Фейсбучная лента принесла мне вот такую статью
http://womansanga.ru/esli-muzhchina-ne-beret-otvetstvennost-za-blagosostoyanie-zhenshhiny/
Она для женщин, мужчины и так всё это прекрасно знают, просто порой не умеют до нас, девочек, это правильно донести.
Собственно, идея о том, что во всех проблемах виноваты всегда оба, - не нова.
Но мы, девочки, как правило, сваливаем все на мужиков: не обеспечил, не пришел, выпил, а мальчики с претензиями к нам: постоянно нудит, денег ей всегда мало, не дает нормально отдохнуть.
Эта статья как раз и позволит найти женщинам свои ошибки, проанализировать и попробовать их исправить с текущим партнером или не допустить подобного в будущем.
Кому лень ходить по ссылкам расскажу тезисы
...
Женщина уничтожает энергетически мужчину,
- когда дает ему деньги
- ничего не принимает от мужчины
- жалеет мужчину
Если женщина наполнена страхами и переживаниями, то она все это вкладывает в мужчину, и его дело будет буксовать на минимальных оборотах или вообще закроется.
Если женщина наполнена претензиями, обидами, осуждением, то это же идет в дело мужчины, и он начинает обвинять государство, правительство, начальников
Если женщина наполнена пустыми мыслями о прошлом, пустыми разговорами, то эта пустота наполняет мужчину, и он постоянно пытается делать какой-то странный бизнес, занимается странными делами, которые ничего не приносят, кроме пустоты
Если женщина наполнена принятием, наслаждением и желаниями, то она создает огромное поле для развития мужчины
Только будучи наполненной, женщина может творить что-то, наполнять еще и мужчину, и детей, но если она сама пустая, но пытается вкладывать силы в мужчину — это большая ошибка, которая приведет к жесткому кризису.
Вы даже не представляете, какую «медвежью» услугу оказываете мужчине, когда будучи пустой, вкладываете в него! Мало того, что вы разрушаете себя, вы еще разрушаете и его.
Нужно понять, что сейчас у вас тот мужчина, которого вы заслужили. Ваш потенциал и качество энергии сейчас таково, что оно может притянуть только такой типаж.
Мы можем делать выбор только за себя: жить так или по-другому.
...
Теперь про себя. Мои ошибки при общении с мужчинами, начиная с моих 17 лет.
- я постоянно спонсировала мужчин: зарабатывала больше них и вкладывала деньги в семью или в отношения, или, когда не работала, мы постоянно лазили в долг к МОИМ родственникам
- я отказывалась от дорогих подарков (самый волшебный случай - когда один товарищ, набивавшийся в женихи, подарил мне порше-кабриолет, а я, естественно,
дура малолетняя отказалась и от мужчины, и от кабриолета
ээй, товарищ, прошло 17 лет, я передумала, вернись!!!
- я жалела мужчин: ему трудно, у него период такой, пусть не напрягается, а я уж как-нибудь, выкручусь.
В итоге получала одно и то же. Как только у мужчины появлялись деньги/возможности/время, он почему то не делился этим со мной, а тратил в себя: машина не машина, дубленка не дубленка, не водка а виски, и далее по списку: друзья, родственники, нуждающиеся знакомые...
А когда я пыталась заикнуться о том, что мне тоже что-то нужно, мои мужчины совершенно искренне не могли в это поверить)))) И поэтому обвинять их в эгоизме я не имею права. Я сама же их к этому эгоизму и приучила. Ответственность на мне.
Мои дорогие девочки, а вы совершали подобные ошибки?