загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Невеста убежала - как надо реагировать?
Страницы:
1
2
3
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Перекреститься и сказать слава богу))
если к другому уходит невеста, еще неизвестно кому повезло))
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

сбежала значит нелюбила,зачем до свадьбы дело доводить,я ха чесные отнашения ,сомневаешься-тогда подумай подольше,чем человека обижать и унижать перед роднёй идрузьями
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Фу, чего за свадьба с животом. Я оба раза погуляла, так погуляла. Второй раз правда сама все устраивала, поэтому мне намного больше понравилось.
Я б иначе не женился smile_rt_40.png Я сколько свадьб знаю знаю - все с животом, включая ту, где я в животе.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Я б иначе не женился Я сколько свадьб знаю знаю - все с животом, включая ту, где я в животе.
Как хорошо, что я живу в другом мире)
Алёна, Москва, м. Аэропорт, 49 лет
Алёна, Москва, м. Аэропорт, 49 лет.

Я б иначе не женился Я сколько свадьб знаю знаю - все с животом, включая ту, где я в животе.
жесть!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

всех понять, всех простить girl-angel_rt_62.gif
кого надо жизнь сама накажет ph34r_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Фу, чего за свадьба с животом. Я оба раза погуляла, так погуляла. Второй раз правда сама все устраивала, поэтому мне намного больше понравилось.
Согласна. Ничего нет нелепее невесты с животом. girl-haha_rt_70.gif

Для Юлия, Россия, Ногинск:

И белое платье и фата невинности. happy_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

я таких свадеб примерно 1/3 знаю lol_rt_40.png
сама б принципиально не выходила замуж в таком положении ph34r_rt_40.gif шантажом не занимаюсь ph34r_rt_40.gif
потом живи и всю жизнь думай, что вот не залетела бы- фиг бы женился, и не любовь это а чувство долга и страх пере общественным порицанием swoon2_rt_68.gif wacko_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
И белое платье и фата невинности.
во-во smile1_rt_40.png
Алексей, Москва, 46 лет.

Девочки, неужели все настолько Ж..., что ищете прибежище в "принципиальности"? Это даже круче полупромышленного кошководства rofl_rt_56.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
во-во
Дефлорация - наиприятнейшая вещь, скажу Вам smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дефлорация - наиприятнейшая вещь, скажу Вам
кхмм.. скажем так- кому как tongue_rt_40.png haha_rt_56.gif
но какое это имеет отношение к невестам с животом и в фате? rolleyes_rt_40.gif

Дефлорация - наиприятнейшая вещь, скажу Вам
Для кого? tongue_rt_40.png
Алексей, Москва, 46 лет.

кхмм.. скажем так- кому как но какое это имеет отношение к невестам с животом и в фате?
К невестам с животом - уже никакого smile_rt_40.png
Теперь о невестах: многие проблемы людей начинаются от слишком большого выбора. Как создавались семьи последнего советского беби-бума?1977-1985 гг. Возраст участников - 18 лет. Период ухаживаний. Армия. Ожидание. Возвращение. Пылкие объятия. Беременность. Свадьба. 6 лет. Первый класс. Второй ребенок. Все счастливы smile_rt_40.png А если все счастливы, то чего еще надо?
PS При желании возраст можно или опустить до 16 - это особенности национальных традиций или поднять - до 21-22 - студенческая молодежь - пред- или последний курсы.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2015 11:03
Алексей, Москва, 46 лет.

Для кого?
Из уважения у модераторству - на ваше усмотрение biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

К невестам с животом - уже никакого Теперь о невестах: многие проблемы людей начинаются от слишком большого выбора. Как создавались семьи последнего советского беби-бума?1977-1985 гг. Возраст участников - 18 лет. Период ухаживаний. Армия. Ожидание. Возвращение. Пылкие объятия. Беременность. Свадьба. 6 лет. Первый класс. Второй ребенок. Все счастливы А если все счастливы, то чего еще надо?
lol_rt_40.png lol_rt_40.png
как объяснить эту разницу именно в 6 лет? действительно у ооочень многих именно такая разница umnik2_rt_46.gif
а по тексту- это отсутствие качественных и доступных контрацептивов в те времена стимулировало высокую рождаемость secret_rt_44.gif tongue_rt_40.png

Из уважения у модераторству - на ваше усмотрение
Вам просто не повезло. biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 46 лет.

как объяснить эту разницу именно в 6 лет? действительно у ооочень многих именно такая разница а по тексту- это отсутствие качественных и доступных контрацептивов в те времена стимулировало высокую рождаемость
Элементарно: выход в школу в 1 класс - это основа карьеры в широком смысле - как войдешь в образование, как встроишься в коллектив и т.д. - лучше, чтобы мама была рядом. Т.е. не работала. А легальный и доходный способ сидеть дома - декрет smile_rt_40.png И даже сейчас. Со всех сторон разумное решение. Знаю людей, которые так и карьеру на госслужбе делают: моя знакомая рекордсменка - уже полковник полиции, замначупр, ДОКТОР ю.н., при этом мама троих дочерей и просто очаровательная дурочка smile_rt_40.png) В 37 -то smile_rt_40.png Правда, ТРИ ДОЧЕРИ, но не всеж коту масленица
Алексей, Москва, 46 лет.

Вам просто не повезло.
Непонятно, в чем же это?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр