Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это может навести только на 1 мысль - он мужчина Это почти все так!
Он " легкомысленный" мужчинаsmile_rt_40.png
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Виктория, Россия, Москва писала:
Помнится, не так давно за слово "секс" темы удалялись с форума... У нас гласность наступила?
я сделал, чтобы яндекс их не видел smile1_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 41 год
Виктория, Москва, 41 год.
Замужем

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
я сделал, чтобы яндекс их не видел
Да, Леонид, это сделать проще, чем нас перевоспитать rolleyes_rt_40.gif Нас хлебом не корми, дай об ЭТОМ поговорить. rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Да, Леонид, это сделать проще, чем нас перевоспитать Нас хлебом не корми, дай об ЭТОМ поговорить.
дык у кого что болит secret_rt_44.gif tongue_rt_40.png haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
дык у кого что болит
Да, именно ЭТО и болит! rofl_rt_56.gif
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года.

Можете закидать меня тапками, НО в моем понятии с-с на первом свидании недопустим, чего бы там мужчины наши не толковали и чего бы не обещали... Что бы доверить человеку свое тело, мне важно убедиться, что я могу доверить ему и душу.....а иначе никак... Возможно я старомодна, но у меня свой кодекс чести и свои принципы...
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Прелюдия к с-су - страсть. Чем раньше она возникает у обоих - тем лучше.
Issumbosi, Россия, Москва, 50 лет
Issumbosi, Москва, 50 лет.

Если тебе надо что-то продать человеку, тебе не случиться быть с ним надменным,
Осталось только узнать, как быть тем, кто продаваться не собирался...
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 56 лет.

5-ти страничные дебаты напоминают знаменитейшую "Теорию стакана воды", то есть что воды выпить, что переспать. Полагаю, что уважающий себя мужчина, никогда не позволит себе даже намекнуть на что-либо подобное на первом свидании.

Категорически против. И не по причине целомудрия, а токмо из человеколюбия и жизненного опыта. Может между мужчиной и женщиной пролететь не только искра, могут молнии сверкать, да такие, что все вокруг будут повержены, да и сам с-с в результате этих молний и грозовых явлений, может быть великолепен, Но как после каждой бури и случается, деревья повалены, эелектричества нет. А мужчина оказывается женат, отец двоих детей, но уже с чемоданом и готов к переезду.
Не, если это для кого-то совсем не проблема, тогда конечно. А жены и дети не проблема для очень многих. Но вот для тех, кто из "динозавров", тем, да...фигово.
Замужем

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
5-ти страничные дебаты напоминают знаменитейшую "Теорию стакана воды", то есть что воды выпить, что переспать. Полагаю, что уважающий себя мужчина, никогда не позволит себе даже намекнуть на что-либо подобное на первом свидании.
wub_rt_44.gif
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
smile_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Issumbosi, Россия, Москва писала:
Но как после каждой бури и случается, деревья повалены, эелектричества нет. А мужчина оказывается женат, отец двоих детей, но уже с чемоданом и готов к переезду. Не, если это для кого-то совсем не проблема, тогда конечно. А жены и дети не проблема для очень многих. Но вот для тех, кто из "динозавров", тем, да...фигово.
А зачем таких выбирать изначально? Мало что ли свободных мужчин?

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А зачем таких выбирать изначально? Мало что ли свободных мужчин?
Т.е. у них паспорт на первом же саидании спрашивать или домой ехать проверять нет ли гражданской жены? Что значит это "изначально", если речь о с-се на первом свидании?

Т.е. у них паспорт на первом же саидании спрашивать или домой ехать проверять нет ли гражданской жены? Что значит это "изначально", если речь о сексе на первом свидании?
Ну изначально хоть немного узнать о человеке. А потом уже и на свидание идти. smile_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ну изначально хоть немного узнать о человеке. А потом уже и на свидание идти.
Попробуйте оторваться на минуту от виртуальной реальности, которая создает видимость "узнавания человека до свидания", и вспомнить, что иногда люди знакомятся не в интернете, а в обычной жизни, в кино, в театре, в парке и т.д, и первая же встреча и есть свидание. Это первое. А второе... в интернет, видимо, по вашему мнению, все приходят с женами....

Попробуйте оторваться на минуту от виртуальной реальности, которая создает видимость "узнавания человека до свидания", и вспомнить, что иногда люди знакомятся не в интернете, а в обычной жизни, в кино, в театре, в парке и т.д, и первая же встреча и есть свидание. Это первое. А второе... в интернет, видимо, по вашему мнению, все приходят с женами....
Нееет, когда я знакомлюсь на улице, в театре, кино и т.д. это еще не свидание. Да и при встрече я стараюсь больше узнать о мужчине. А по поводу второго, вообще не поняла вашей мысли...что хотели донести.
И последнее. Мой опыт с-са на первом свидании был первым и последним, к счастью удачным на тот момент. Но повторять его я не собираюсь.
Весна, Россия, Москва, 47 лет
Весна, Москва, 47 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Мужики, кому нужен список женщин проголосовавших ЗА, обращайтесь, договоримся А, не, отбой. ЗА только мужчины голосовали...
я проголосовала за smile_rt_40.png без комментариев
С-с и загс - вообще разные вещи.
Весна, Россия, Москва, 47 лет
Весна, Москва, 47 лет.

Потом, только защищенный секс - это вообще аксиома!
Именно. В 21 веке живем.
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Все такик целомудренные... biggrin_rt_40.png :
На первом не дам , на втором,четвертом подумаю
А если на 9 с-с то что целомудренной осталась?
Глупости все это. Тем более не в 18-20 лет
Зависит все от качества отношений, от двоих от их желаний , а не от счета. Это мое мнение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр