Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Я тебя понял,но все же семь секунд это мало,хватит только ресницы поднять
Ой, можно я не буду пошлить... blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Наталья, Санкт-Петербург, 41 год.

Таня, Россия, Москва писала:
Если говорить по теме разговора, попробую порассуждать теоретически. Если вы оказались в романтической обстановке, например на даче у друзей, выпили вина и вам реально снесло крышу от кавалера, то почему бы и нет? А если встретились в скверике возле метро и кавалер говорит: Вы привлекательны, я чертовски привлекателен! Так зачем же терять время?!! Это как-то фу...
Согласна с Вами.
 Laetitia, Москва, м. Новые Черёмушки, 47 лет
Laetitia, Москва, м. Новые Черёмушки, 47 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Фига се,7 секунд,да что успеешь разглядеть за это время? Бред какой то
ЭТО НАУЧНЫЙ ФАКт
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Мужики, кому нужен список женщин проголосовавших ЗА, обращайтесь, договоримся А, не, отбой. ЗА только мужчины голосовали...
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Сразу видно "знатока"
ну это у меня не практика а теория secret_rt_44.gif
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год.

Laetitia, Москва, м. Новые Черёмушки писала:
ЭТО НАУЧНЫЙ ФАКт
Ой,не смеши меня.не вчера родился
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Или отношения с женатой женщиной - у меня на работе было - засирал ей мозги, засирал, в итоге начали встречаться, она порвала с мужем, а он - резко охладел. В итоге, семья разбита, у них девочка, не знаю, чем все кончилось, она и с работы уволилась...
еще скажи мужик виноват wink_rt_40.png живет с мужем, дети есть - нет надо интрижку заиметь. он ведь ей не угрожал. не шантажировал. сама виновата.
Issumbosi, Россия, Москва, 50 лет
Issumbosi, Москва, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Если говорить по теме разговора, попробую порассуждать теоретически. Если вы оказались в романтической обстановке, например на даче у друзей, выпили вина и вам реально снесло крышу от кавалера, то почему бы и нет? А если встретились в скверике возле метро и кавалер говорит: Вы привлекательны, я чертовски привлекателен! Так зачем же терять время?!! Это как-то фу...
Крышу сорвать может и без вина, особенно, когда с первого взгляда ясно, что человек твой. Беда только что и в парки, и на дачи обычно дяденьки приезжают без жен, паспортов ,свидетельств о браке и справок из квд, тут некоторые свято верят в свою проницательность и гениальность)))) отрицая, что бегая по койкам пусть даже и к трижды твоим мужикам легко можно напороться на любой сюрприз, от сифилиса до жены.
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Прелюдия к сексу - страсть. Чем раньше она возникает у обоих - тем лучше.
а возникновение страсти зависит от промиле в крови. mosking_rt_50.gif
Issumbosi, Россия, Москва, 50 лет
Issumbosi, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Значит Вам не везло.
)))))да-да, именно так.
Однажды, лет 10 назад, на одном женском форуме, толпа оголтелых украинок едва не порвала меня в клочья изза косы тимошенки, вопили что это я просто завидую шикарным волосам красавицы украинской.
"Это вам просто не везло" тема из той же серии.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Issumbosi, Россия, Москва писала:
)))))да-да, именно так. Однажды, лет 10 назад, на одном женском форуме, толпа оголтелых украинок едва не порвала меня в клочья изза косы тимошенки, вопили что это я просто завидую шикарным волосам красавицы украинской. "Это вам просто не везло" тема из той же серии.
Бывает.. . biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

делаю заключение:
Чем страшнее баба тем категоричнее она заявляет что против с-са на первом свидании! lol_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
делаю заключение: Чем страшнее баба тем категоричнее она заявляет что против секса на первом свидании!
хм... это заключение противоречит твоим же комплиментам по поводу внешней привлекательности как раз тем дэушкам, которые тут пишут "ни-ни при первой встрече" tease_rt_82.gif все ходы записаны wink_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
хм... это заключение противоречит твоим же комплиментам по поводу внешней привлекательности как раз тем дэушкам, которые тут пишут "ни-ни при первой встрече" все ходы записаны
как они противоречат? huh_rt_40.png
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ой, можно я не буду пошлить...
Пошлить не надо,да тут и нельзя как бы unsure_rt_40.gif
Виктория, Россия, Москва, 41 год
Виктория, Москва, 41 год.
Замужем

делаю заключение: Чем страшнее баба тем категоричнее она заявляет что против секса на первом свидании!
Ничо се! Я Баба Яга)))))))
Сергей, Киров, 51 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Ничо се! Я Баба Яга)))))))
щас гляну cool_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Для Виктория, Россия, Москва:

На любителя wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

На любителя
mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

как они противоречат?
элементарно. вспоминай, кому прежде комплименты насчет внешности и пр. делал wink_rt_40.png а теперь посмотри, кому по данной теме ты вынес вердикт "страшная". Это одни и те же дамы.
зы Если снова не понял, на атомы отказываюсь раскладывать girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр