загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Формула Вольтера-Лотки. Эта формулы описывает отношения между хищниками и жертвами.
Например, если в лесу развелось много зайцев, волкам достается много мяса. Становится больше волков, и все они жрут зайцев в три горла. Зайцев становится меньше. Мяса на всех волков не хватает, волков становится меньше. В отсутствие природного врага зайцы размножаются, их становится больше. И так по кругу.

Или более понятный пример:
Появляются деньги - появляются девки
Появляются девки - исчезают деньги
Исчезают деньги - исчезают девки
Исчезают девки - появляются деньги

Закон работает smile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ленка, был бы я молодой да свободный- украл бы тебя!
Нинада мне цветочков аленьких, я вот уже хочу платье как у Адельки Блох Бауэр!!! А после платья по твоей формуле захочу и саму картину - что делать тогда будешь? Радуйся лучше, что несвободный, и не такой уж немолодой )))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Формула Вольтера-Лотки. Эта формулы описывает отношения между хищниками и жертвами. Например, если в лесу развелось много зайцев, волкам достается много мяса. Становится больше волков, и все они жрут зайцев в три горла. Зайцев становится меньше. Мяса на всех волков не хватает, волков становится меньше. В отсутствие природного врага зайцы размножаются, их становится больше. И так по кругу. Или более понятный пример: Появляются деньги - появляются девки Появляются девки - исчезают деньги Ис
Почему волки исчезают в таком количестве? umnik2_rt_46.gif Ну уменьшилось бы поголовье ровно на столько сколько зайцев. dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Почему волки исчезают в таком количестве? Ну уменьшилось бы поголовье ровно на столько сколько зайцев.
ждем математиков, объяснят нам biggrin_rt_40.png ))
А выше - банальный копипаст, и утрированный пример про "дефки-деньги" был дан студентам, чтобы "дошло" на понятных им образах, а не как истина smile_rt_40.png
У нас так учитель физики о силах, действующих на тело рассказывала )) Предлагала всем представить, как самый мелкий из класса затаскивает на санках в гору самого крупного - смеха много, предмет понятен, с реальностью связи никакой ))))

Все же, модель Лотки — Вольтерры описывает вполне определенный вид отношений - "хищника и жертвы". А в отношениях мужчины и женщины эти роли могут отсутствовать, а могут и присутствовать в любом варианте wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ждем математиков, объяснят нам )) А выше - банальный копипаст, и утрированный пример про "дефки-деньги" был дан студентам, чтобы "дошло" на понятных им образах, а не как истина У нас так учитель физики о силах, действующих на тело рассказывала )) Предлагала всем представить, как самый мелкий из класса затаскивает на санках в гору самого крупного - смеха много, предмет понятен, с реальностью связи никакой )))) Все же, модель Лотки — Вольтерры описывает вполне определе
Математика - редкой женщине понятна. Женщинам ближе эмоции.

Математика - редкой женщине понятна. Женщинам ближе эмоции.
Мужчин-математиков больше, это факт. Но если ты почитаешь их биографии, убедишься, что эмоциональных людей среди именитых математиков достаточно! Посему не соглашусь с противопоставлением эмоций и математики no2_rt_40.gif Человек может быть невежественным и в том, и в том, или же наоборот, но это уже сложнее, чаще "или/или"))

Как думаешь, скольким среднестатистическим мужчинам понятна математика? wink_rt_40.png secret_rt_44.gif Все же, тут больше связь с профессией и проф.образованием, чем с половым фактором, имхо. cool_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А как же пирамида Маслоу?
очень прямо, пожрать и этосамое- как раз первая ступень))))))))) выше среднестатистический мужчина редко поднимается)
Елена, Москва, 37 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
очень прямо, пожрать и этосамое- как раз первая ступень))))))))) выше среднестатистический мужчина редко поднимается)
Так ведь на верхушке пирамиды сидят среднестатистические женщины и цепляют на крючок среднестатистических мужчин, потом тащат их вверх )))) не верите? Они сами говорили! ))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так ведь на верхушке пирамиды сидят среднестатистические женщины и цепляют на крючок среднестатистических мужчин, потом тащат их вверх )))) не верите? Они сами говорили! ))
Согласно Маслоу, на следующие ступени возможно подняться, имея предыдущие, а так как для "среднестатистических" и этого нет то куда там до верху! Сначала нужно найти где с кем и как реализовать первую ступень хотя бы girl-haha_rt_70.gif
нарочно не говорю пол, ВСЕМ нам нужно ВСЁ и именно в том порядке....

Согласно Маслоу, на следующие ступени возможно подняться, имея предыдущие, а так как для "среднестатистических" и этого нет то куда там до верху! Сначала нужно найти где с кем и как реализовать первую ступень хотя бы нарочно не говорю пол, ВСЕМ нам нужно ВСЁ и именно в том порядке....
wacko_rt_40.gif Юль, а проще? blush_rt_40.gif
Не про пирамиду ( о ней я знаю более чем достаточно), свою мыслю give-rose_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юль, а проще? Не про пирамиду ( о ней я знаю более чем достаточно), свою мыслю
да ничего нового, Кать, не скажу smile_rt_40.png
Прогрессия от пола не зависит, есть масса и женщин и мужчин, ограничивающихся тем что есть еда, диван и телевизор cool_rt_40.png
И точно так же масса мужчин и женщин, хотящих бОльшего- будь то новая машинко, курорт или почет и признание коллег с премией тут уж от личности и степени ее развития зависит smile_rt_40.png
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Ох умнА девка!
Эт она перед тобой прогинается)))) нам то кировский испахавшийся коняка ужо давно знаком))))

да ничего нового, Кать, не скажу Прогрессия от пола не зависит
аа... Михалыч Михална friends_rt_104.gif
зы А тебя как по отчеству? Можно в личку)
Юлия, Ногинск, 42 года.

аа... Михалыч Михална зы А тебя как по отчеству? Можно в личку)
да это не секрет lol_rt_40.png Александровна я spruceup_rt_74.gif
оксана, Самара, 48 лет.

И пожрать и прилюдии? и занавески тюлевые
Тюлевые ужо не комильфо))))
Юлия, Ногинск, 42 года.

оксана, Россия, Самара писала:
Тюлевые ужо не комильфо))))
фффф клеточку комильфо да? blush_rt_40.gif
оксана, Самара, 48 лет.

фффф клеточку комильфо да?
Мне в пАдсолнухах чичас надо наверное umnik2_rt_46.gif я еще не решила.от как установим прихожую,так рвану за занавесками))))
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

прикольный парнишка в кадре .. я бы с ним замутила rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 37 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
Эт она перед тобой прогинается)))) нам то кировский испахавшийся коняка ужо давно знаком))))
А мне он тоже давно знаком, я давно читаю его темы и посты. Ну и женские тоже. И верите нет, меня они уже бесят, чесслово )) Отовсюду только и доносится "мужик должен" тут волей-неволей займешь противопрложную позицию. Это раз. И второе - меня предыдущий опыт кое-чему научил. А многих и многих я смотрю - увы нет.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Меньшеб бабы у мужиков просилиб болшеб взамужем были!
т.е. или деньги или мужик? А всё сразу можно? ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Про прогрессию. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.