это время понимаешь твоё или не твое
Для того чтобы понять "твое"или нет уходят иногда годы, а минуты достаточно понять, хочешь знакомиться дальше или стоит закончить после первой же встречи.
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 42 года
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 42 года.

Какой бред. На первом значит нельзя, а на втором можно?
Если уж вводить запреты, то нельзя до свадьбы, а так хоть первое, хоть десятое без разницы.
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год.

Надежда, Россия, Москва писала:
Для того чтобы понять "твое"или нет уходят иногда годы, а минуты достаточно понять, хочешь знакомиться дальше или стоит закончить после первой же встречи.
Ну это не я писал,но все же минуты мало,а вот мужчинам и пол секунды хватит lol_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
За это время можно понять хочешь ты этого человека или нет.
А если он хочет всех?! И, желательно, сразу?! wacko_rt_40.gif
Игорь, Москва, 61 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ничего, я переживу...
Мы тебе это не позволим! nono_rt_50.gif
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

делаю заключение: Чем страшнее баба тем категоричнее она заявляет что против секса на первом свидании!
Спасибо за комплимент. beee_rt_56.gif
Игорь, Москва, 61 год.

Таня, Россия, Москва писала:
Если говорить по теме разговора, попробую порассуждать теоретически. Если вы оказались в романтической обстановке, например на даче у друзей, выпили вина и вам реально снесло крышу от кавалера, то почему бы и нет? А если встретились в скверике возле метро и кавалер говорит: Вы привлекательны, я чертовски привлекателен! Так зачем же терять время?!! Это как-то фу...
Т.е. в пьяном виде это нормально, а вот на трезвую ни-ни?! blink_rt_40.gif
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

По теме опроса. Каждый выбирает то, что считает для себя правильным. Оглядываться на мнение общества, подруг, друзей или потому что так положено, точно не стоит.
Кто-то довольствуется дешевым портвейном, кто-то пьет дорогое марочное вино. Результат один , а послевкусие - разное. Так же и в интиме. Кто - то хочет вкусить полный букет, а кому - то достаточно просто получить результат.
Евгений, Россия, Москва, 61 год
Евгений, Москва, 61 год.

Народу всегда нужен был кнут.. долгое время роль кнута выполняла церковь, боялись её, слушались и главное представления не имели что такое разводы.. потом КПСС как то держала толпу..если что на собрание вызовут..на вид поставят... общественное порицание и т.д...теперь можно всё..выбирай на вкус.. хочешь яблоко, а хочешь и с-с и неважно когда и с кем важно что из этого полезней.
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Игорь, Россия, Москва писал:
Т.е. в пьяном виде это нормально, а вот на трезвую ни-ни?!
Верну вам ваше : А вам внимательно читать написанное, а не придумывать невесть что.
"Выпить вина" не значит "нажраться до поросячего визга". Странно, что "уже не мальчик" не видит разницы.
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 42 года
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 42 года.

тогда поправлюсь. чем страшнее себя считает баба тем она больше возмущается против секса на первом свидании!
Нууу, не могу я ни на первом....ни на втором..... ни на третьем........Мне нуна почувствовать, что хоццца человечика, чтоб получить то, чего желают оба...А не так, чтоб кто-то один кайфовал....

Пусть буду страшной и не красивой....Но всё равно свою позицию не поменяю spruceup_rt_74.gif ......

Хотяяяяяяяя может и смогу нагрешить, если уж сино-сино "зацепит" umnik2_rt_46.gif не пробовала dntknw_rt_60.gif
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Issumbosi, Россия, Москва писала:
Крышу сорвать может и без вина, особенно, когда с первого взгляда ясно, что человек твой. Беда только что и в парки, и на дачи обычно дяденьки приезжают без жен, паспортов ,свидетельств о браке и справок из квд, тут некоторые свято верят в свою проницательность и гениальность)))) отрицая, что бегая по койкам пусть даже и к трижды твоим мужикам легко можно напороться на любой сюрприз, от сифилиса до жены.
Думаю, что здесь надо четко понимать, что если "сорвало крышу", то надо быть готовой ко всему вышеперечисленному и не питать напрасных иллюзий.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Игорь, Россия, Москва писал:
А если он хочет всех?! И, желательно, сразу?!
Не знаю, не сталкивалась с этим. biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Фи, какая скверная статистика..(
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Фи, какая скверная статистика..(
да? почему?
Игорь, Москва, 61 год.

Таня, Россия, Москва писала:
"Выпить вина" не значит "нажраться до поросячего визга".
Т.е. после одного бокала вина можно сразу в постель?!
Или после двух? Сколько нужно выпить для с-са с впервые увиденным мужчиной?

Вот так и получаем фразу "не бывает нес-суальных мужчин, бывает мало шампанского!" haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр