загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

оксана, Россия, Самара писала:
всем всё надо и побольше
И пожрать и прилюдии? mosking_rt_50.gif и занавески тюлевые lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Большинство довольствуется малым! А покушать они как раз заходят вовсе не салатик из рукколы по цене хорошего стейка А не тащила бы их леди в ресторан - они б и дома наелись, мне кажется... Да не, все правильно, у них алгебраическая прогрессия, не геометрическая
give-rose_rt_60.gif
ac40_rt_94.gif
Меньшеб бабы у мужиков просилиб болшеб взамужем были! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Вкусно поесть,сладко поспать,напиться элитнго пойла,тачку-прокачку,клубняк.....дааааа!очень мало нужно среднестатистическому мужичку))))
это ты по тинейджера какого то? молодые мужики покоя не дают? ай ай ай nono_rt_50.gif
biggrin_rt_40.png
ты тут на сайте спроси у мужиков, нужны ли им тачки и клубняки? rtfm_rt_52.gif мне вот не dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Вы меня так спрашиваете о таких мужчинах, как будто мы говорим о зеленых человечках. Я не верю, я лично их знаю, лично! Нормальная женщина себя бы прокормила лучше сначала, а потом зарилась на чужие 50-100 тыщ. Или ваш лозунг "отнять и поделить"?
lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Нормальная женщина должна быть ЗА МУЖЕМ и растить детей без боязни о хлебе насущном в завтрашнем дне,а не бежать впереди паровоза с лозунгом Я САМА С УСАМИ!
ohmy_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Ну наконец разобрались, что нормальная женщина ДОЛЖНА )))) а то все мужики да мужики должны
Я сам в аху... huh_rt_40.png
Первый раз такое вижу на этом сайте. umnik2_rt_46.gif чё и будет.
Сергей, Киров, 51 год.

Только понятия долга у нас видимо разные))))
а! вон оно че! huh_rt_40.png
ДОЛГ. вот как это называется. umnik2_rt_46.gif И понятие долга- алгебраическое или геометрическое! lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

А как же пирамида Маслоу?
А для этого сайты. На них можно изобразить как ты крут! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

А как же пирамида Маслоу?
Кстати, пирамида- алгебраическая прогрессия. wink_rt_40.png
А геометрическая umnik2_rt_46.gif платье девушке на одной из самых дорогих картин в мире, "Портрет Адели Блох Бауер" Густава Климта. smile1_rt_40.png
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Серег,достал ты из пустого в порожнее.одни и те же темы в разных интерпритациях.всем всё надо и побольше и гендерные различия тут не при чём.
good2_rt_68.gif

Серега, верни себя в подсолнухах!!! Красавчег!
Вероника, Россия, Тверь, 40 лет
Вероника, Тверь, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ни для кого не секрет, что чем человек больше получает, тем больше он хочет. Вот только прогрессии хотения разные для ЭМ и ЖО.
Об этом уже столько написано! Вы хоть классику читаете? "Сказка о рыбаке и золотой рыбке"(жадная старуха), "Мёртвые души" (Плюшкин и Коробочка)... И среди женщин, и среди мужчин есть люди с большими аппетитами. Посмотрите в журнал "Форбс" - кого больше миллиардеров, мужчин или женщин? Кого больше среди руководителей транснациональных корпораций, раскинувших щупальца по всему миру, - мужчин и женщин? А среди руководителей российских госкорпораций, получающих зарплату по несколько миллионов рублей в день, кого больше - мужчин или женщин? А среди бандитов и воров в законе, которые гребут как можно больше денег "на халяву", кто доминирует - мужчины или женщины?
Я вижу, что среди выше перечисленных мною категорий мужчин гораздо больше, чем женщин. И именно мужчины чаще совершают преступления с целью овладения чужого имущества. И у кого после этого больше хотения - у мужчин или женщин?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Секс без прилюдий + вкусно и много пожрать- вот мечта среднестатистического мужчины.
На основе многолетних исследований отмечу, что на практике данный тезис не нашел подтверждения. happy_rt_40.png
Одно из двух: или же хромает твоя статистика, или же я не имела дела со среднестатистическим мужчиной blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Я вижу, что среди выше перечисленных мною категорий мужчин гораздо больше, чем женщин. И именно мужчины чаще совершают преступления с целью овладения чужого имущества. И у кого после этого больше хотения - у мужчин или женщин?
это временно ,да и тем более хотелки у них не только свои .
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Ижевск (автор поста) 04.02.2016 16:38
Сергей, Киров, 51 год.

Об этом уже столько написано! Вы хоть классику читаете? "Сказка о рыбаке и золотой рыбке"(жадная старуха), "Мёртвые души" (Плюшкин и Коробочка)... И среди женщин, и среди мужчин есть люди с большими аппетитами. Посмотрите в журнал "Форбс" - кого больше миллиардеров, мужчин или женщин? Кого больше среди руководителей транснациональных корпораций, раскинувших щупальца по всему миру, - мужчин и женщин? А среди руководителей российских госкорпораций, получающих зарплату
Ой ой! А вы статистику читаете в энтих ваших форбсах? wink_rt_40.png Женщины стремительно богатеют! Уже каждый четвертый капитал в руках женщин! rtfm_rt_52.gif так что не надо мне nono_rt_50.gif ляля.
Так что: бабам- богатство girl-dance_rt_72.gif , мужикам- свобода! beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
На основе многолетних исследований отмечу, что на практике данный тезис не нашел подтверждения. Одно из двух: или же хромает твоя статистика, или же я не имела дела со среднестатистическим мужчиной
Яж не про всех. no2_rt_40.gif Бывают бабы- страни, я согласен. Так всё запущено- капец! swoon2_rt_68.gif
Вероника, Россия, Тверь, 40 лет
Вероника, Тверь, 40 лет.

Уже каждый четвертый капитал в руках женщин!
Вот именно, что 1/4. А 3/4 - в руках мужчин.
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Вот именно, что 1/4. А 3/4 - в руках мужчин.
Нипарядок angry_rt_40.png
haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Об этом уже столько написано! Вы хоть классику читаете? "Сказка о рыбаке и золотой рыбке"(жадная старуха), "Мёртвые души" (Плюшкин и Коробочка)... И среди женщин, и среди мужчин есть люди с большими аппетитами. Посмотрите в журнал "Форбс" - кого больше миллиардеров, мужчин или женщин? Кого больше среди руководителей транснациональных корпораций, раскинувших щупальца по всему миру, - мужчин и женщин? А среди руководителей российских госкорпораций, получающих зарплату
А сколько женщин совершают преступления морально-этического характера с целью овладения чужого имущества? Даже не считая проституцию? Тут, мне кажется, примерно одинаково...

А из миллионеров надо вычесть несвободных, а считать только холостых. Женатые не считаются - за ними же жены стоят ЗАМУЖЕМ.
Сергей, Киров, 51 год.

А сколько женщин совершают преступления морально-этического характера с целью овладения чужого имущества? Даже не считая проституцию? Тут, мне кажется, примерно одинаково... А из миллионеров надо вычесть несвободных, а считать только холостых. Женатые не считаются - за ними же жены стоят ЗАМУЖЕМ.
Ох умнА девка! ohmy_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Для Елена, Россия, Москва:

Ленка, был бы я молодой да свободный- украл бы тебя! give-rose_rt_60.gif ac40_rt_94.gif
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Про прогрессию. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.