загрузка
Страницы:
1
2
3
Андрей Григорьевич, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей Григорьевич, Тверь, 48 лет.

Лично я не сторонник долгих отношений до ЗАГСа. По моему мнению, в ЗАГС нужно идти как можно скорее. Куй железо, пока горячо! А уж узнавать друг друга два сердца будут в процессе семейной жизни. Ведь всё равно 100% про свою вторую половину вряд ли узнаешь и за долгие годы брака. Ну, а распадётся ли такой быстрый брак или нет, зависит от степени ответственности каждого.

К тому же, у меня есть опыт быстрой женитьбы. Дело было так. Летом 1998 года я и мой друг Гена, молодые и симпатичные парни 21 года, поехали в отпуск в Кабардино-Балкарию, в город Тырныауз. По горам полазать. У Гены там был одноклассник, который работал по контракту. Приехали мы в городок и поселились в гостинице - оказалось, что одноклассник Гены снимал комнатку в частном доме, и хозяйка не разрешила поселиться нам у него.
Через 2 дня, вечером, мы познакомились с двумя подружками: кабардинкой Кюльджан и русской Олесей. Так как во вкусе Гены были рыжие и голубоглазые, то он приударил за Олесей, а я стал общаться с Кюльджан - черноокой брюнеткой с тонкой талией. Мы сходили вместе на дискотеку, возвращались с неё в обнимку, и на прощание я поцеловал Кюльджан в щёчку.
Утром ко мне в номер зашло трое мужчин: пожилой горец в папахе и два молодых парня с двустволками. И пожилой мне грозно сказал:
- Ты обнимал и целовал мою дочь! По нашим законам, теперь ты на ней должен жениться! А если не женишься, мы тебя убьём!
И парни нацелили на меня свои двустволки. Это были братья Кюльджан. Умирать мне не хотелось, поэтому пришлось согласиться на женитьбу. Так как Кюльджан считалась похищенной, то калым за неё не полагался, как и приданое. В ЗАГСе работала родственница Кюльджан, поэтому нас расписали через 3 дня после подачи заявления. Гуляли на свадьбе здорово! 3 дня! Шашлык, вино, десятки гостей, танцы, куча блюд!
А потом я и Кюльджан уехали в Тверь. И через какое-то время мы поняли, что любим друг друга. А потом у нас родилась дочь... Мы были на седьмом небе от счастья, что вместе друг с другом! Никогда не ссорились!

Вот с тех пор я и приверженец мнения, что с походом в ЗАГС тянуть не нужно.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Это она потом в секту какую-то уехала?
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Андреич, мож тебя братья гюльчатай грохнули тогда? )
И сейчас, тоскующий по семейным ценностям привидений, озадачивает форум сайта "гдепапа".
Че, прикольно, в принципе. Лишь бы к бабам через мониторы не лез в стиле "звонка".
Хотя хз, можно и лезть - бабы не против, наверное. Лишь бы без смертельных исходов, как там !
А то забанят нафиг..
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 12.01.2016 00:46
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

На этот вопрос не будет точного ответа))

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Это она потом в секту какую-то уехала?
Нет, это не она, это вторая жена в 2006 году.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Андреич, мож тебя братья гюльчатай грохнули тогда? ) И сейчас, тоскующий по семейным ценностям привидений, озадачивает форум сайта "гдепапа".
Хочешь верь, хочешь не верь, но дело было.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Андрей Григорьевич, Россия, Тверь писал:
Лично я не сторонник долгих отношений до ЗАГСа. По моему мнению, в ЗАГС нужно идти как можно скорее. Куй железо, пока горячо! А уж узнавать друг друга два сердца будут в процессе семейной жизни. Ведь всё равно 100% про свою вторую половину вряд ли узнаешь и за долгие годы брака. Ну, а распадётся ли такой быстрый брак или нет, зависит от степени ответственности каждого. К тому же, у меня есть опыт быстрой женитьбы. Дело было так. Летом 1998 года я и мой друг Гена, молодые и симпатичные парни 2
Как романтиШно! smile_rt_40.png smile_rt_40.png give-rose_rt_60.gif good2_rt_68.gif
А чё щас то один? Куды дел красавицу? huh_rt_40.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

ну не три дня конечно,это явный недобор.с бж сходились во мнении,что через пол года можно делать предложение,я так и сделал.свпдьба намечалась через пол года,а состоялась через год.
лена, Россия, Москва, 44 года
лена, Москва, 44 года.

Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Нет, это не она, это вторая жена в 2006 году.
А всего их сколько было?
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Ребят, жжёте.... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif молодцы
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Вот Андрей Григорьевич, всегда опусы пишешь, статьи "познавательные" для нас копируешь, про женские точки все знаешь, в ЗАГС всех сразу ведешь rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

И в каждой теме порываюсь написать, "Вот если ты такой умный, то почему такой одинокий?" smile_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
И в каждой теме порываюсь написать, "Вот если ты такой умный, то почему такой одинокий?"
Дык,сапожник без сапог....))))На благо людей старается...))) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Андрей Григорьевич, где ж теперь Ваша любимая Кюльджан? Я надеюсь не закончилось всё, как в песенке про попа и его любимую собаку...???
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Лично я не сторонник долгих отношений до ЗАГСа. По моему мнению, в ЗАГС нужно идти как можно скорее. Куй железо, пока горячо! А уж узнавать друг друга два сердца будут в процессе семейной жизни. Ведь всё равно 100% про свою вторую половину вряд ли узнаешь и за долгие годы брака. Ну, а распадётся ли такой быстрый брак или нет, зависит от степени ответственности каждого. К тому же, у меня есть опыт быстрой женитьбы. Дело было так. Летом 1998 года я и мой друг Гена, молодые и симпатичные парни 2
Маэстро,еще раз хочу выразить восхищение вашим стилем..!!))Легко,иронично..Браво!!!))) clapping_rt_80.gif
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Андрей Григорьевич, где ж теперь Ваша любимая Кюльджан? Я надеюсь не закончилось всё, как в песенке про попа и его любимую собаку...???
Мы были вместе три года. А осенью 2001года Кюльджан и дочку насмерть сбил пьяный лихач на иномарке.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А всего их сколько было?
Две жены и было.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Я бы не стала торопиться в ЗАГС...
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Мы были вместе три года. А осенью 2001года Кюльджан и дочку насмерть сбил пьяный лихач на иномарке.
Мне жаль... Романтичная и грустная история. Если не секрет - какое наказание получил пьяный лихач?

А в загс - бывает любовь с первого взгляда, и на всю жизнь! Но у моего коллеги брак длился ровно 1 неделю, у бывшего 3 месяца... Я и через полгода, наверное, не решусь "испортить" свой паспорт, хотя от интенсивности общения тоже зависит. Завидую ветренным, смелым людям ) их жизнь полна приключений...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр