загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной а ведь так и есть и не чего обижаться!!! (из инета)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мой чудесный БМ долго не ждал, в полгода ребенку заявил, что мне надо похудеть)Развелась и ... Похудела.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2015 17:50
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Согласен со статьёй. Одно дело, если из-за болезни проблемы - это понятно, а другое - пироженки и прочее, а также лень поддерживать себя в норме (и это не обязательно быть худой), фу-фу-фу ph34r_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Убегают от всяких. И от худых тоже.)))) Не будете успевать соответствовать.
Валентина, Россия, Ростов-на-Дону, 43 года
Валентина, Ростов-на-Дону, 43 года.

А я хочу поддержать автора темы! Мужчина не обязан любить обрюзгшую бабу рядом с собой только из-за ребенка. Другое дело, что даже если сейчас супруга одумается и похудеет, он все равно вряд ли останется в семье. Печально.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Южная писал:
"Удобно" потому , что сыт , обстиран и никаких забот и обязанностей ? Раз уже и спят по отдельности , то питаться не дома и относить вещи в химчистку не проблема. Про любовь : он любил другую , а эту он терпит , и опять таки из-за ребёнка из-за возможности с ним общаться , воспитывать...
Вовсе нет. Бытовые вопросы сейчас не проблема)). Человек живёт в своё удовольствие, зачем трудиться над отношениями? Куда легче объявить жену во всех грехах, вести свободную жизнь без обязательств. И не надо спекулировать ребенком.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 22.11.2015 18:00
Павел, Россия, Константиновск, 46 лет
Павел, Константиновск, 46 лет.

Игорь, Россия, Москва, 46 лет
Игорь, Москва, 46 лет.

Все должны себя поддерживать в форме - и мужчины и женщины.......Девушкам тоже нравятся спортивные молодые люди, в большинстве своем smile_rt_40.png
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Жене нужно в себе разобраться. Просто так, потому что кушать хочется, не обжираются.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Валентина, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А я хочу поддержать автора темы! Мужчина не обязан любить обрюзгшую бабу рядом с собой только из-за ребенка. Другое дело, что даже если сейчас супруга одумается и похудеет, он все равно вряд ли останется в семье. Печально.
А вам не кажется, что это ее тело и она вольна делать с ним все, что угодно?
У нас в обществе вообще очень принято быть красивой через ненависть к своему телу. Мужчины этому крайне способствуют. В статье ничего не описано на тему проблем и поведения мужа, по каким причинам она вообще располнела.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

согласен с о статьёй.
болезнь,это одно,а если нет,то....ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!!!!
С очень полной(толстой) я буду себя чувствовать не комфортно,честно.
Любая девушка(женщина)если захочет,вернёт себе былую форму,обретёт лёгкость и комфорт.И думаю будет чувствовать себя увереннее.
Итог:все на фитнес,до нового года месяц)))))
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 34 года.

А вопрос к женщинам - а если муж после энного количества лет совместной жизни будет дома исключительно в растянутых трениках ходить, на спорт зал забьет и в штанах чесать будет ? Не думаю что это вызовет умиление.
И полные женщины могут выглядеть хорошо, главное следить за собой .
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вопрос к женщинам - а если муж после энного количества лет совместной жизни будет дома исключительно в растянутых трениках ходить, на спорт зал забьет и в штанах чесать будет ? Не думаю что это вызовет умиление. И полные женщины могут выглядеть хорошо, главное следить за собой .
Вопрос к вам, Анастасия. Вам так важно, чтобы мужчина ходил в спортзал?
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Мужики в этом плане тоже не уступают, иногда аж плакать хочется, а ведь они не рожают, как женщины))
И еще. Можно 90кг выглядеть подтянутой, а можно быт просто жирной с висячими боками и жопой.
Спорт и правильное питание помогут, если действительно заниматься собой.
Это во всем так. Главное желание, регулярность.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2015 19:43
Uran, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Uran, Санкт-Петербург, 49 лет.

чуть бегло прочитал и что могу сказать так это что большинство мужчин любит действительно глазами и стройненьких)))
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Ну, добавлю по пять копеек во все руки smile_rt_40.png)
Мы выбираем партнера, исходя из совокупности его физических, психо, эмоционально, культуро, поведенчески- и других личностных особенностей. И радикальное изменение человека приводит к разрушению цельности его личности. Например, мы выбрали честного, порядочного человека. И вдруг он изменил, предал, обманул. Что мы говорим в таком случае и как поступаем?

90% мужчин любит толстых, а 10% - очень толстых.

У считанных единиц случается отказ гормональных систем после родов. У абсолютного большинства - лень и распущенность, взращенная двумя-тремя годами обжорства и потакания своим демонам.

Общность людей зиждется на общих целях, путях и способах их достижения, общих действиях и совместной радости успехов, равно как и на горечи проигрышей. Перевожу. Если вместе участвовали в соревнованиях, то выбывшему надо присутствовать хотя бы на трибунах.

И самое главное. Односторонних отношений НЕ бывает.
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Как все здорово!располнела,нашел запасной аэродром и не один.мне вот интересно,а как этот мужчина оправдывает смену худой,на очередную худую?однако не уходит он от разжиревшей жены прикрываясь ребенком.на минуточку...ещё ни одного мужика не удержал ребенок( дети) в семье.а жирность жены это хорошее оправдание для распущенности себя любимого....

оксана, Россия, Самара писала:
Как все здорово!располнела,нашел запасной аэродром и не один.мне вот интересно,а как этот мужчина оправдывает смену худой,на очередную худую?однако не уходит он от разжиревшей жены прикрываясь ребенком.на минуточку...ещё ни одного мужика не удержал ребенок( дети) в семье.а жирность жены это хорошее оправдание для распущенности себя любимого....
А если муж сначала зарабатывал на семью, а потом бросил работу и лег на диван с пивом на несколько лет?
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Все должны себя поддерживать в форме - и мужчины и женщины.......Девушкам тоже нравятся спортивные молодые люди, в большинстве своем
Неа, мне вот нравятся с мозгами и высокие
А сколько он весит-80 или 100, абсолютно без разницыsmile_rt_40.png
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
А если муж сначала зарабатывал на семью, а потом бросил работу и лег на диван с пивом на несколько лет?
Значит жене надо завести пару любовничков,спортивной наружности и свое лядство оправдать тем что не лежит душа к примеру)))) хотя на практике русская бап идет и бычит за себя,за него ну и на пивасик шоб любимому хватало))))

оксана, Россия, Самара писала:
Значит жене надо завести пару любовничков,спортивной наружности и свое лядство оправдать тем что не лежит душа к примеру)))) хотя на практике русская бап идет и бычит за себя,за него ну и на пивасик шоб любимому хватало))))
Может быть. Но женщины просто разводятся и находят себе зарабатывающих мужей. Необходимый женщине объем качеств мало меняется, как и у мужчин, впрочем..
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр