загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной хватай мужика или испытательный срок
Страницы:
1
2
3
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Кара, Россия, Москва писала:
тем более, что кандидат имеется. Только боюсь, что он от подобных вывертов, как любой уважающий себя человек, пошлет меня на фиг и уйдет искать что-то попроще, без подобных требований.
Про требования. Текст не мой (автор неизвестен). Читаем внимательно:

Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных.
И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок – это так абстрактно, так далеко – а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день? А Маша – вот она здесь стоит, она классная. И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати.

«Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» – добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более, что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется. «Что за фигня?» – думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете ее машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за сука такая» – возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам. Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок – теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?».

Действительно, с чего? Я сознательно не беру ситуацию, когда коварная Маша старательно вводит вас в заблуждение, потому что ей тупо нравится ходить в кино (хотя часто именно это и происходит). Но сплошь и рядом случается так, что мы не до конца честны в своих намерениях, а у окружающих людей просто нет того, что нам нужно: килограмма красных яблок, желания рожать от нас пятерых детей, потребности в совместном отдыхе, способности говорить по душам, банально – любви к нам и, соответственно, возможности эту любовь демонстрировать. И это нормально. Точно так же, как нормально хотеть всех этих замечательных вещей. Ненормально – заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет – только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется.
Не отыщется. Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души – а от всей ее широты.
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Мораль: от мужчины нельзя ничего требовать! Никогда и ничего. Ему можно рассказывать свои пожелания. И ожидать, что он может Вам дать только то, что в данный момент у него есть. Или что он готов добыть ради Вас. Мужчины же по природе все добытчики, охотники.

Но никогда не требовать. Это закон. Ну...в моем случае хотя бы.
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
Мораль: от мужчины нельзя ничего требовать! Никогда и ничего. Ему можно рассказывать свои пожелания. И ожидать, что он может Вам дать только то, что в данный момент у него есть. Или что он готов добыть ради Вас. Мужчины же по природе все добытчики, охотники. Но никогда не требовать. Это закон.
Согласен. Но, или если требовать, то предлагать равносильное взамен.
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Не отыщется. Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души – а от всей ее широты.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

И да, еще интересно - а как мужчины отнеслись бы к такому ""испытательному сроку"?
Я бы так испытывался и дальше, только я не понял что она испытывает? Испытание в кровати или его терпение? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

А как поступили бы другие женщины на ее месте?
Лично я не стала бы встречаться с женатым мужчиной и уж тем более собираться за него замуж. rtfm_rt_52.gif
Увела мужика из семьи и к себе пустит только после испытания Еще выкуп пусть попросит mosking_rt_50.gif
Александр Ким, Россия, Москва, 56 лет
Александр Ким, Москва, 56 лет.

Не знаю кому-как, но считаю, что правильно делает. Тот факт, что денежный не говорит о том, что надо хватать и тащить к себе. Проверка должна заключаться в отношении к себе и своим детям. Даже к детям должна быть поболее. Мужчина должен любить не только саму женщину, но и её мир, всё то, что ее окружает.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Какая пооверка, мужик женат. И не факт что разведется. Время только тратит своё))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

История такая... Знакомая девушка, 32 лет, живет в своей квартире, с мужем разведена, он платит алименты, приходит к ребенку по выходным. Сейчас собирается замуж, мужик денежный, постарше, в настоящее время разводится. Девушка с ним занимается любовью, раз в неделю оставляет с ночевьем, но при этом заявила - ко мне переедешь только после свадьбы. Спрашиваю - как же так? Надо мужика хватать и к себе тащить, вдруг передумает, а она в ответ - нет, я хочу его испытать... А как поступили бы другие же
Он к ней переедет и бросит! lol_rt_40.png
владимир, Россия, Воронеж, 39 лет
владимир, Воронеж, 39 лет.

"денежный" мужик переедет к НЕЙ жить haha_rt_56.gif
это так смешно,не поверите haha_rt_56.gif
зп карту проверьте сначала rofl_rt_56.gif
а то мож он у жены "стервы" побирается.
Сообщение отредактировал владимир, Россия, Воронеж (автор поста) 26.10.2015 14:43
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Алена, Россия, Алексин писала:
У нас на работе, обсуждая подобные ситуации, коллеги говорят:"Зачем покупать корову, когда молоко бесплатно раздают!"
Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко за так», у меня есть новость: Сегодня 80% женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.
С сайта http://www.inpearls.ru/
Кара, Россия, Москва, 49 лет
Кара, Москва, 49 лет.

А меня больше всего удивило вот что - "жена-стерва" настаивает на разводе... может в мужике какая-то гнильца имеется? А со встречами в постели, быстро добежав до брака с моей знакомой эта самая гнильца все же вовремя не раскроется, как бы ни было потом поздно локти кусать.
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Но никогда не требовать.
Есть одна мудрая истина, что женщины делятся всего на две категории:
Одна категория просит у вас норковую шубку до хорошего с-са, а другая - после.

Воспринимайте как хотите happy_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Игорь, Россия, Москва писал:
Есть одна мудрая истина, что женщины делятся всего на две категории: Одна категория просит у вас норковую шубку до хорошего секса, а другая - после. Воспринимайте как хотите
Просить и требовать - разные понятия,согласитесь...))
А так да,женщины вечно чего - нибудь просят...Особенно любимые...Да и нелюбимые тоже... biggrin_rt_40.png
Кара, Россия, Москва, 49 лет
Кара, Москва, 49 лет.

А у истории уже появился финал.
Девушка отправила дяденьку восвояси, правда при этом уволилась с работы, потому что работал он ее начальником.
На вопросы отвечает - испытание не прошел.

А у истории уже появился финал. Девушка отправила дяденьку восвояси, правда при этом уволилась с работы, потому что работал он ее начальником. На вопросы отвечает - испытание не прошел.
О как... blink_rt_40.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Просить и требовать - разные понятия,согласитесь...))
Ну да, особенно у женщин wink_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

А у истории уже появился финал. Девушка отправила дяденьку восвояси, правда при этом уволилась с работы, потому что работал он ее начальником. На вопросы отвечает - испытание не прошел.
Мужику - зачёт!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ерунда какая-то.... он "не прошел испытание" и поэтому она уволилась с работы? blink_rt_40.gif
Она настолько востребована или у нее очень распространенная работа (продавец и т.п.), что она так легко из-за интрижки согласилась с работой расстаться? huh_rt_40.png
рисковая у вас приятельница (или кто она вам) cool_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ерунда какая-то.... он "не прошел испытание" и поэтому она уволилась с работы? Она настолько востребована или у нее очень распространенная работа (продавец и т.п.), что она так легко из-за интрижки согласилась с работой расстаться? рисковая у вас приятельница (или кто она вам)
Скорее,это она не прошла испытание,как сотрудник...)))) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр