загрузка
Страницы:
1
2
3
lady, Россия, Москва, 37 лет
lady, Москва, 37 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Теперь хватай его за шкирбон и (взялся за руку? женись! )
Наталья, не торопись. Пусть сначала докажет , что достоин тебя.
Мы такую невесту за неизвестно кого не отдадим.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Теперь хватай его за шкирбон и (взялся за руку? женись! )
Игорь, замуж не напасть, кабы замужем не пропасть. Я абсолютно никуда не тороплюсь, если вы успели заметить.
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Игорь, замуж не напасть, кабы замужем не пропасть. Я абсолютно никуда не тороплюсь, если вы успели заметить.
Так я же не предлагаю за него замуж! fool_rt_58.gif

Но пока он будет рапыться (в любую сторону) можно успеть посетить массу мероприятий! drink_rt_118.gif
Замужем

Так я же не предлагаю за него замуж! Но пока он будет рапыться (в любую сторону) можно успеть посетить массу мероприятий!
Чего стучать смайлику по лбу?
Это чьи слова? "Теперь хватай его за шкирбон и (взялся за руку? женись! )"
Замужем

Но пока он будет рапыться (в любую сторону) можно успеть посетить массу мероприятий!
И если уж быть более откровенной. То скорее всего я и впрямь домоседка. Было бы у меня желание, то массу мероприятий я бы уже давненько посетила.
А так отговорка "мне было не до этого много лет" - не прокатывает даже для самой себя.
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Ну, вот! Не перевелись еще рыцари на земле русской. Сводили меня-таки в оперетту. Смотрели "Фею карнавала" И. Кальмана Красиво и интересно. Кавалеру от меня отдельный реверанс.
Я разглядывала фото, седой мужчина, это ведь Герард Васильев? Неужели до сих пор поёт??!! А Варгузова пела, когда я ещё школьницей была))
Сообщение отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2015 21:05
Игорь, Москва, 60 лет.

Чего стучать смайлику по лбу? Это чьи слова? "Теперь хватай его за шкирбон и (взялся за руку? женись! )"
Правильно! Как честный человек он не может сразу убежать. Начнёт объяснять, что мало знакомы и всё такое. Всё это потребует врнмени, встреч, а уж указать ему, что лучше всего в театре или т.п. не мне тебя учить dedmoroz.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

А так отговорка "мне было не до этого много лет" - не прокатывает даже для самой себя.
Соберись и начни. Я вон в театры не ходил больше 20 лет. А сейчас меня водят раза два в месяц, не считая прочих выставок и концертов biggrin_rt_40.png
Замужем

Элла, Россия, Москва писала:
Я разглядывала фото, седой мужчина, это ведь Герард Васильев? Неужели до сих пор поёт??!! А Варгузова пела, когда я ещё школьницей была))
Да, он, но мне больше Веденеев понравился.
https://mosoperetta.ru/about/truppa/solisty/
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр