Ирина, Россия, Псков писала:
Спасибо, Нефтекамску. И как? Только честно? Тяжело, в мамской шкурке? А где на всех таких взять, чтобы взаимозаменяемость была. Я, например, и мастерком могу и дрелью, только силенок маловато, а его мне чтобы в поликлинику с ребенком отправить, надо язык стесать, куда пойти, да что сделать.
Саша из Иваново и Алина. Остыньте и перейдите в личку. Поболтайте, только не дуйтесь. Проблема не в Вас, а в расстоянии. Но оно ведь преодолимо! И не нужны Вам ни медведи, ни упреки. Научитесь прямо задавать друг другу вопросы и прямо на них отвечать. И все! Алин, а Вы, положа руку на сердце, готовы к Саше рвануть, вот прям сегодня, если позовет? Если нет, тогда почему требуете такой жертвы от него. Ну иногородняя любовь. Придет весна. Встретиться можно, например в Питере или в Москве. Там нейтрально, там музеи, театры, фонтаны, цирк. А вот если понравится общение, милости просим по гостям. И хватит - разочаровываться. Давайте лучше влюбляться, ну или общаться, чтобы влюбляться.
Ирина, согласна с Вами на все сто%! Расстояние не проблема, если оба этого хотят и всегда можно договориться о встрече при подходящих условиях для обоих.