Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Адель, Россия, Казань писал:
Если Она отдастся на первом свидании то в будущем у меня есть повод не доверять ей!
Почему? Если она с кем-то встречается, то да, а так она в данный момент свободная девушка.
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Ириска, Россия, Москва писала:
кто был на практике в КВД, тот 10 раз подумает
++2
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

lady, Россия, Москва писала:
могу лечь подлежать, но больше ничего не смогу. Для этого дела чуЙства нужн
ВОСХИЩЁН!!!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Слово поДлежать привело меня в восторг. Всегда был неравнодушен к женщинам мастерски владеющим языком happy_rt_40.png
clapping_rt_80.gif
ac40_rt_94.gif
В отношениях

Валерий, Россия, Москва писал:
Мужчины голосуют, а женщины... Они так... Втихую... Ну неужели вы думаете, что вам тут 99,99% скажут правду?
Не сто процентов, но ведь скажут.
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Почему? Если она с кем-то встречается, то да, а так она в данный момент свободная девушка.
Белочка, среди мальчиков, я имею ввиду и пол и возраст и жизненный опыт, женщины/девочки делятся, как правило, на две категории: девственница и потаскуха. Ну, некоторые, не будем кривить душой, ограничиваются в своём убеждении, только второй категорией, для простоты.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

я против
первое свидание-ознакомительное pogranichnik_rt_44.gif
но жизнь то она такая.. всяко бывает в ней.. blush_rt_40.gif
Игорь     , Россия, Москва, 51 год
Игорь , Москва, 51 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Мужики, кому нужен список женщин проголосовавших ЗА, обращайтесь, договоримся А, не, отбой. ЗА только мужчины голосовали...
А почему бы не сделать видимость в опросах,кто как голосовал,курсором наводишь и опа...
Катерина, Россия, Павлово, 38 лет
Катерина, Павлово, 38 лет.

Я против. Интимные отношения на то и интимные, чтобы "случайных прохожих" там не оказалось. Для начала нужно хотя бы доверие к человеку.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Я - за, даже если кое-кто против smile_rt_40.png В принципе даже нечего спрашивать. Кто бы что ни говорил, женщина готова на все все 27 дней в месяц smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я - за, даже если кое-кто против В принципе даже нечего спрашивать
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
ващщета это статья УК wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Ириска, Россия, Москва писала:
кто был на практике в КВД, тот 10 раз подумает
Молодой мужчина, живущий активной жизнью - от КВД далеко не отходит в принципе. Этому не надо удивляться. Даже в статистике по фарме отражено, что молодые мужчины - главные потребители антибиотиков, противовирусных и антигрибковых средств. Главное - чтобы не было ВИЧ. Но он относительно трудно передается smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Вилючинск, 40 лет
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Я так замуж вышла. Повторять свой опыт не буду, ежели что.
То ты рассказываешь, что год с мужем бывшим спала и ничего не было. То в койку на первом же свидании! Чего- то заковырочка выходит....

Игорь, Россия, Москва писал:
Белочка, среди мальчиков, я имею ввиду и пол и возраст и жизненный опыт, женщины/девочки делятся, как правило, на две категории: девственница и потаскуха. Ну, некоторые, не будем кривить душой, ограничиваются в своём убеждении, только второй категорией, для простоты.
Ой ну все, пошла я отсюдова....уж потаскухой и иными производными меня никто не называл,... beee_rt_56.gif

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
То ты рассказываешь, что год с мужем бывшим спала и ничего не было. То в койку на первом же свидании! Чего- то заковырочка выходит....
Юлечка, ты забыла, что у меня было 2 мужа. Так что ничего я не вру. А вот ты как-то быстро состарилась и откуда у тебя трое детей за такой короткий срок wink_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 41 год
Виктория, Москва, 41 год.
Замужем

Помнится, не так давно за слово "с-с" темы удалялись с форума... У нас гласность наступила? mosking_rt_50.gif

Виктория, Россия, Москва писала:
Помнится, не так давно за слово "секс" темы удалялись с форума... У нас гласность наступила?
Не отходи от темы. rtfm_rt_52.gif
Катерина, Россия, Павлово, 38 лет
Катерина, Павлово, 38 лет.

Я - за, даже если кое-кто против В принципе даже нечего спрашивать. Кто бы что ни говорил, женщина готова на все все 27 дней в месяц
Наверное, точнее, не вся женщина, а её часть. И не всегда это мозг.
Виктория, Россия, Москва, 41 год
Виктория, Москва, 41 год.
Замужем

Не отходи от темы.
Я нет. Ни разу не было.
Юлия, Ногинск, 42 года.

то что женщина физически может еще не значит что хочет, и тем более что именно с этим мужчиной и прямо сейчас beee_rt_56.gif
В отношениях

Молодой мужчина, живущий активной жизнью - от КВД далеко не отходит в принципе. Этому не надо удивляться. Даже в статистике по фарме отражено, что молодые мужчины - главные потребители антибиотиков, противовирусных и антигрибковых средств. Главное - чтобы не было ВИЧ. Но он относительно трудно передается
По вопросу ВИЧ трудно передается - это заблуждение. Блажен кто верит.)
А скрытые инфекции, которые вызывают ЗППП (хламидии, токсоплазмы, листерии, микоплазмы, уреаплазмы, цитомегаловирусы, гарднереллы, папилломавирусы и т.д. и т.п.) опасны не только для мужчин, но и для женщин.
Однажды пара хочет иметь ребенка, а там о-па непроходимость труб и мужской фактор.
И начинаются круги ада по планированию детей, бесконечным лечениям. Задумайтесь о количестве ЭКО сейчас проводимых парам. Страшная статистика. Практически уже у всех людей есть знакомые, которые не могут иметь детей и воспользовались этим методом. Не от хорошей жизни люди проходят потом все это.
И это я уже не говорю какие симптомы-дискомфорты от этого бывают в повседневной половой сфере у обоих партнеров.
Поэтому я за честные отношения (а не "это ты меня заразила, нет - это ты совал во все, что движется".
Есть у людей серьезные отношения? Люди идут обследуются оба, а потом наслаждаются прелестями оного дела без специальных приспособ (резиновых).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр