загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ну не совсем такое, но тоже клёво: мой тогда еще не муж, а просто хороший человек провожал нас с детьми на поезд из Москвы в Великие Луки. Отвез на Рижский вокзал меня, моих троих детей и моих двух собак. Загрузил в купе нас, собак и вещи. Попрощался, помахал в окно, сказал, что будет скучать и звонить. А в Великих Луках встретил нас из поезда... взял и махнул просто так 500 км, чтоб сказать "доброе утро" )))
Красиво ! На самолете прилетел или гнал на мотоцикле, как Кадочников в "Укротительнице тигров" ?
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

Ну не совсем такое, но тоже клёво: мой тогда еще не муж, а просто хороший человек провожал нас с детьми на поезд из Москвы в Великие Луки. Отвез на Рижский вокзал меня, моих троих детей и моих двух собак. Загрузил в купе нас, собак и вещи. Попрощался, помахал в окно, сказал, что будет скучать и звонить. А в Великих Луках встретил нас из поезда... взял и махнул просто так 500 км, чтоб сказать "доброе утро" )))
Какая прекрасная история smile_rt_40.png впечатляющая и вдохновляющая tongue_rt_40.png
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

ac37_rt_80.gif

Ми-ми-ми!!!!

Мечтательно так думаю: отрастить себе чтоли еще одну детку и пару собак? give-rose_rt_60.gif clapping_rt_80.gif
Сообщение отредактировала Санни, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2016 01:49
Ольга, Москва, 64 года.

Lor, Россия, Москва писала:
пс а мужчина в Тюмень так и не полетел. хотя билет невозвратный 15 тыс.р. видимо пожертвовал 15-ю, чтоб не тратить 50) а подружке сказал, что у мамы поднялось давление, когда она узнала, что сын вылетает и он выбрал остаться..
А вдруг и правда у мамы давление ?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Красиво ! На самолете прилетел или гнал на мотоцикле, как Кадочников в "Укротительнице тигров" ?
Скорее всего ехал в соседнем вагоне. smile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 64 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Скорее всего ехал в соседнем вагоне.
Вот об этом я не подумала.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Санни, тебе осталось только вопрос с животинкой решить!!!!! wink_rt_40.png
Lor, Москва, 46 лет.

не исключено) но разве мама не заинтересована в личном счастье сына? я не очень верю во вдруг, вот прям не было не было, вдруг и подскочило..переписка-то тоже прервалась wacko_rt_40.gif
Ольга, Москва, 64 года.

не исключено) но разве мама не заинтересована в личном счастье сына? я не очень верю во вдруг, вот прям не было не было, вдруг и подскочило..переписка-то тоже прервалась
Может, и билета за 15 т. не было...
Lor, Москва, 46 лет.

Может, и билета за 15 т. не было...
билет был) подружка видела электронную версию. говорю же, вдруг всё перевернулось с ног на голову. но всё что ни делается - к лучшему..я убедилась)
Ольга, Москва, 64 года.

билет был) подружка видела электронную версию. говорю же, вдруг всё перевернулось с ног на голову. но всё что ни делается - к лучшему..я убедилась)
Вот это точно.))
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Санни, тебе осталось только вопрос с животинкой решить!!!!!
О, доца! Как же я могла об тебе забыть!

Деточки, Берегите меня, свою старушку-мать, а то вон с ней уже склерозики случаются. А она все о принцах на поездах мечтает!)))))
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Санни, Россия, Москва писала:
О, доца! Как же я могла об тебе забыть! Деточки, Берегите меня, свою старушку-мать, а то вон с ней уже склерозики случаются. А она все о принцах на поездах мечтает!)))))
Ну вот! Решишь проблемку со скотинкой-животинкой и отдадим мы тебя взамуж!)))))
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

вот это круто!
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

не исключено) но разве мама не заинтересована в личном счастье сына? я не очень верю во вдруг, вот прям не было не было, вдруг и подскочило..переписка-то тоже прервалась
мамы, увы, имеют частенько сильные рычаги давления на своих детей.
леля, Россия, Санкт-Петербург, 64 года
леля, Санкт-Петербург, 64 года.

Для Ольга, Россия, Москва:

Посмотрела фильм с удовольствием.
Андрей, Россия, Екатеринбург, 59 лет
Андрей, Екатеринбург, 59 лет.

С удовольствием поехал бы к девушке за тысячу километров , но если бы это было проверенное уже временем знакомство . Ну несколько месяцев как минимум и мы оба очень желали бы этой встречи. А не с бухты барахты через несколько дней переписки.
И еще. Поехал бы в летний период взяв отпуск. Чтобы совместить и приятное и полезное и так далее. И не на самолете. На них я не летаю. Только поезд. Но это уже мелочи.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Скорее всего ехал в соседнем вагоне.
Ну нет! На машине. Поезд-то больше 10-ти часов идёт, а так он ещё домой успел зайти, поужинать и футбол посмотреть. А потом нас встречать за 500 км.
леля, Россия, Санкт-Петербург, 64 года
леля, Санкт-Петербург, 64 года.

Для Людмила, Россия, Москва:

Это поступок!Значит есть еще способные на поступок,в хорошем смысле слова.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Да легко! Такие мамы бывают, ого-го!.. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр