загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Lor, Россия, Москва писала:
вспомнила шутку "ну научи плохому") поделюсь мыслями с тобой в личных сообщениях пс а товарищ в Тюмень таки не полетел. хотя билет невозвратный 15 тыс.р. видимо решил пожертвовать 15-ю, чтоб не тратить 50) а подружке сказал, что у мамы поднялось давление, когда она узнала, что сын вылетает и он выбрал остаться..
Фига себе. huh_rt_40.png
Не поняла, а почему ему надо было потратить 50?
Если не соврал, то подружке повезло. Впрочем, если соврал, то все равно повезло. lol_rt_40.png
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

пс а мужчина в Тюмень так и не полетел. хотя билет невозвратный 15 тыс.р. видимо пожертвовал 15-ю, чтоб не тратить 50) а подружке сказал, что у мамы поднялось давление, когда она узнала, что сын вылетает и он выбрал остаться..
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

вот буду знать теперь, чтоб не свихнуться не сорваться!
Разочарую. Влюбишься и сорвешься. Никакая сила тебя не остановит.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

я на Украину как то мотался,с дочкой.раза три ездил,и на после нг.но это все фигня,любовь на расстоянии.не верю,ну не верю я.
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Хех! Знаю я одну историю, когда по фотографиям была любофь, а как вживую увиделись - шо це такое тут до меня доехало? И никакие деньги, потраченные на билеты не смогли затенить разочарования...

Живой человек - он всегда другой, не такой как в буквах. И километры ни при чем
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Фига себе. Не поняла, а почему ему надо было потратить 50? Если не соврал, то подружке повезло. Впрочем, если соврал, то все равно повезло.
ну туда 15 назад 15 уже 30, подарок, ресторан, гостиница такси- вот тебе и 50!

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
я на Украину как то мотался,с дочкой.раза три ездил,и на после нг.но это все фигня,любовь на расстоянии.не верю,ну не верю я.
Есть такая, честно. smile_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну туда 15 назад 15 уже 30, подарок, ресторан, гостиница такси- вот тебе и 50!
Ааааа... ну да. unsure_rt_40.gif

Санни, Россия, Москва писала:
Хех! Знаю я одну историю, когда по фотографиям была любофь, а как вживую увиделись - шо це такое тут до меня доехало? И никакие деньги, потраченные на билеты не смогли затенить разочарования... Живой человек - он всегда другой, не такой как в буквах. И километры ни при чем
Дык у меня не по фото было... dntknw_rt_60.gif

Хех! Знаю я одну историю, когда по фотографиям была любофь, а как вживую увиделись - шо це такое тут до меня доехало? И никакие деньги, потраченные на билеты не смогли затенить разочарования... Живой человек - он всегда другой, не такой как в буквах. И километры ни при чем
Ой, я тоже припомнила такую же историю. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Lor, Москва, 46 лет.

есть! оказывается, есть они среди нас) и наших))
Lor, Москва, 46 лет.

а вот и нет! большая уже) и ученая)) а если у меня мысль такая возникнет, приду сюда, напишу и передумаю) потому что мне и здесь хорошо smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

так надо сближаться значит! раз съездить два а потом что-то думать как объединяться!

а вот и нет! большая уже) и ученая)) а если у меня мысль такая возникнет, приду сюда, напишу и передумаю) потому что мне и здесь хорошо
Дай то Бог... Чтобы ты послушала...
Юлия, Ногинск, 41 год.

а я тебе верю ph34r_rt_40.gif
сама дальше 100 км не ездила, но не потому что не могу lol_rt_40.png
Lor, Москва, 46 лет.

как аккаунт без фото - аккаунту без фото по секрету расскажу)) однажды я ходила на встречу с человеком без фотографии. т.е. мы только по телефону общались до встречи) не разочаровалась, но больше не пойду smile_rt_40.png
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

как аккаунт без фото - аккаунту без фото по секрету расскажу)) однажды я ходила на встречу с человеком без фотографии. т.е. мы только по телефону общались до встречи) не разочаровалась, но больше не пойду
У меня есть фото в профиле, не шалите)))))))

Не,я на встречи без фото не ходила и не пойду. Ибо блюдю технику безопасности)))
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Смело !
Я моложе, я лучше кажется , была(с)
И поездка оказалась не одноразовой, а вылилась в отношения сроком на два с лишним года, прервалось все потому, что я не захотела переезжать и он тоже.
А любовь была.Но видимо, ее одной мало.
Lor, Москва, 46 лет.

У меня есть фото в профиле, не шалите))))))) Не,я на встречи без фото не ходила и не пойду. Ибо блюдю технику безопасности)))
Санни, жму лапу smile_rt_40.png мне одного раза хватило, ттт.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

что не пожелается)) История, которая произошла с моей подружкой. Она под Новый год познакомилась на СЗ с мужчиной. Она - в Тюмени. Он - в Москве. Расстояние - не повод, решил мужчина и купил билет в Тюмень) Слышали что-то подобное? А у Вас так бывало? Кому не слабо? Тема просто для поболтать, поразмышлять)) а в ходе пьесы обещаю рассказать "а что было дальше"
Ну не совсем такое, но тоже клёво: мой тогда еще не муж, а просто хороший человек провожал нас с детьми на поезд из Москвы в Великие Луки. Отвез на Рижский вокзал меня, моих троих детей и моих двух собак. Загрузил в купе нас, собак и вещи. Попрощался, помахал в окно, сказал, что будет скучать и звонить. А в Великих Луках встретил нас из поезда... взял и махнул просто так 500 км, чтоб сказать "доброе утро" )))
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2016 01:30
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр